nikitos 4 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Проехавшись в этом году в Карелию,на авто,задумался.А не замахнуться ли на что нибудь еще.Хотя "долго будет карелия сниться..." Еще не везде там побывал.Медвежьегорск,Эдганск,Кемь хочу посетить.Есть задумка про поездку Москва-Воронеж,Миллерово,Ростов на дону,Ейск. И обратно.Или на Каспий российский.Волгоград-Астрахань -куда дальше???На Байкал хочу,но далековато.Так что прошу высказываться!Всех!Кто ездил,и не ездил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 У меня шеф на машине в Астрахань постоянно катается. Говорит гайцы постоянно шманают машины на предмет нахождения икры. Так что девайсы нужно прятать подальше.Так же на Валдай можно скататься, недалеко, а рыбалка почти как в Астрахани. а простульчик забыл, стыдно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 У меня шеф на машине в Астрахань постоянно катается. Говорит гайцы постоянно шманают машины на предмет нахождения икры. Так что девайсы нужно прятать подальше.Так же на Валдай можно скататься, недалеко, а рыбалка почти как в Астрахани. а простульчик забыл, стыдно!! А как они шмонают, под протокол с понятыми или просто так? На хер нельзя их послать с их шмонами без законных оснований? У меня пару раз пытались багажник попросить посмотреть, я сказал, чтобы через стекло смотрели, а открывать буду под протокол с указанием причины досмотра и двумя понятыми, судя по всему им протокол лень было писать, так уезжал но это у нас, на северах, на юге, говорят менты дюже борзые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 А как они шмонают, под протокол с понятыми или просто так? На хер нельзя их послать с их шмонами без законных оснований? У меня пару раз пытались багажник попросить посмотреть, я сказал, чтобы через стекло смотрели, а открывать буду под протокол с указанием причины досмотра и двумя понятыми, судя по всему им протокол лень было писать, так уезжал но это у нас, на северах, на юге, говорят менты дюже борзые...Я у него не уточнял про протокол. Ему проще показать и ехать дальше. Икру он в супермаркете покупает, а на пневму я его так и не подсадил Он рыбалкой живет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Пользователь №: 467 Предупреждения:(0%) вот такой. http://www.viva-fishing.ru/catalog.php?tovar_id=11023 Не забыл, ты не увидел.Сейчас там без реги не открывается. http://www.viva-fishing.ru/product/128-014/Можно без столика и карманов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Летом ездил в Астрахань, когда у них машину с гайцами расстреляли, стояли злые с автоматами наперевес и икру уже не искали.С московскими номерами не остановили ни разу для шмона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Крым, Кавказ несколько раз, Ростов, Таганрог и т.п.Каждый год езжу. Начиная от Ростова поаккуратнее с Гаишниками: у них там другие понятия.а наши номера - синоним "москали денег везут" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 пока Астрахань... машину не шмонали. В планах Карелия, Чехия, Германия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 А как они шмонают, под протокол с понятыми или просто так? На хер нельзя их послать с их шмонами без законных оснований? У меня пару раз пытались багажник попросить посмотреть, я сказал, чтобы через стекло смотрели, а открывать буду под протокол с указанием причины досмотра и двумя понятыми, судя по всему им протокол лень было писать, так уезжал но это у нас, на северах, на юге, говорят менты дюже борзые...По работе частенько приходится ездить в Астрахань.Так вот насчёт протокола -у них там погранзона и машины с номерами не местными они имеют право досматривать в путину.Так что ежели не везёшь чего запрещённого-пость посмотрит.А на Матадор реакция обоссатсо.Сначала за стволы хватаются,а потом на пол часа распросов-что за чюдо,скока стоит и где купить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 у них там погранзона и машины с номерами не местными они имеют право досматривать в путину.Так что ежели не везёшь чего запрещённого-пость посмотритВо что во что досматривать?? А ежели во время "досмотра" пакетик незаметно кинет??зы: может конечно мне кажется, но баек про нехороших идпс меж ростовом и краснодаром я дюже перечитал.. вредно, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Смотря что за мент и какие обстоятельства дважды было останавливали с винтовкой на заднем сиденье второй раз попросил багажник открыть а чеж не открыть все мирно вежливо а про винтовку даже желания у ментов не возникало что-то спрашивать По теме однажды в Карелии дальше Сегежи на охоту гонял и в Коми 2500 км Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigoro 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Вообще люблю путешествовать, на машине в частности: Краснодарский край, Чехия (через паром), Карелия, Вологодчина, Ярославщина.Мне, лично, больше нравятся, в последнее время, места, где народу поменьше, а в такие места на одной машине, как правило, не доберёшся, поэтому приходится комбинировать: пересаживаться на лодку, велосипед или на своих двоих :-)Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Я планирую в конце лета махнуть по горам северного Кавказа на машине. Давно уже планирую это осуществить, там такие места красивые Менты на югах всегда были охеревшие по причине огромного потока со всей РФ на моря, привыкли за лето сотни тысяч зарабатывать а отвыкнуть уже не могут. Они там у нас очень борзые и не особо пугливые, лучше сильно права не качать а то могу и напакостить как не будь тем самым сильно испортив отдых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Минувшим летом ездили из калужской области в курскую искупаться в местной реке Примерно 500 км в один конец. На круг вышло чуть больше 1000 км.Приехали туда, у местных дорогу спрашивали и обратили внимание на сильно отличающийся акцент, речь похожа на украинскую Местные вроде добрые. Покупались, поныряли, ухи сварили, заночевали, ещё покупались и в обратный путь. Очень приятно провели время. Только всю обратную дорогу шёл сильный дождь иногда переходивший в ливень, напряжённое вождение т.