Docent59ru 17 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 В личку заказы не принимаю. Форма заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Docent59ru сказал(а) 19 Янв 2015 - 18:01:http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/snapback.pngДобрый вечер всем. Пока только фото. Загруженная разгрузка Затем выложенные из неё чечки.Шьется из той же ткани, что рюкзаки Oxford 600D. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifНабедерка-1.jpg http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifНабедерка-3.jpg Кармашек в верхнем клапане очень удобен для доставания пулек из него. Под клапаном объемный карман. Туда положил банки. Ну т.д.У каждого свои предпочтения. 1500 совсем деревянных покаА как это дело носится и одевается - что то фантазия у меня не представляет как это будет на человеке - фото можно?Вадим опишите или сфоткайте плиз как это носить - хочу подобную сумочку для мелочевки себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Ну, если утроит на моем худом теле и мятых джинсах: http://uniform-to.ru/Picture/nabederka-2.jpg Пробовал садиться, прыгать, широко шагать - не мешает. P/S/ Цех цены поднял в связи с закупкой подорожавших почти в два раза на сегодня тканей. Так что звиняйте, держался сколько мог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Вадим, а что за пластины можно вставлять в кармашки на спинке рюкзака ? Это некие стандартные изделия ? Хочу попробовать с ними его эксплуатировать. Вообще рюкзак для ляльки очень понравился тем, что высокий и плоский. Центр тяжести близко к спине, в итоге сам рюкзак совсем не замечаешь, действительно приятное ощущение. Как будто куртку надел, а не ранец с разным добром, термосом с чаем и ковриками. Ещё бы леля пришла ждём и ждём.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Ну, если утроит на моем худом теле и мятых джинсах:http://uniform-to.ru/Picture/nabederka-2.jpgПробовал садиться, прыгать, широко шагать - не мешает. P/S/ Цех цены поднял в связи с закупкой подорожавших почти в два раза на сегодня тканей. Так что звиняйте, держался сколько мог...А я думал она как фартук одевается - вокруг головы и талии и спереди висит И почем сие чудо можно приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 А я думал она как фартук одевается - вокруг головы и талии и спереди висит И почем сие чудо можно приобрести? Сие чудо на данный момент 1700 р. из ткани oxford 600D PU1000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Вадим, а что за пластины можно вставлять в кармашки на спинке рюкзака ? Это некие стандартные изделия ? Хочу попробовать с ними его эксплуатировать. Вообще рюкзак для ляльки очень понравился тем, что высокий и плоский. Центр тяжести близко к спине, в итоге сам рюкзак совсем не замечаешь, действительно приятное ощущение. Как будто куртку надел, а не ранец с разным добром, термосом с чаем и ковриками. Ещё бы леля пришла ждём и ждём.. Туда вставляются так называемые латы (алюминиевые пластины придающие жесткость спинке рюкзака), у нас, к сожалению, в наличии их нет. Можно поискать в тур магазинах в аксессуарах для рюкзаков. Или самому изготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Получил два рюкзачка. Удачная развесовка, по качеству исполнения нареканий нет. Удобно и беспалевно. Будем проверять в эксплуатации, респект автору идеи и воплотителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashnyak 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Здравствуйте Вадим. Рюкзак получил, покрутил посмотрел, очень качественное добротно сшитое изделие, пользоваться буду с удовольствием.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья48 4 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 чехол получил, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kocik 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Рюкзак получил. Исполнено замечательно, оперативно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Доброго времени суток. Для лонга нужен рюкзак. Есть в наличии ? Каково время изготовления ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 21 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Доброго времени суток. Для лонга нужен рюкзак. Есть в наличии ? Каково время изготовления ? В наличии нет. Время изготовления две недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) Посоветуйте, для лонга какую лучше высоту рюкзака заказывать 900 или 1000мм? (лонг одет ещё в чехольчик) Изменено 24 Марта 2015 пользователем Mishgun5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Для лонга обычно заказывают 900-й рюкзак. Что за чехольчик на нем. Если он увеличивает длину на пару сантиметров, то 900-го достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) Для лонга обычно заказывают 900-й рюкзак.Что за чехольчик на нем. Если он увеличивает длину на пару сантиметров, то 900-го достаточноВсё понял, спасибо ) Изменено 24 Марта 2015 пользователем Mishgun5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klient311 2 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) РЮКЗАК НА ЛЕЛЮ ПОЛУЧИЛ, ВСЕМ УЧАВСТВУЮЩИМ В ИЗГОТОВЛЕНИИ СПАСИБО. Не злоупотребляйте КАПСОМ - предупреждение Изменено 29 Марта 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brodyaga 21 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) Хочу заказать максимально компактный рюкзак для Эда стандарта с насосом Хатсан(с учётом разобранного насоса), во сколько обойдётся? Изменено 29 Марта 2015 пользователем Brodyaga Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Стандартный рюкзак 750+стропы крепления во второй отсек для насоса+усиление перегородки пенкой и картоном+ленты липы+усиленные молнии. 3650+250+300+100+150 + доставка Насос можно закрепить в рюкзаке, если максимальный габарит меньше высоты рюкзака на 5-8 см. Остальные допы по желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAA09 4 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Здравствуйте! Хочется заказать рюкзак для Эдган коротышь,но с размером у донышка 300 мм, вместо 350мм. Возможно ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 2 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Здравствуйте, в данный момент нестандартные размеры не шьются, менять можем только по высоте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AAA09 4 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 На а если я закажу рюкзак для лели только высота его будет 690 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVL 0 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 Здравствуйте.Будут ли в ближайшем будущем другие цвета тканей ? Сейчас,как я понял только камо и черный. Интересует рюкзак мбп в расцветке: черный основной,боковины хаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Вадим, добрый день! Рюкзак и чехол сегодня получил. Понравились! Качественно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 На а если я закажу рюкзак для лели только высота его будет 690 ммЕсли закажите рюкзак для лели то предельный размер 550мм, ширина по основанию 310мм. Рюкзаки большей высоты имеют ширину в основании 350мм, сужаясь к верху до 300мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти