yanik_78 4 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Куплю крикет из последних, мини , ложе бульдожка . Если комплект целиком - я не против . Цена до 55 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Этот форум посвящен поддержке и обсуждению лучших винтовок в России под названием EDgun....... Думаю врядли вы найдете тут что то подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Куплю крикет из последних, мини , ложе бульдожка . Если комплект целиком - я не против . Цена до 55 т.р. ... это только к Эдуарду напрямую надо обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 господа модераторы... ! yanik_78 всего лиш хочит избавить почитателей изделий Эдуарда от соблазнов ! дабы приблизить истинных поклонников брэнда к покупке желаемого стрелялова ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 господа модераторы... ! yanik_78 всего лиш хочит избавить почитателей изделий Эдуарда от соблазнов ! дабы приблизить истинных поклонников брэнда к покупке желаемого стрелялова ! Влез, выдержки маловато,,,Евгений !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanik_78 4 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Стандарт так же расматривается , как и калибр , ложе только бульдожка - другое не интересует . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7910 прикольно вас двое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Temnov 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 радуют такие темы, но меня вам не переплюнуть - "продам т4 на форуме эдгановодов, чтобы купить сверчка" - было летом. и ведь продал!ТС - удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanik_78 4 Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 радуют такие темы, но меня вам не переплюнуть - "продам т4 на форуме эдгановодов, чтобы купить сверчка" - было летом. и ведь продал!ТС - удачи в продаже. В покупке ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 ... это только к Эдуарду напрямую надо обращаться. _____________________________________________________Куплю крикет из последних, мини , ложе бульдожка . Если комплект целиком - я не против . Цена до 55 т.р. Ян,на руках у пользователей форума, таких изделий раз/два и обчёлся.Может быть подойдёт Матадор коротыш? По этой цене которую запланировал, как раз и купиш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Ян, на этом форуме не торгуют изделиями другово производителя.Я же вайрух здесь предлагаю... Что-то немчура не кричит ничего... Люди, мож все таки возьмем и проявим толерантность к другому производителю. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Купля-продажа > Пневматические винтовки и пистолеты Крикет - это винтовка. Винтвку хотят купить.Все по правилам. Какие проблемы? Или я где то в названии подфорума не заметил, што сфера данного раздела купли продажи ограничена одним производителем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Ян хочет намекнуть что пользователи данного сайта откликнутся? Ян мы там где ням но стол не портим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanik_78 4 Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Ян хочет намекнуть что пользователи данного сайта откликнутся? Ян мы там где ням но стол не портим![/quot О своих намерениях я написал на всех тематических сайтах где зарегистрирован , ни какого скрытого смысла я не закладывал писав на этом форуме , но раз тут всё принимается в штыки - то тему надо закрывать и удалять .Всем спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Ян не надо так критично.У Производителей как. Схема обслуживания и точка продажи. Ты или Вы где вот и смотри ! Все на уровне и приоритет здесь Вы!!!Все данные производители оцениваются на высочайшем уровне. А Вы обиды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Куплю крикет из последних, мини , ложе бульдожка . Если комплект целиком - я не против . Цена до 55 т.р.Всё же, располагая такими средствами лучше купить новую винтовку непосредственно у производителя "Калибр" Винтовка+баллон "Элина-Т - 7литров+ заправочная станция = 55000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Смотри сайт производителей!!! Везде тебе будут очень рады! что ЭДУАРД что ДМИТРИЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Не воспринимай категорически....Продавать и покупать на данном форуме можно .Но с покупкой винтовок другово производителя могут откликнутся очень мало лудей.Поэтому завсегдатаи в доброй форме намекают что купить Крикет проще у того кто его делает. Ведь не стоит идти за сигаретами в ларёк где продают хлеб. Даже если продавец курит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Анатолий +!!! Краткость сестра ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения