IgO78 Опубликовано 17 Февраля 2011 Опубликовано 17 Февраля 2011 Отмечусь и здесь дабы тема актуальности не теряла! Вадим рюкзачки получил, отличные Лелька как сразу поселилась так и вылезать не хочет, Матадор тоже радуется 1
Docent59ru Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот и пятница. В цех звонил. Не поехал. Сижу дома, пью клюкву...Вирус и до меня добрался.Индивидуальный пошив продолжается. Стандартные заказы все выполнены быстро, можно сказать досрочно. Даже оплаченный 15.02 - готов. Только вот заберу я их не раньше вторника, ибо отлежаться нужно. Нестандарты, думаю, созреют к тому времени.
Ded Опубликовано 18 Февраля 2011 Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот и пятница. В цех звонил. Не поехал. Сижу дома, пью клюкву...Вирус и до меня добрался.Индивидуальный пошив продолжается. Стандартные заказы все выполнены быстро, можно сказать досрочно. Даже оплаченный 15.02 - готов. Только вот заберу я их не раньше вторника, ибо отлежаться нужно. Нестандарты, думаю, созреют к тому времени.Брат мой ученый, ты что это. Я всем твое изделие демонстрирую, все щупают языками щелкают. Камуфляж твой усиленный зело народу нравится, а мне больше всех, чувствую - крепкий он.
Docent59ru Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Опубликовано 22 Февраля 2011 Брат мой ученый, ты что это. Я всем твое изделие демонстрирую, все щупают языками щелкают. Камуфляж твой усиленный зело народу нравится, а мне больше всех, чувствую - крепкий он. Вот так, коллега... Не отпускает меня вирус. Среднестатистические показатели говорят о том, что должен он сдаться через 5 дней. Однако, сегодня шестой... Видно у тех, кто это вычислил, выборка мала или с её дисперсией намудрили. Тем не менее экспериментально определился высокий коэффициент корреляции между питием клюквенного морса и температурой тела. Пью - хорошо, не пью - хуже. Теперь ждущим...Извиняйте, братцы. Не поеду сегодня в цех. Вчера планировал, а сегодня пью морс... Получение и отправка теперь будет 25 февраля.
Ded Опубликовано 22 Февраля 2011 Опубликовано 22 Февраля 2011 Вот так, коллега... Не отпускает меня вирус. Среднестатистические показатели говорят о том, что должен он сдаться через 5 дней. Однако, сегодня шестой... Видно у тех, кто это вычислил, выборка мала или с её дисперсией намудрили. Тем не менее экспериментально определился высокий коэффициент корреляции между питием клюквенного морса и температурой тела. Пью - хорошо, не пью - хуже. Теперь ждущим...Извиняйте, братцы. Не поеду сегодня в цех. Вчера планировал, а сегодня пью морс... Получение и отправка теперь будет 25 февраля. Тесная корреляция между питием клюквенного морса и температурой тела - это ж замечательно. Хуже другое - распределение разных эффектов в живых системах чаще всего отличается от нормального. Поэтому врачи в своих оценках должны были пользоваться методами непараметрической статистики и обязательно помнить об уклоняющихся вариантах. Ты главное к клюквенному морсу ежедневно выпивай (можно с морсом) не меньше 1 г аскорбиновой к-ты. Она все-таки мощный антиоксидант. Так быстрее токсины из организма выведешь. И не слушай спецов, которые тебя на водку соблазнять будут. Она может использоваться только однократно в начальной фазе заболевания и то обязательно с десертной ложкой аскорбинки на полстакана водки. Давай, доходи до нужной кондиции и оправдай надежды ждущих.
Docent59ru Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Опубликовано 25 Февраля 2011 Завтра отправляю рюкзаки, чехлы для насосов и сумочку Impulse. Два прямоугольных чехла и сумочка для Лели ещё в работе. Поеду 4 марта.