к. дорога с приличной колейностью, было много аварий. Давно как-то ещё ездили в Абхазию, Гагры, солнце, море. Ездили просто загарать и купаться! Осмотрели кое-какие местные достопримечательности, ездили в горы. В горах очень понравилось! Познакомились с местным мужичком, угостились чачей, за жизнь поговорили. Добрый и весёлый дядя Зурик За неделю загорания и купания мне всё надоело до чертиков, делать нечего, а я так не могу. Мне лучше отдыхать вдали от цивилизации где нужно добыть еду, найти воду, костерок развести, приготовить всё, порыбачить чтобы можно было, а ночью полюбоваться на чёрное и звёздное небо.На круг получилось больше 4 000 километров. Поездка запомнилась нескучной дорогой с друзьями и отравлением местным "коньяком" Летом постоянно где-нибудь катаюсь по области, в радиусе примерно 100 км. Очень много красивых мест! Люблю природу и очень хочу по-чаще выбираться за город! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 В августе 2011 ездил с женой и дочерьми на Селигер - туда + обратно + по месту = 1000+ км.Две недели шикарного, смешанного отдыха. Чистый воздух и вода. Рыбалка. И в палатке на берегу пожили, и в частой гостинке довелось по ночевать.Маршрут и место лагерной стоянки любезно предоставлен камрадом Tonk.Эмоций море! Планируем совершить такую же поездку в июле текущего года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Хорошая тема, давно такой не хватало.... Можно даже раздел замутить...Из последнего у меня:1. Москва -Сочи С заездом на сутки в Абхазию.Туда 19 Часов вроде до Ольгинки, от туда 16 2. Москва-Беларусь-Польша (Что б им дороги взорвали)- Германия и соответственно по всей германии...Туда и от туда с одной остановкой на ночь в Бресте...Гайцов видел... Не останавливали ниразу, в польше нарушал в 2х кратном размере.... В Германии автобаны мммммм..... Беларусь чистая прямая дорога. Россия - говно на дорогах ровным слоем... В общем, если интересно могу подробнее... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Каждый год В Архангельск (+область) на машине с семьей, на Черное море на машине, понятно пол Карелии. Вообще люблю на машине ездить по стране, "голубая мечта" БАЙКАЛ! Уже и машинку приобрел соответствующую, правда годик-другой буду до "ума" доводить, там лебедки-багажники-шнорхели и проч. А про Ростовских гайцов правильно говорят, сам проверил пару лет назад, правда этим летом проехали от Петрозаводска до Сочи без одной остановки. На посту в Краснодарском крае гаец когда увидел на лобовом кроме навигатора, рации, детектора радара еще и видеорегистратор рванул в сторону и палкой замахал мол "езжай не задерживай"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Ездили с женой летом в Астраханскую область дорога от Москвы до Тамбова фиговая,дальше почти норма.Ездили в Харабали,потом чуток вернулись к Ахтубинску.Жара дикая,спасал кондей в домиках.Даже местные говорили,что такого не бывает.Рыбалка,дикие речные пляжи - красота!.Посетили Баскунчак,соленое озеро.Стоять можно только чуть выше пояса,дальше выталкивает.Прикольно. Езда по их дорогам,которых нет,при съезде с трассы.Это что-то, пыль,куда рулить фиг знает.Спасал нафигатор.В сторону Астрахани попал на стационарный радар в Волгограде (70км\час)Письмо пришло через месяц.На обратном пути тормознул казах гаишник чисто разговаривающий по русски проверил доки и пожелал счастливого пути.У Табова попал на скорость,обгонял колонну арбузовозов,300р спасли гиганта мысли.ну и уже на 41км Дона скорость,пришло письмо.В этом году собираемся в Геленджик. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем nikitos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyohin 8 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Я планирую в конце лета махнуть по горам северного Кавказа на машине. Давно уже планирую это осуществить, там такие места красивые Менты на югах всегда были охеревшие по причине огромного потока со всей РФ на моря, привыкли за лето сотни тысяч зарабатывать а отвыкнуть уже не могут. Они там у нас очень борзые и не особо пугливые, лучше сильно права не качать а то могу и напакостить как не будь тем самым сильно испортив отдых.+100 Ставропольские гаишники хуже краснодарских, а про кабардинских вообще молчу. Ну чем южнее тем хуже.Василий, а ты по каким горам собрался, если не по краснодарским, то очень не советую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 У меня как всегда всё через зад... Если все едут на юг, то меня тянет на север. Поехали в конце августа в Тобольск. За 5 минут собрались и рванули. Есть,что посмотреть и ягодок на зиму припасли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Если все едут на юг, то меня тянет на север.На юг? Селигер не на юге. 146%! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Приезжайте ко мне. Мега-мерзкая олимпийская стройка, но осталось-таки пара-тройка интересных мест, которые можно посмотреть. Велкам шп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Если все едут на юг, то меня тянет на север.На юг? Селигер не на юге. 146%! этосурковскаяпропаганда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Тоже как-то на о.Селигер сорвался, собрался за 30 минут и полетел! От Калуги до д.Глубочицы около 480 км, я нёсся как испуганный заяц. Долетели туда за 7 часов. Там провели дней 5 в забвении нырялка, рыбалка, загоралка... раков там насобирал и с пивком их, с пивком! Наловили там ведро карасей, таранку сделали потом.Местами летел под 180 км\ч, обошлось без гайцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urankinchev 42 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Если все едут на юг, то меня тянет на север.На юг? Селигер не на юге. 146%! за МКАДом жизни нет???... для кого то и Магадан - курорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти