Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Этот форум посвящен поддержке и обсуждению лучших винтовок в России под названием EDgun....... Думаю врядли вы найдете тут что то подобное. :smex:

yanik_78 писал(а):
Куплю крикет из последних, мини , ложе бульдожка . Если комплект целиком - я не против . Цена до 55 т.р.

:smex:

... это только к Эдуарду напрямую надо обращаться.

господа модераторы... ! yanik_78 всего лиш хочит избавить почитателей изделий Эдуарда от соблазнов !

дабы приблизить истинных поклонников брэнда к покупке желаемого стрелялова !

господа модераторы... ! yanik_78 всего лиш хочит избавить почитателей изделий Эдуарда от соблазнов !

дабы приблизить истинных поклонников брэнда к покупке желаемого стрелялова !

Влез, выдержки маловато,,,Евгений !!!!

радуют такие темы, но меня вам не переплюнуть - "продам т4 на форуме эдгановодов, чтобы купить сверчка" - было летом. и ведь продал!

ТС - удачи в продаже.

Serg Temnov писал(а):
радуют такие темы, но меня вам не переплюнуть - "продам т4 на форуме эдгановодов, чтобы купить сверчка" - было летом. и ведь продал!

ТС - удачи в продаже.

В покупке !

Эльбрус писал(а):
:(

... это только к Эдуарду напрямую надо обращаться.

:smex:

yanik_78 писал(а):
Куплю крикет из последних, мини , ложе бульдожка . Если комплект целиком - я не против . Цена до 55 т.р.

Ян,на руках у пользователей форума, таких изделий раз/два и обчёлся.

Может быть подойдёт Матадор коротыш? По этой цене которую запланировал, как раз и купиш.

bacs писал(а):
Ян, на этом форуме не торгуют изделиями другово производителя.

Я же вайрух здесь предлагаю... Что-то немчура не кричит ничего... Люди, мож все таки возьмем и проявим толерантность к другому производителю. :smex:))

Купля-продажа > Пневматические винтовки и пистолеты

Крикет - это винтовка. Винтвку хотят купить.

Все по правилам. Какие проблемы?

Или я где то в названии подфорума не заметил, што сфера данного раздела купли продажи ограничена одним производителем?

lupus 7676 писал(а):

Ян хочет намекнуть что пользователи данного сайта откликнутся?

Ян мы там где ням но стол не портим!

[/quot

О своих намерениях я написал на всех тематических сайтах где зарегистрирован , ни какого скрытого смысла я не закладывал писав на этом форуме , но раз тут всё принимается в штыки - то тему надо закрывать и удалять .Всем спасибо !

Ян не надо так критично.У Производителей как. Схема обслуживания и точка продажи. Ты или Вы где вот и смотри ! Все на уровне и приоритет здесь Вы!!!

Все данные производители оцениваются на высочайшем уровне. А Вы обиды!!!

yanik_78 писал(а):

Всё же, располагая такими средствами лучше купить новую винтовку непосредственно у производителя "Калибр" Винтовка+баллон "Элина-Т - 7литров+ заправочная станция = 55000 руб.

Не воспринимай категорически....Продавать и покупать на данном форуме можно .

Но с покупкой винтовок другово производителя могут откликнутся очень мало лудей.

Поэтому завсегдатаи в доброй форме намекают что купить Крикет проще у того кто его делает.

Ведь не стоит идти за сигаретами в ларёк где продают хлеб. Даже если продавец курит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...