Docent59ru Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Опубликовано 27 Февраля 2011 Имеется в наличии рюкзак БП750 ткань камуфляж. Отправлю сразу после оплаты.http://uniform-to.ru/Picture/Case/kmf75001.JPG
GIZMO413 Опубликовано 27 Февраля 2011 Опубликовано 27 Февраля 2011 Всем Привет! Имею в пользовании от данного производителя рюкзачок для Лели, доволен больше чем слон Приехал рюкзачок ко мне в лучшем виде. Когда забирал посылку на почте удивился невесомости содержимого. Сам рюкзак лёгок, как пушинка. Одетый на спину пустым, совершенно неощутим. Когда вместе с Лелей, приятная, едва ощутимая, необременительная нагрузка на плечи. Пользоваться удобно, всё можно разложить по своим, удобным для себя, местам. Ездил с этим рюкзаком к представителю по СПб забирать Лельку из ремонта, так ему тоже вещь понравилась На обратной дороге пришлось пару часов до электрички болтаться по Московскому вокзалу. Несколько раз проходил через рамки металлодетекторов и мимо СМ. Совершенное безразличие к моей персоне со стороны одних и других Удобная, практичная и эстетичная Вещь Спасибо!
Docent59ru Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Опубликовано 28 Февраля 2011 Спасибо за отзыв . Приятно. Буду дальше стараться. А что за прицел. По оккулярной части на МакСнайп похож.
GIZMO413 Опубликовано 1 Марта 2011 Опубликовано 1 Марта 2011 А что за прицел. По оккулярной части на МакСнайп похож. Всё гораздо проще: Vector Optics Snarl 3-9х42, покупался в СПб у VIPPа.
doctor.k Опубликовано 2 Марта 2011 Опубликовано 2 Марта 2011 Приветствую. Как дела с черной тканью? Хочу заказать черный рюкзак для Лели
doctor.k Опубликовано 3 Марта 2011 Опубликовано 3 Марта 2011 Приветствую. Как дела с черной тканью? Хочу заказать черный рюкзак для ЛелиКак заказать?
Docent59ru Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Опубликовано 4 Марта 2011 Как заказать? Выписка из первого поста (там подробности): Можно заполнить форму заказа Как заказать. Пишите на электронку: warm-rayПЁСИКmail.ru. (ПЁСИК=@)В теме:Заказ рюкзака (чехла...)В письме нужно указать:- высоту спинки рюкзака (900мм, 750мм, 690мм, 520мм), высоту баллона с вентилем, желательно диаметр баллона,- количество,- основной цвет изделия, цвет боковин и вышивки для каждого экземпляра,- макет и примерный размер вышивки (текст - можно указать в письме; если рисунок, то файл с изображением одноцветного рисунка в четких линиях (лучше векторный в формате Corel, шрифты переводить в линии) в размер вышивки на однородном фоне), пример логотипа, - ФИО получателя,- адрес доставки в рабочее время с указанием индекса,- телефон для курьера,- способ оплаты (переводы Migom, Contact, на карту Сбербанка),- службу доставки: Экспресс-курьер (2-4 дня), ЕМС (бюджетней, но 3-5 дней),
Ded Опубликовано 4 Марта 2011 Опубликовано 4 Марта 2011 Как заказать?Заказывай, не прогадаешь, изделия что надо, у меня сейчас рюкзак, чехол для насоса, теперь вот чехол для баллона заказал.
Gidrant Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Два прямоугольных чехла и сумочка для Лели ещё в работе. Поеду 4 марта.Уже 5-е число. Как там чехол для классики?
Cojo Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 У изготовителя (Вадима) есть gif-файл с анимацией, из него понятно, как крепится чехол с насосом к рюкзаку. Где можно глянуть? Спасибо.И где еще можно посмотреть фото рюкзака (для Матадора) с человеком, кроме первого поста
Docent59ru Опубликовано 6 Марта 2011 Автор Опубликовано 6 Марта 2011 Где можно глянуть? Спасибо.И где еще можно посмотреть фото рюкзака (для Матадора) с человеком, кроме первого поста Гифка чехла для насоса Здесь обзор рюкзака для матадора стандарт Уже 5-е число. Как там чехол для классики? В работе. Если бы был готов, то обрадовал бы письмом. Прошу потерпеть.
Cojo Опубликовано 6 Марта 2011 Опубликовано 6 Марта 2011 Вадим (Docent59ru), спасибо.Р.С. Для Эдгана короткого какой длины чехол оптимален, спасибо
Ded Опубликовано 6 Марта 2011 Опубликовано 6 Марта 2011 Вадим (Docent59ru), спасибо.Р.С. Для Эдгана короткого какой длины чехол оптимален, спасибо Мне Вадим шил для короткого, но с размерами под стандарт, можешь посмотреть как это выглядит в этой теме 28 пост. Сейчас я ему чехол для баллона заказал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти