Олег Макаров Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Продам Матадор 5,5 в Питере. Сер.№ 1920. Оптика Falcon Menace х14. 2000 пулек: 1000 тяжелых и 1000 для высокоточной стрельбы. Был куплен у официального дилера в октябре 2009. С тех пор ни разу не использовался (поэтому и продается). Стартовая цена всего комплекта (оружие, оптика, пульки, чехол) - 45 т.р.
IgO78 Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Если есть пересыл, то за мной резерв пожалуйста. Готов брать...
Олег Макаров Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Опубликовано 12 Ноября 2010 В какую часть Карелии надо пересылать? И как это сделать технически: СПС-экспересс, DHL? С проводником поезда как-то не хотелось-бы передавать И второй вопрос: а вы деньги как собираетесь переслать? Может доедете до Питера?
IgO78 Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 В какую часть Карелии надо пересылать? И как это сделать технически: СПС-экспересс, DHL? С проводником поезда как-то не хотелось-бы передавать И второй вопрос: а вы деньги как собираетесь переслать? Может доедете до Питера? До Петрозаводска. Технически просто: любой транспортной компанией (Грузовозофф, Автотрейдинг), либо поступить проще - пройти к оффпредставителю Эдгана и отдать ему винт на отправку (эти его услуги и стоимость пересыла за мой счет). Деньги переводом либо на карту, либо переводом Сбербанк-Блиц, Контакт, Мигом. Но для начала хотелось бы все-таки улицезреть на фото предмет разговора. З.ы. да фото увидел, а можно еще с другой стороны.
mokys Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Фото Как уравновешен классно. ЗЫ с удачной регистрацией вас
IgO78 Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Оптика Falcon Menace х14. Поправьте первый пост по оптике, у Вас переменник 4-14Х44 (FFP?). Модер я так понимаю еще старого образца, не цельнофрезерованный? з.ы. С резерва снимаюсь.
Олег Макаров Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Опубликовано 13 Ноября 2010 Продублировать фото не смогу: оружие выставлено в магазине "Балтийского стрелкового центра".Заниматься оправками тоже не удобно (извините, кто рассчитывал).
Kooksha Опубликовано 13 Ноября 2010 Опубликовано 13 Ноября 2010 Продублировать фото не смогу: оружие выставлено в магазине "Балтийского стрелкового центра".Заниматься оправками тоже не удобно (извините, кто рассчитывал). Там оно быстро продастся и подороже
Гость6 Опубликовано 13 Ноября 2010 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поправьте первый пост по оптике, у Вас переменник 4-14Х44 (FFP?). Модер я так понимаю еще старого образца, не цельнофрезерованный? з.ы. С резерва снимаюсь.Это-ты зря погорячился из-за модера что ли,да нафиг он тебе,падай батьке в ноги и проси чтоб продал с извинениями,в ближайшее время вряд ли купишь лучше матадор чем они есть Т.е. Эдуард их улучшает но ттх прежние дак зачем переплачивать Как минимум прицел в подарок
IgO78 Опубликовано 13 Ноября 2010 Опубликовано 13 Ноября 2010 Это-ты зря погорячился из-за модера что ли,да нафиг он тебе,падай батьке в ноги и проси чтоб продал с извинениями,в ближайшее время вряд ли купишь лучше матадор чем они есть Т.е. Эдуард их улучшает но ттх прежние дак зачем переплачивать Как минимум прицел в подарок /ОФФ... Да ёлки-палки... Второй человек мне уже об этом говорит... Не в модере дело, просто за время резерва нашелся-таки нужный мне аппарат
alkom Опубликовано 13 Ноября 2010 Опубликовано 13 Ноября 2010 Ни фига себе халява. Один ОП только 13 стоит!!!!
DAR Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Если предложение в силе - отправьте телефон в личку
Олег Макаров Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Опубликовано 7 Декабря 2010 Матадор продан. Извините если кому не досталось
Рекомендуемые сообщения