Alex_Ch 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Нормальная активность... ничего нового... большая часть придет в последний день, при этом особо рьяные желающие "всех порвать" сошлются на неотложные дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 при этом особо рьяные желающие "всех порвать" сошлются на неотложные дела... сразу видно, что уже есть бАААААльшой опыт проведенения соревнований такого рода ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Нормальная активность... ничего нового... большая часть придет в последний день, при этом особо рьяные желающие "всех порвать" сошлются на неотложные дела...хотя есть до последнего интрига))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 хотя есть до последнего интрига))) И нафик нужна такая интрига!? :angry: Организаторы тоже учитывают колличество участников! Записалось 8 человек, а приедет 108! И получится бардак!Или наоборот: записалось 8, один заболел, у другого потек редуктор, третий перебрал на праздники, у четвертого аврал на работе, у пятого ... и т.д. В итоге приехало ДВА человека и двадцать зрителей!Тоже не есть хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 И нафик нужна такая интрига!? :angry: Организаторы тоже учитывают колличество участников! Записалось 8 человек, а приедет 108! И получится бардак!Или наоборот: записалось 8, один заболел, у другого потек редуктор, третий перебрал на праздники, у четвертого аврал на работе, у пятого ... и т.д. В итоге приехало ДВА человека и двадцать зрителей!Тоже не есть хорошо!такого разброса как ты описал я думаю не будет. только участники менее психологически будут подготовленны с кем,в каких дисциплинах будут соревноваться. организаторы уже научены,есть статистика проведения подобных мероприятий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDY_62 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 такого разброса как ты описал я думаю не будет. только участники менее психологически будут подготовленны с кем,в каких дисциплинах будут соревноваться. организаторы уже научены,есть статистика проведения подобных мероприятий.Нормально все будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Здравая мысль. Тем более и погода не шашлычная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Тогда другая здравая мысль, так как "сами мы не местные" - кто из москвичей может подсказать уютное кафе ? и может быть забронировать с десяток мест ? Есть кафешка "АЛХИМИК" :D , а на самом деле есть отличный ресторанчик "Золотой Ананас", название конечно странное, но сам ресторан очень хорошего уровня с невысокими ценами и вполне приветливыми оффицантами и особенно ТАНЦОВЩИЦАМИ плюс ко всему, если народу будет скажем не больше 25-30 человек то можно заказать домик! Ну вообщем думайте, если такая идея подходит то рад буду помочь;) ЗЫ. Территориально-1минута пешком от м.Электрозаводская.От места проведения соревнований 4-5минут на машине и минут 25 пешим Изменено 3 Марта 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Вот, нарыл про них в инетеhttp://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/jemchujina# тут можно много о них прочитать и увидеть ЗЫ. Я там отдыхал много раз, в том числе на собственной свадьбе :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDY_62 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) ну так немного для поднятия боевого духа.. Изменено 4 Марта 2008 пользователем ANDY_62 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilighter 1 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 (изменено) Друзья, если не сложно - поясните, плз...: 1. Стреляем 25 раз с одного места по мишеням на разных дистанциях? Или по одной мишени?2. Никаких подбежек и учета времени? Кроме, естественно, учета времени первого отстрелявшегося 25 раз.3. Крайний срок подачи заявки какой? Можно ли приехать 9-го на соревнования и на месте зарегиться? 4. По мышам на целый день я, так понимаю, не обязательно выходить? Это уже, кто хочет? П.С.: Все разъяснили на Ганзах...Последний вопрос там забыл спросить - тройку пристрелочных выстрелов можно будет сделать на месте? Хотя бы на 25 метров? Или сразу зачетные пойдут? Изменено 4 Марта 2008 пользователем Twilighter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUXE 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Блин, я тоже хотел бы поучаствовать, но нет у меня винтовки Буду зрителем !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Хороши станканы! :P Но мне не светит, т.к. не из чего. Приду поболеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Хороши станканы! :P Но мне не светит, т.к. не из чего. Приду поболеть. Не последний раз. Думаю, проводить такого рода соревнования с некой регулярностью. Вот сделаю 300 Велесом, можно с ними соревнования по стрельбе проводить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Ch 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Адназначно не последний раз! Будем проводить без ограничения по маркам... Весной-летом попробуем сделать правильный варминт в чистом поле, с выездом в охотхозяйство... Спортивный варминт тоже будет. С Уважением,Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Может кто-нить винтовку дадет, а то уж поучаствовать охотса. Наш пока девиз будет: главное участие! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDY_62 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Может кто-нить винтовку дадет, а то уж поучаствовать охотса. Наш пока девиз будет: главное участие! ;)Одна винтовка участвует в соревнованиях один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антониус 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Не последний раз. Думаю, проводить такого рода соревнования с некой регулярностью. Вот сделаю 300 Велесом, можно с ними соревнования по стрельбе проводить! Стоя, с одной руки без дополнительных опорных приспособлений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Стоя, с одной руки без дополнительных опорных приспособлений!Отак и отак: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антониус 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Отак и отак: И-м-е-н-н-о! Балахоны - по желанию. А то ведь начнется история о том, как победитель забил в землю рельсу, помощники прикрутили его скотчем к этой рельсине, к пистолету доделали ложе, сошки, станок, приматали к стрелку, опустили сверху бетонное кольцо, залили бетоном, подождали-попили-пивка, стрельнули 15мм на 50м и, типа, громко сказали: "Славненько из пистолета постреляли!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Эх,так хотел приехать,посмотреть Велес и Матадор-рестайлинг...Облом-простуда сильная,еле живой(Фототчет то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUXE 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Эх,так хотел приехать,посмотреть Велес и Матадор-рестайлинг...Облом-простуда сильная,еле живой(Фототчет то будет? Думаю, народ постарается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Уххх... Заряжаю аккумуляторы на свой старенький ПЕНТАКС, буду фотозрителем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroz 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Завтра посмотрим кто нас победит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moroz 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Кто нас победит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти