Vittal 5 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Всем добрый вечер! Кто сталкивался с таким (явлением) и вчем причина? Стрелял в закрытом помещении(ветра нет) темпераратура+2. Температура лели такая же. После выстрела из ствола идет дымок,как после дизеля. Звук выстрела не изменился,ствол не чистился,пульки не мылись и маслом не смазывались.Леля проходит опкатку,около400выстрелов. Пульки JSB-5.5 И главное, начала сеять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 То что она "парит" это нормально. Сжатый воздух выходя из резервуара расширяется, его температура меняется и может проявляться такой эффект.А вот связи "парит" с "начала сеять" я не вижу. Нужно скорость померять или пострелять без модера. Или вообще пострелять в тёплом помещении, а то может это просто стрелкА потряхивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Может быть,но до сегоднешнего вечера я ничего не замечал. И хотя я невесь какой стрелок ну такая (посевная)? Буду искать теплое помещение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 То что она "парит" это нормально. Сжатый воздух выходя из резервуара расширяется, его температура меняется и может проявляться такой эффект.А вот связи "парит" с "начала сеять" я не вижу. Нужно скорость померять или пострелять без модера. Или вообще пострелять в тёплом помещении, а то может это просто стрелкА потряхивает. И как Вы предлагаете из Лельки без модера пострелять-ствол то модером натянут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Ну если без модера не получится пострелять, то нужно хотя бы скорость померять. Про сеять и прочие ненарочности на форуме много чего написано, но начинать нужно с измерения скорости и стрельбы с удобного упора и с нормальным прицелом. Какой, кстати, прицел то установлен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Прицел Bushnell 4-12x42 Yardage Pro, так же ставил Falcon Menace 10x42 Повторяюсь что до сегоднешнего вечера было все нормально,завтра буду мерять скорость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Если воздух сухой, парить не должна. Заправлялся всегда одинаково или в этот раз по другому? Насос, балон, другой балон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Заправлял насосом,после чего давал Лели остыть (заправляюсь только насосом Хилл с осушит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Парить воздух может при дросселировании, т.е. когда он с большим давлением проходит через маленькое отверстие. ИМХО. Посмотри перепуск, может какой фрагмент резинки попал? Скорость и загуляла. Чудес не бывает, причина должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Прицел Bushnell 4-12x42 Yardage ProПараллакс у этого прицела устаканивается за границей 60-80 метров.До этих дистанций - как приложился - так и пальнул.Нет однообразной прикладки - нет и кучи.Поставь на упоры Лельку и глянь - на сколько см марка уходит вбок по мишени при наклоне головы вбок.У меня получилось при смещении взгляда от левого края до правого края окуляра Bushnell 4-12x42 Yardage Pro уход перекрестья вбок не менее 5см по мишени на дистанции 30м.Не для ближней (10-50м) стрельбы этот прицел сделан.Лосей на 200-300м с огнестрела охотить предназначен.А Фалькон - типично пневмячий и Лелячий девайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Прицел Bushnell 4-12x42 Yardage Pro, так же ставил Falcon Menace 16x42 Повторяюсь что до сегоднешнего вечера было все нормально,завтра буду мерять скоростьща какой прицел на лельке стоит? Falcon Menace 16x42 почему не прижился?фотки лели с фальконом есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Было такое явление, когда на Чизу делал модер. Температура в гараже бала +20С и после выстрела шел дымок. Ставили это же модер на другую Чизу така же фигня, в дело так и не поняли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Прицел Bushnell 4-12x42 Yardage Pro, так же ставил Falcon Menace 16x42 Повторяюсь что до сегоднешнего вечера было все нормально,завтра буду мерять скоростьща какой прицел на лельке стоит? Falcon Menace 16x42 почему не прижился?фотки лели с фальконом есть?Причину почему Леля парила так и не понял,скорость как была ..50 +-2 так и осталась, Пару раз закачивал лелю дома а не в гараже и растреливал все до железкивроде все прекратилось Причину НЕ НАШЕЛ По прицелу сейчас стоит Falcon Menace 10x42,(по прицелу ошибку исправил звиняйте) Bushnell 4-12x42 Yardage Pro продал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Прицел Bushnell 4-12x42 Yardage Pro, так же ставил Falcon Menace 16x42 Повторяюсь что до сегоднешнего вечера было все нормально,завтра буду мерять скоростьща какой прицел на лельке стоит? Falcon Menace 16x42 почему не прижился?фотки лели с фальконом есть?Причину почему Леля парила так и не понял,скорость как была ..50 +-2 так и осталась, Пару раз закачивал лелю дома а не в гараже и растреливал все до железкивроде все прекратилось Причину НЕ НАШЕЛ По прицелу сейчас стоит Falcon Menace 10x42,(по прицелу ошибку исправил звиняйте) Bushnell 4-12x42 Yardage Pro продалзачОтно смотрится!!!и как те прицел?мысли о минике возникают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Наверное, это "Надствольный гранатомет" по совместительству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Наверное, это "Надствольный гранатомет" по совместительству. а мне нравится-на нормальной винтовке должен быть хороший прицел, а не эти недоделаные миники. я ща сам в поиске прицела,не исключаю и такой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vittal 5 Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Наверное, это "Надствольный гранатомет" по совместительству. Не это еще не гранотомет, ;) Вот когда ставлю Sturman 10-40x63 вот это ДА гранатомет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Прицел Bushnell 4-12x42 Yardage Pro, так же ставил Falcon Menace 16x42 Повторяюсь что до сегоднешнего вечера было все нормально,завтра буду мерять скоростьща какой прицел на лельке стоит? Falcon Menace 16x42 почему не прижился?фотки лели с фальконом есть?Причину почему Леля парила так и не понял,скорость как была ..50 +-2 так и осталась, Пару раз закачивал лелю дома а не в гараже и растреливал все до железкивроде все прекратилось Причину НЕ НАШЕЛ По прицелу сейчас стоит Falcon Menace 10x42,(по прицелу ошибку исправил звиняйте) Bushnell 4-12x42 Yardage Pro продал Тру-у-у-ба, да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти