Перейти к контенту

Цельнофрезерованный модератор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а если своими словами(без ссылок на АРУЗ).Какой потише?

Из тех что тестировали - самый тихий предпоследний. Но он и самый длинный. Свес как у родного с допом. Последний короче и чуть погромче, воздух стравливает побыстрее.

Миксин вариант под Эдган не слышал, но думаю что будет потише. Сравнивал его модер со своим на сверчке. Мне показалось что уровень громкости в миксеном модере пониже чем в моем. Но тональности разные. Какие частоты ухо больше выделяет я не знаю, но показалось что миксин тише. Сравнивал свой короткий (последний в этом ролике), что бы свес у модеров был одинаковый. Специально подгонял под Миксу :smex: Но миксин и потолще был.

Цельнофрезерованные модеры мне на тест не попадались, врать не буду. Так слышал, но со своим не стравнивал.

Жду когдапроизойдет очередной прорыв в модеростроении :smex:

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Испытал сейчас новый модер на 5,5 с дырочками, я понимаю , что тут меня предадут анафеме , но он зараза громче старого.скоростя всего д64.Даже сын говорит , что от нового уши закладывает((( 2500 не фиг и деньги ,но почему так? Модеры кто-нибудь испытывал? Или мне так повезло?Может я что-то неправильно делаю?Произведение Эдуарда уважаю и не хочу ссориться с форумчанами потому может поможете новичку?

Опубликовано

Испытал сейчас новый модер на 5,5 с дырочками, я понимаю , что тут меня предадут анафеме , но он зараза громче старого.скоростя всего д64.Даже сын говорит , что от нового уши закладывает((( 2500 не фиг и деньги ,но почему так? Модеры кто-нибудь испытывал? Или мне так повезло?Может я что-то неправильно делаю?Произведение Эдуарда уважаю и не хочу ссориться с форумчанами потому может поможете новичку?

А ты отойди немного и пусть сын стельнёт послушай со стороны. Я тоже поначалу был не ввосторге :red: А послушав со стороны понял что сильно ошибся. 1250 Доминатор папа с ним работает ГОРАЗДО тише детской Лёли. :voo:

Опубликовано

Скрути трубу модера, отфоткай фрезерованные потроха. Может, тебе старые, громкие, достались.

Опубликовано

дык седня сын струлял из машины а я с другой стороны стоял ни фига не тихо

раскручу завтра

Опубликовано

у меня матадор 2532 от 10.10.2010 г.в. я так понимаю,что стоит цельнофрезерованный модератор установлен,т.е. нет на корпусе винтов.

выезжали еще осенью на пострелушки по мишеням,бутылкам.слушал выстрел с боку метров так 15.надо сказать,что ну не тихо.как мелкашка лупит.для стрелка выстрел мало слышен,а вот в стороне.ого-го.

Опубликовано

брал пару дней назад у представителя СПБ.перегородки /\/\/\/\ домики вобсчем

слушай, а диаметр модера такой же, как и у штатного?

Опубликовано

брал пару дней назад у представителя СПБ.перегородки /\/\/\/\ домики вобсчем

Хм... Насколько я помню, такую конфигурацию перегородок заявляли как самую тихую... Так что продавец тебя не наколол.

Селяви, ищи кто сделает тебе тихий модер. Но перед покупкой лучше самому слушать и сравнивать.

Опубликовано

в очумелых ручках ответа не услышал спрошу здесь-

гуру ответьте на вопрос, модер не доходит до восьмерки ( на моем Матадоре) 2.7 мм принимая во внимание его длину ( порядка 455 мм) получается приличная консоль.

у меня вопрос- а что если установить небольшую шайбу между восьмеркой и модером, установить модер с небольшим натягом и упором в восьмерку? жёсткость консоли ствола будет больше- это проверено. вот только вопрос- а не поплывет ли СТП...

Опубликовано

гуру ответьте на вопрос, модер не доходит до восьмерки ( на моем Матадоре) 2.7 мм принимая во внимание его длину ( порядка 455 мм) получается приличная консоль.

у меня вопрос- а что если установить небольшую шайбу между восьмеркой и модером, установить модер с небольшим натягом и упором в восьмерку? жёсткость консоли ствола будет больше- это проверено. вот только вопрос- а не поплывет ли СТП...

зачем всё это?

Опубликовано

Так и надо делать, поплыть СТП не должно. Наоборот, стабильность появится!

Опубликовано

зачем всё это?

если матадор стандарт, или коротыш тогда смысла нет, а вот если длинный- есть длинна модера сильно большая.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос к корифеям:цельнофрезированный.длинна 263мм.это модер от коротыша(5.5)?А то мне тут подогнали такой,накрутил,между восьмёркой и задней пробкой, коробок спичечный пролазит по длинне :unsure:

.Шмальнул с форточки,74 метра,карл даже клювом не повёл.Ставлю старый модер,таже дистанция-кулёк без вариантов.

Собственно,прошу совета,пристреливать по новому или менять на нужный размер?

С уважением.

Опубликовано

Вопрос к корифеям:цельнофрезированный.длинна 263мм.это модер от коротыша(5.5)?А то мне тут подогнали такой,накрутил,между восьмёркой и задней пробкой, коробок спичечный пролазит по длинне :unsure:

.Шмальнул с форточки,74 метра,карл даже клювом не повёл.Ставлю старый модер,таже дистанция-кулёк без вариантов.

С уважением.

Непонятно, тебя размер модера не нравится или как глушит?

Если важен размер, купи трубу с пол метра. :)

Опубликовано

С уважением.

Непонятно, тебя размер модера не нравится или как глушит?

Если важен размер, купи трубу с пол метра. :)

размер и как душит всё в порядке,я только не понял куды теперь с ним пули летять.Тира нет,а на улице слишком зябко для эдгуна.Меня волнует СТП.Может она уйти при смене модера разных размеров и массы?

Прошу не бить по голове,она и так плохо соображает! :smex:

Опубликовано

При смене модера, СТП может на месте остаться , а может и уйти. Все зависит от модераторстроителя.

Самое главное чтобы кучность осталось прежней или улучшилась. Пристрелять ни когда не поздно, даже на улице.

Менял несколько модеров, все уводили СТП в разные стороны, но ненамного.

Опубликовано

При смене модера, СТП может на месте остаться , а может и уйти. Все зависит от модераторстроителя.

Самое главное чтобы кучность осталось прежней или улучшилась. Пристрелять ни когда не поздно, даже на улице.

Менял несколько модеров, все уводили СТП в разные стороны, но ненамного.

Спасибо,за ЛикБез!Ждём когда мороз отпустит....

Опубликовано

Вопрос.Какой диаметр у выпускного отверстия в детском и папском?

А то привезли мод.цельный,а стрелять боязно))).Вдруг под 4.5

Опубликовано

Дык рядом лежит.Нов нм резьба а в новом нет.

Все ,стрельнул)))).пулька благополучно покинула пенаты

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...