tango Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 посидел тут прикинул что получится если делать из двух диаметров по эскизам моего модераобщая длина 170ммhttp://www.youtube.com/watch?v=fZwykh65ALA
[SwordER] Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Танго, может и выточишь нам?))Только мне кажется что катушки в основном теле модера надо ставить по-другому. Длинные ближе к свтолу. Там давление больше и скорость воздуха больше. А мелкие подальше, чтобы остатки медленного воздуха и давления растаскивали.
ижевск Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 ' timestamp='1295435081' post='175153']Танго, может и выточишь нам?))Только мне кажется что катушки в основном теле модера надо ставить по-другому. Длинные ближе к свтолу. Там давление больше и скорость воздуха больше. А мелкие подальше, чтобы остатки медленного воздуха и давления растаскивали.Согласен, 4й и 5й конус всместо 3го
Sigvar Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 ' timestamp='1295435081' post='175153']Танго, может и выточишь нам?)) да-да-да ... просим ... :) а то пока от Евгения дождешься - вороны вымрут как мамонты ...
tango Опубликовано 19 Января 2011 Автор Опубликовано 19 Января 2011 в данный момент могу попробовать только в одном диаметре трубы сделатьно тут опять пара моментов у меня Леля из первых с модером под допесли делать просто трубу добавку нужны размеры родного или делать модер целиком как у менядля начала надо сравнить два варианта, мой и родной новый с допомкто смелый встретится оценить
[SwordER] Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Я смелый, живу рядом, но уменя серийная Леля без резьбы под доп)) Кожух у Ижевска уже заказал.Танго, вот когда я получу кожух с резьбой под доп, я бы хотел отпилить цельнофрезерованные кишки и заменить их на "катушки". Ты сможешь выточить катушечки под основной модер? А потом, когда куплю доп, ещёи под доп?
Viktoroff Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 в данный момент могу попробовать только в одном диаметре трубы сделатьно тут опять пара моментов у меня Леля из первых с модером под допесли делать просто трубу добавку нужны размеры родного или делать модер целиком как у менядля начала надо сравнить два варианта, мой и родной новый с допомкто смелый встретится оценитьУ меня есть кожух на родной модер Лели с резьбой под доп. Готов встретиться. Александр, пиши в личку. Я считаю, что сочетание родного, фрезерованного модера и допа, создаст не забываемый тандем!
sashok79 Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 в данный момент могу попробовать только в одном диаметре трубы сделатьно тут опять пара моментов у меня Леля из первых с модером под допесли делать просто трубу добавку нужны размеры родного или делать модер целиком как у менядля начала надо сравнить два варианта, мой и родной новый с допомкто смелый встретится оценитья те осенью писал -пытался заказать модер состоящий из удлиненного кожуха с доп камерами.в ответ-тишина...
tango Опубликовано 19 Января 2011 Автор Опубликовано 19 Января 2011 ' timestamp='1295448254' post='175192']Я смелый, живу рядом, но уменя серийная Леля без резьбы под доп)) Кожух у Ижевска уже заказал.Танго, вот когда я получу кожух с резьбой под доп, я бы хотел отпилить цельнофрезерованные кишки и заменить их на "катушки". Ты сможешь выточить катушечки под основной модер? А потом, когда куплю доп, ещёи под доп?Подъезжай обсудим, такая и нужна У меня есть кожух на родной модер Лели с резьбой под доп. Готов встретиться. Александр, пиши в личку. Я считаю, что сочетание родного, фрезерованного модера и допа, создаст не забываемый тандем!у меня есть старый модер с резьбой под допдля таких можно попробовать переделать сардельки под катушки я те осенью писал -пытался заказать модер состоящий из удлиненного кожуха с доп камерами.в ответ-тишина... Сашок извини, много народу писал по этому поводу, но когда форум переезжал я всю переписку убил дядько Мокукс просил для облегчения переезда сейчас задача сделать модер для Лели с новыми модерами без резьбы и послушать что получится со старым + родной доп. против моего З.Ы. но предупреждаю у меня может быть ещё дольше чем у Евгения, это я пока дома сижу что то ковыряю
sashok79 Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 ' timestamp='1295448254' post='175192']Я смелый, живу рядом, но уменя серийная Леля без резьбы под доп)) Кожух у Ижевска уже заказал.Танго, вот когда я получу кожух с резьбой под доп, я бы хотел отпилить цельнофрезерованные кишки и заменить их на "катушки". Ты сможешь выточить катушечки под основной модер? А потом, когда куплю доп, ещёи под доп?Подъезжай обсудим, такая и нужна У меня есть кожух на родной модер Лели с резьбой под доп. Готов встретиться. Александр, пиши в личку. Я считаю, что сочетание родного, фрезерованного модера и допа, создаст не забываемый тандем!у меня есть старый модер с резьбой под допдля таких можно попробовать переделать сардельки под катушки я те осенью писал -пытался заказать модер состоящий из удлиненного кожуха с доп камерами.в ответ-тишина... Сашок извини, много народу писал по этому поводу, но когда форум переезжал я всю переписку убил дядько Мокукс просил для облегчения переезда сейчас задача сделать модер для Лели с новыми модерами без резьбы и послушать что получится со старым + родной доп. против моего З.Ы. но предупреждаю у меня может быть ещё дольше чем у Евгения, это я пока дома сижу что то ковыряюда я уже даже не расстраиваюсь-на данный момент у меня 3 неудачных попытки заиметь допмодер-просто надоело...планируешь ли сделать эксперементальный модер ,состоящий из удлиненого кожуха с доп потрохами? если да-то я в очереди.
vlad357500 Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 ' timestamp='1295435081' post='175153']Танго, может и выточишь нам?))Браться за допмодеры для Лели - плохая примета
IgO78 Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 ОФФ. Александр, забью пожалуй первое место в очереди на грядущий мегамодер в 5и5! Правда пока и Лели нет, но будет.скоро
tango Опубликовано 19 Января 2011 Автор Опубликовано 19 Января 2011 Парни буду стараться сделать всемIgO78 ты уже не первый
[SwordER] Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Я тоже в очередь)) Мне катушки в кожух и доп))Танго, отписал в личку, по поводу сравнений.
miкsа Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Сань, ты когда начнёшь лепить на продажу, то спроси Эдуарда на добро - ну правила у нас такие.
IgO78 Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Парни буду стараться сделать всемIgO78 ты уже не первый Саш, ну ты уж в блокнотике отметь
timofey Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Готов преобрести модер в 4.5,Леля из "ноябрьской" партии без резьбы под доп.
tango Опубликовано 19 Января 2011 Автор Опубликовано 19 Января 2011 таки пока нету тока думаем сравниваем
timofey Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Жду с нетерпением!Отсутствие резьбы под доп и вивер без мостика очевидно были подарком от Эдуарда!
McK@rych Опубликовано 19 Января 2011 Опубликовано 19 Января 2011 Встану тоже в очередь. Для Лели 5.5 доп очень нада !
Рыжий Опубликовано 20 Января 2011 Опубликовано 20 Января 2011 Впишусь в очередь ,мне на 0.177 ,зная изделия Александра (Tango)- пригодится
187vlas Опубликовано 20 Января 2011 Опубликовано 20 Января 2011 тоже встану, Леля 4,5 без резьбы под доп
[SwordER] Опубликовано 20 Января 2011 Опубликовано 20 Января 2011 Ого, тут ещё не шло речи о производстве, а уже очередь))) Видать сегмент рынка с хорошим потенциальным спросом))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти