Runaway 0 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Северяне нынче надумали на плавающий пневмоход переходить - чтоб уток стрелять с эда комфортнее было.в магазине недавно такой квадрацикл видел- 6 колес и плавает. ценник более 0,5млн Сейчас актуальней связка Снегоход и ....... Матадор??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Квадрик есть у моего шефа дал мне прокатиться но есть и подводные камни 1 права тракторные категории А которые выдает гостехнадзор 2 постановка на учет и получение техосмотра там же в гостехнадзоре 3 до без предела очень дорогие запчасти ремонт обслуга 4 вынос мозга и проверка всех документов со стороны дпс. речь шла не о китайском дерьме а о действительно квадроцикле BRPУже много лет пользуюсь этим чудом и сотрудники дпс не разу не останавливали, на учет никогда не ставил, гонял так! Была ямаха гризлик 660 проблем не знал, но черт дернул взять BRP 800 и горя я с ним хапнул вплоть до кап ремонта движка!!!!-Продал, перекрестился и снова юзаю ямаху и проблем не знаю!!!! Кто нибудь использует связку квадроцикл-эдган для охоты. Имеет ли смысл купить квадрик для охоты. Или он для пневмы бесполезен ? Он Для охоты БЕСПОЛЕЗЕН!!! Дичь при виде фигуры человека, дёргает с расстояния 200-350 метров. Машину подпускает на 100-50 метров Вывод: а зачем он тогда нужен?На охоте квадрик очен полезен, но на крупного зверя, очень удобен для загона, окружения, "перехвата"!!! Можно быстро за пузырем из леса до деревни сгонять!!! Ну эт так, пьяным ездить оч опасно, видал таких и собирал тоже!!!В общем квадрик это тема!!! Кстати к птице здорово на дизельной машинке подбераться, можно здорово по осени с кузова ппикапа глухарика стрелять, как раз на дороге сидит или около!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 а с дизельной машинки --- это браконьерство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Квадрик есть у моего шефа дал мне прокатиться но есть и подводные камни 1 права тракторные категории А которые выдает гостехнадзор 2 постановка на учет и получение техосмотра там же в гостехнадзоре 3 до без предела очень дорогие запчасти ремонт обслуга 4 вынос мозга и проверка всех документов со стороны дпс. речь шла не о китайском дерьме а о действительно квадроцикле BRPУже много лет пользуюсь этим чудом и сотрудники дпс не разу не останавливали, на учет никогда не ставил, гонял так! Была ямаха гризлик 660 проблем не знал, но черт дернул взять BRP 800 и горя я с ним хапнул вплоть до кап ремонта движка!!!!-Продал, перекрестился и снова юзаю ямаху и проблем не знаю!!!! Кто нибудь использует связку квадроцикл-эдган для охоты. Имеет ли смысл купить квадрик для охоты. Или он для пневмы бесполезен ? Он Для охоты БЕСПОЛЕЗЕН!!! Дичь при виде фигуры человека, дёргает с расстояния 200-350 метров. Машину подпускает на 100-50 метров Вывод: а зачем он тогда нужен?На охоте квадрик очен полезен, но на крупного зверя, очень удобен для загона, окружения, "перехвата"!!! Можно быстро за пузырем из леса до деревни сгонять!!! Ну эт так, пьяным ездить оч опасно, видал таких и собирал тоже!!!В общем квадрик это тема!!! Кстати к птице здорово на дизельной машинке подбераться, можно здорово по осени с кузова ппикапа глухарика стрелять, как раз на дороге сидит или около!! Что верно, то верно, Ямаха Гризли - это вещь!!!! Сам думаю над этой машинкой, но пока жабу не задушил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Северяне нынче надумали на плавающий пневмоход переходить - чтоб уток стрелять с эда комфортнее было.в магазине недавно такой квадрацикл видел- 6 колес и плавает. ценник более 0,5млн Вот ТТХ того квада, что я на фотках повесил: • Кабина - открытая одноместная • Схема компоновки - полноприводный, с продольным расположением двигателя • Количество мест, включая водителя - 1 • Масса без нагрузки - 450 кг • Полезная масса - до 400 кг • Разрешенная максимальная масса - 850 кг • Просвет с полной массой - 400 мм • Максимальная скорость - 80 км/ч • Скорость на плаву - 3 км/ч • Расход топлива на 100 км пути, при скорости 50 км/ч - не более 12 (л) • Двигатель Модель - Ford дизель 1.6 л (установка двигателя под заказ) • Номинальная мощность, 26—90 кВт (л.с.) • Подвеска независимая, с гидравлическими амортизаторами • Рулевое управление механическое, с рулем мотоциклетного типа • Тормозные системы - гидравлическая, 2-контурная • Тормозные механизмы - дисковые, с плавающей скобой • Аварийная - один из контуров рабочей тормозной системы • Габаритные размеры - 2850х1900х1650 мм И стоит он двести тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dross 0 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 "Если приглядитесь, то разлядите и квадрик и эдган" Охотиться на кваде одно удовольствие :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dross 0 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Да и снежик не кто не отменял :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runaway 0 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Да и снежик не кто не отменял :-)снежик вижу, площадку подкормочную вижу. вышку вижу)))) а де Матадор??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Да и снежик не кто не отменял :-)снежик вижу, площадку подкормочную вижу. вышку вижу)))) а де Матадор??????? Снежик та хорошо, только ружо потом полностью смазывать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Снежик та хорошо, только ружо потом полностью смазывать!!!! А разве это не приятная забота о своем любимом оружии, тем более темными зимними вечерами, сидя у камина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Снежик та хорошо, только ружо потом полностью смазывать!!!! А разве это не приятная забота о своем любимом оружии, тем более темными зимними вечерами, сидя у камина Конечно ПРИЯТНАЯ, но если это огнестрел!!! Эда я тож очень люблю, но он для меня еще совсем нов и разбирать я его боюсь!!! Тем более Олег66 сказал: "НЕ ЛАЗИТЬ"!!!! А то..... !!!!! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaron 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Снежик это конечно хорошо, но вопрос-куда спрятать Эда. Можно под сидушку, но она не обогревается, а на улице сейчас до -30. Не думаю что резинкам такая температура на пользу пойдет. Вот квадр это вещь, в кофр матадор ложиться как родной. Заехать можно в такую глухомань, что пешком туда добраться проблематично. Конечно по снегу особо не поездишь, но до декабря ездил на квадре. Снегоход использую только для покатушек. Но это скорее применительно к моей даче (Владимирская область) кому то снегоход необходимая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 У нас на Минском мото-вело придумали такую вещицу(на стадии испытаний) да и цену вроде адекватную планируют - в районе 1000$ либо чуть больше ещё и плавает вдобавок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canam 0 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) В кофр ложится как по заказу;) Изменено 26 Мая 2015 пользователем Canam Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринская 3 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 А в такой багажник можно вместе с эдгановодами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 У нас на Минском мото-вело придумали такую вещицу(на стадии испытаний) да и цену вроде адекватную планируют - в районе 1000$ либо чуть большеещё и плавает вдобавок.Какой-то некрасивый и положить ничего не положишь,да и выглядит самодеятельно.Зато может по грязям ездить кому и неприхотлив,тому понравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВВ 0 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 вот так надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти