Dolphin_fly 12 Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) Продам Эдган стандарт 5.5, скорость ?84 - ?85 мысов, 65 выстрелов с заправки (зип + штуцер + доки + допмодер + чехол) Мерлин 4-14x42 (2 бленды)ЗС от Кайнына 2.2 (манометр 350 атм) шланг ВД 40 смЦвет эдгана чёрный, перекрашивал самЕкатеринбурга + пересылка Грузовозовым за ваш счётКомплект за 39000р (возможно без ЗС, отдельно же ЗС, только после продажи эдгана)№416 Изменено 24 Февраля 2008 пользователем Dolphin_fly Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Где ты раньше был? Я уже Эдуарду оплатилэ. Тут некто Vitek вроде из еката тоже хотел купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Где ты раньше был? Я уже Эдуарду оплатилэ. Тут некто Vitek вроде из еката тоже хотел купить.Бывает, придумывал себе хобби - RC авто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ты что, Володя - от пневмы уходишь совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ты что, Володя - от пневмы уходишь совсем?Пока что да, потом посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 22 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 что-то все туда подались, финджи вот тоже своего xxl продавал по этой же причине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 23 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 что-то все туда подались, финджи вот тоже своего xxl продавал по этой же причине Я перечитывал его пост о продаже и увидел аббривеатуру rc.... ну полез посмотреть, что же это за причина у него... досмотрелся, называется ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Убедительная просьба к модераторам - приравнять употребление RC к нецензузному выражению и банить на полгода минимум за одно упоминание о нем.С трудом сдерживаюсь, что бы не посмотреть,что это такое. Держусь из последних силПрощай Dolphin_fly!RC тебе пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 23 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Убедительная просьба к модераторам - приравнять употребление RC к нецензузному выражению и банить на полгода минимум за одно упоминание о нем.С трудом сдерживаюсь, что бы не посмотреть,что это такое. Держусь из последних силПрощай Dolphin_fly!RC тебе пухом. Вот если честно... совсем чтестно! НЕ СМОТРИ, если не хочешь менять хобби... Анек в тему:-Привет, у меня жена на 18-ой неделе.-А моя на 12-ой! Ты кого больше хочешь - мальчика или девочку?-Мальчика!-Почему?-Вертолёт хочу радиоуправляемый. (RC - Radio Control) За слежкой форумных тёрок я буду следить, так что я от пневмы хоть и уйду, но не от всего... буду теоретиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skate 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Нее....От этого так просто не уйдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Нее....От этого так просто не уйдешь. от rc не зарекайся (шутка)Я пока решительно ушёл, не обдумывая и часа, возможно вернусь, а возможно и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 от rc не зарекайся (шутка)Я пока решительно ушёл, не обдумывая и часа, возможно вернусь, а возможно и нетRC ВЕЛЕС на вертолетике карам тоже медом не покажется, да и ракетами с истребителя по стае ворон не откажешь себе в удовольствии пальнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dolphin_fly 12 Опубликовано 25 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 RC ВЕЛЕС на вертолетике карам тоже медом не покажется, да и ракетами с истребителя по стае ворон не откажешь себе в удовольствии пальнуть. :) точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vogel 1 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Самое смешное то, что мне предлагалось на выбор (на ДР) выбрать два хобби - RC и пневму - Купили пистолет ЛОЛ, через неделю взял ружо и понеслось )))А ведь мог сейчас весь в машинках - самолетиках быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 А я авиамоделизмом со школы занимался, RC в том числе Так что сейчас уже не заманишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 слабо верится что от пневмы мона так просто уйти,скорее всего порыв,к тому же спровоцированный эмоциями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения