Viktoroff 1 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Ну я как бы не жадный. Хочешь сам, хочешь я отфоткаю сам при приезде, может кому понравится, закажет себе...Вадим, вроде как мы на "ты"... PS. Кому интересна Велесо-сумка, которая как бы с наружи и не для Велеса, могу эскиз разместить. Да, очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Вадим, заказ отправлен. Жду подтверждения и ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 На Лельку 520. Мини для Велеса. Анонс готовится. Вадим, спасибо за ответы. Сейчас отправлю заказ непосредственно на мыло. Дуплет пришел С формы и с ящика. Сейчас разберусь и отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Ну я как бы не жадный. Хочешь сам, хочешь я отфоткаю сам при приезде, может кому понравится, закажет себе...Вадим, вроде как мы на "ты"... PS. Кому интересна Велесо-сумка, которая как бы с наружи и не для Велеса, могу эскиз разместить. Да, очень интересно! Так как рюкзаки мне не очень нравятся, захотел просто сумочку. С моей точки зрения, ее прелесть в ее простоте и невзрачности, дабы у СМ и ноусеров не раздражало органы зрения и моцк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Вадим, спасибо за ответ. Оплатил, отписал на имейл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Вадим, гляньте почту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Игорь. Сегодня получу. Отвечу. Завтра отдам в работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Как там сумочка моя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Как там сумочка моя?Растащили по кусочкам на образцы твою сумочку А за мою даже и не взялись, ну да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 6 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Как там сумочка моя?Растащили по кусочкам на образцы твою сумочку А за мою даже и не взялись, ну да ладно Это точно. В цехе отказались от всех нестандартных изделий, так как пришло много оптовых заказов. Они даже график работы поменяли.А сумочка для impulse всё-таки сошьется. Давлю по-малу на мастера. Вот тут недавно заказ был: понравилось сочетание цветов. Сфоткал даже: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 " На заказ рюкзаки и чехлы для винтовок, баллонов, насосов ВД "--------------------------------------------------------------" Это точно. В цехе отказались от всех нестандартных изделий "-------------------------------------------------------------- Словосочетание "на заказ" подразумевает, как раз, нестандартные изделияА то вводишь людей в заблуждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 В цехе отказались от всех нестандартных изделий, так как пришло много оптовых заказов. Они даже график работы поменяли.А сумочка для impulse всё-таки сошьется. Давлю по-малу на мастера. Эмм... А моя "эксклюзивная" сумочка для Лели сошьется? Или ждать, пока оптовые заказы закончатся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Или ждать, пока оптовые заказы закончатся? Подождем твою маму, подождем, твою мать (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 6 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Словосочетание "на заказ" подразумевает, как раз, нестандартные изделияА то вводишь людей в заблуждение Словосочетание "на заказ" подразумевает, что нет готовых изделий, а шьются они после предварительного заказа с опциями, указанными в первом посте.Сумочки для Лели и Велеса обещали исполнить к 12 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Урря! Почему-то был уверен, что все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Пришли ткани!!! Успеваем, пока на опт не ушли. Теперь обстановка такая: На выбор для чехлов и рюкзаков ткани: темно-синий,синий,темно-серый,черный,хаки,темно-зелёный,зелёный (травяной),камуфляж,камо-лес,оранжевый,красный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 Это радует. Может 12-го будет счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Напряженка в цехе продолжается. Нестандартные чехлы ещё в работе. Стандартные рюкзаки - готовы. Завтра заберу, заодно по чехлам узнаю - что за проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Напряженка в цехе продолжается. Нестандартные чехлы ещё в работе. Стандартные рюкзаки - готовы. Завтра заберу, заодно по чехлам узнаю - что за проблемы. А нестандартные сумки к какой категории относятся, к нестандартным чехлам или к нестандартным рюкзакам? Вадим, 12-го не обрадуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Сумки туда же...Завтра отпишусь. Технолог никак не может лекала составить на них, чтобы отдать швее. С оптом всё ещё крутятся. С рюкзаками и чехлами без переделок проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 получил долгожданные рюкзачки, раскраска радует глаз, исполнение на высоте, завтра пойду потаскаю на природе посмотрю как справится с задачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Сумки туда же...Завтра отпишусь. Технолог никак не может лекала составить на них, чтобы отдать швее. С оптом всё ещё крутятся. С рюкзаками и чехлами без переделок проблем нет. Как там дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 В общем к 18 февраля мастер обещал справиться с сумками. Андрей, чехол для баллона синенький давно уже готов. Так как пришла серая ткань, попросил, чтобы сумочку скроил из неё и синей. То есть по первоначальному проекту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Интересно, а как там мой чехол для классики? Вроде сроки уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Сумки для Велеса и Лели, чехлы для классики пока не серийные. Индивидуальным пошивом занимается один человек - технолог. На него начальство давит оптом, а я сумками и чехлами. Посмотрим кто-кого. В пятницу еду в цех. Поэтому прошу немного потерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти