Анестезиолог 42 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 всем добрый день!просьба выложить фотки, кто как лельку переносит. Пешая, вело охота. Рюкзак байсарма не нан =)хочу сумку, но пока не определился, может с вашей помощью, чтонибудь навеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Друже, ну зачем однотипные темы плодить? http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3858http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5606http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7984&hl=Уж, вроде, всё что можно обсудили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 всем добрый день!просьба выложить фотки, кто как лельку переносит. Пешая, вело охота. Рюкзак байсарма не нан =)хочу сумку, но пока не определился, может с вашей помощью, чтонибудь навееттем по этому поводу действительно хватает. где-то здесь писал что юзаю обычный рюкзак Dakine Duel ,также использовал охотничий трехлямочный рюкзак RISERVA, ща попробую его фотки найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 сорри за качество.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 За неимением средств(кредит, приобрели с супругой новое жильё)пока приходиться довольствоваться этим: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 прикольно!да тема реально почти дубль. Я вот тоже к сумке алленшутера склоняюсь, только вот покупать мне не удобно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2...a07%3a53.300181 - купил вот такой в сплаве (в добавок к еще одному). Очень доволен, отлично пошит, много карманов, платформа молле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 А кто-нить юзал Тимуровские чехлы?Ибо есть мыслишка купить у него такой вот домик: 1100руб Кейс размерами 650*300 с двумя накладными карманами на молнии(размер кармана А5) внутри микровельветовая ткань с липучками креплениями.И в этот домик заказать ложемент у Ермака.Как вариант, у Тимура есть чехол 500*250, хотца попробовать, может поместиться Лёлька по диагонали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 А кто-нить юзал Тимуровские чехлы?Ибо есть мыслишка купить у него такой вот домик: И в этот домик заказать ложемент у Ермака.Как вариант, у Тимура есть чехол 500*250, хотца попробовать, может поместиться Лёлька по диагонали.500 не бери... слишком в натяг будет, даже если и по диагонали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 500 не бери... слишком в натяг будет, даже если и по диагонали.ИМХО, мерить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 А я рюкзачок для Лели у Доцента заказал Уже идет ко мне почтой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 А я рюкзачок для Лели у Доцента заказал Уже идет ко мне почтой....дай ссылку плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 А я рюкзачок для Лели у Доцента заказал Уже идет ко мне почтой....Рюкзаков у меня уже два. От Бориса - он для города огромен, а для загорода самое оно.Polar'овский. Просто городской рюкзак. Без изысков.Заказал у Бориса еще один, с одной косой лямкой.На замену Полару, поизносился старичок. Теперь думаю насчет Куентовского чехла или чехла для гитарного процессора.ИМХО, в машине неудобно ни с одним из вышеперечисленных рюкзаков.Нужно что-то плоское и открываемое с трех сторон. P.S. Я уже придумал текст вышивки. Будет бомба! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 А я рюкзачок для Лели у Доцента заказал Уже идет ко мне почтой....Отличный рюкзачек, между прочим. Компактен, легок, масса карманов, функционален. Мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 дай ссылку плиз.Да в этой-же теме!!! Опустись на десятку в низ и увидишь!!!! Чехол на Лелю, от ДОЦЕНТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Постригись и подмышки побрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Постригись и подмышки побрей.Бан на 7 дней. Неуважительное отношение и оскорбление к другим участникам форума.+ http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...st&p=162421 это. Итого 14 дней отдыха. С уважением,Администрация EDgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
button 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 я за 750р купил рюкзачок на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iamkaa 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Пара дней как получил рюкзак уважаемого Доцента. Носить удобно. Усилен достаточно, можно класть, можно ставить/прислонять. Совершенно беспалевный. Мимо СМ можно круги нарезать. Единственное что туда не втиснуть - это насос/балон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Рюкзаков у меня уже два. Polar'овский. Просто городской рюкзак. Без изысков. Самое то,сам в таком ношу,тока чёрный,куча карманов,удобные толстые лямки,и неприметный 101% треть города подобные таскают.Замены пока неищу тем более уж на камуфляжный,не хочу кидать камень в чей то огород,но это лишнее палево,хотя конечно смотрится понтово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Самое то,сам в таком ношу,тока чёрный,куча карманов,удобные толстые лямки,и неприметный 101% треть города подобные таскают.Замены пока неищу тем более уж на камуфляжный,не хочу кидать камень в чей то огород,но это лишнее палево,хотя конечно смотрится понтово.У меня тоже черный, просто прилепил первую попавшуюся картинку.Камуфло демаскирует только в наших мыслях и никак иначе. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Камуфло демаскирует только в наших мыслях и никак иначе. ;) Ну нескажи,появление в общественном месте в камуфле да с надписями всегда будет приманивать любопытные взгляды.В своё время таскал крысокарабин в чехле из под скрипки,нет нет да и спросит кто нибуть про скрипку,значит всётаки заметный чехол раз люди проявляют интерес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 я в итоге от АлленШутера купил сумку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 я в итоге от АлленШутера купил сумку.Скупо как-то.Фотки с девайсом внутри давай. Ну и эмоции изложи, будь добр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Скупо как-то.Фотки с девайсом внутри давай. Ну и эмоции изложи, будь добр. на здоровье =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти