Гость Александр Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Велком!Обсуждения,отчеты сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrebeliy 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Как только Эдуард разберется с новыми редукторами на Матадоры,тоже буду владельцем "длинного". Сам-то что скажешь о нем ? Доволен ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александр Опубликовано 3 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Винтовка мне очнень нравится,я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 (изменено) Вот длинный Эдган! Редуктор, длинна общая 87 см, запас выстрелов около 100 при !00-!10 м/с с 200 до 100 атм. На дистанции 50 метров кучка укладывается в 5 рублевую монету. Стволом доволен на все 150%. В машине в принципе надо чуть-чуть привыкнуть, но зато с любого окна легко, ствол ложится на опущенное окно и нет опаски пристрелить его. Серых за примерно три месяца настрелено достаточно, стреляю только ЖСБ хэви. Недавно стал ждуном еще на один Матадор, в папском коллибре. Вроде и этот можно будет продать, а жалко стволик - "такая корова нужна самому". Придет второй, вот тогда и буду думать. Изменено 9 Декабря 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrebeliy 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 (изменено) Miksa : длина общая 87 см... - Эдуард заявлял 840мм... Это у него так размеры "гуляют" ? :-) Miksa : запас выстрелов около 100 при !00-!10 м/с... - При такой скорости родной саундмодер справляется со своей прямой задачей также, как и при 285м/с ? Как себя ведет при этом кучность ? С уважением, Андрей. Изменено 9 Декабря 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александр Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 У меня 88 см. ЭДган апрельский 2007г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 И уменя Майский если совсем точно то 87.7 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Тоже самое 87см и где-то примерно 7мм. Мерил в машине рулеткой, не самое удобное место. Я брал Матадор с рук, после покупки показал его пробитому на стрельбе человеку (посмотреть, поглядеть). Все данные по скорости дал он, а насчет запаса выстрелов - банки пуль хватает на 5-6 заправок, задуваю в резервуар примерно 210. Насчет модера - я слышу. Народ на улице помойму ни чего не слышит, а кто слышит щелчок, тот не понимает. Внутрь не лез и не собираюсь, раз работает и меня это устраивает, пусть так и будет. НЕ МЕШАЙ ОТЛАЖЕННОМУ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ, И ОН ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЕТ! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RimCrazy 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Как только Эдуард разберется с новыми редукторами на Матадоры,тоже буду владельцем "длинного". Сам-то что скажешь о нем ? Доволен ?!А что с "новыми редукторами"?Сам задумываюсь не прикупить ли к Варе 100 друга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 5 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Ну собственно всё тк же, и придеоживаюсь мысли не ломмать пока работает :-) вот прицел хочу прикупить нормальны да что то всё ни как :-( никто не продает А что с "новыми редукторами"?Сам задумываюсь не прикупить ли к Варе 100 друга... А зачем те два ружа? собирать решил так что нить возьми полу автомат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RimCrazy 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Ну собственно всё тк же, и придеоживаюсь мысли не ломмать пока работает :-) вот прицел хочу прикупить нормальны да что то всё ни как :-( никто не продаетА зачем те два ружа? собирать решил так что нить возьми полу автомат Да нравиться мне Варя, и Эд нравиться, и Чиза и много еще чего...Я на Ганзах писал, если б деньги позволяли взял бы всего и по два, одно в коллекцию, второе поковырять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrebeliy 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 А что с "новыми редукторами"?Сам задумываюсь не прикупить ли к Варе 100 друга... Нехилый % редукторов предыдущей версии натекали либо сразу, либо со временем.Настало время менять конструктив. Сейчас мастер собирает новые редукторы. Считается, что в остальном конструкция винтовок "вылизана" за 2 года производства Matador'ов.По крайней мере, производитель в этом уверен, т.к. вводит гарантийные наклейки на изделия. А это главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Нехилый % редукторов предыдущей версии натекали либо сразу, либо со временем.Настало время менять конструктив. Сейчас мастер собирает новые редукторы. Считается, что в остальном конструкция винтовок "вылизана" за 2 года производства Matador'ов.По крайней мере, производитель в этом уверен, т.к. вводит гарантийные наклейки на изделия. А это главное. А вот это мне кажется зря. Хоть на ганзе эта тема уже вся вылезана, но я все равно не согласен с наклейками. Но это ИМХО. B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrebeliy 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 В этом мы с Вами расходимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 В этом мы с Вами расходимся...Да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwadimka 1 Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 А что наклейка меняет? Условия гарантии. Или это контроль от вскрытия пациэнта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Скорее это контроль вскрытия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emil 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 А что наклейка меняет? Условия гарантии. Или это контроль от вскрытия пациэнта?как уже писал Валера (EVV) на ганзах, наклейка не даст лазить в редуктор и трогать заднюю пробку.Все остальные узлы остаются полностью доступны пользователям. А редуктор не то что простой пользователь , иногда и знающий человек хрен настроит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 24 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 (изменено) Длинный? Вот длинный, красавчег! Самая кучная скорость !85м/с, лучшая куча 9мм по краям(50м). Естественно редукторный, с 200 до 95атм 90 выстрелов, ждуны облизывайтесь :-)аппарат стоит того чтобы его подождать!Всем удачи! Изменено 9 Декабря 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 24 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 (изменено) Длинный? Вот длинный, красавчег! Самая кучная скорость !85м/с, лучшая куча 9мм по краям(50м). Естественно редукторный, с 200 до 95атм 90 выстрелов, ждуны облизывайтесь :-)аппарат стоит того чтобы его подождать!Всем удачи! :mellow: Взял траванул спокойствие, я опять места не нахожу..... а так вроде и незаметно проходило ждунстов Изменено 9 Декабря 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 А что вы так на меня? у меня тоже сейчас только фотка и осталась а винтовка в Эдганске на профилактике :-(, вы новички вам легче а я двухкратный ждун Эдгана, кандидат в мастера спорта по ждунству :-) это вам не какой-нибудь ждун Эдгана с Эдганом;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Это ты про SashaAn?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Это ты про SashaAn?;)Не конретно про него, это в целом говорю, про счастливчикиво которым есть с чем скоротать время ожидания с какой нибудь другой винтовкой а если ещё и с Эдганом то вще красота как в случае с SashaAn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 8 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 А что вы так на меня? у меня тоже сейчас только фотка и осталась а винтовка в Эдганске на профилактике :-(, вы новички вам легче а я двухкратный ждун Эдгана, кандидат в мастера спорта по ждунству :-) это вам не какой-нибудь ждун Эдгана с Эдганом;-)Да ладно! Знаешь же, что я тож кой чего жду по-делу))) Так что ты не один такой B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Окажите посильную помощь. Если у кого есть длинный Эд с оптикой диаметром 56мм - дайте полные размеры винтовки: длина и высота (именно с оптикой). Пока жду винтовку делать холодными вечерами нечего, хочу чехольчик сшить. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти