tango 2 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 посидел тут прикинул что получится если делать из двух диаметров по эскизам моего модераобщая длина 170ммhttp://www.youtube.com/watch?v=fZwykh65ALA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Танго, может и выточишь нам?))Только мне кажется что катушки в основном теле модера надо ставить по-другому. Длинные ближе к свтолу. Там давление больше и скорость воздуха больше. А мелкие подальше, чтобы остатки медленного воздуха и давления растаскивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 ' timestamp='1295435081' post='175153']Танго, может и выточишь нам?))Только мне кажется что катушки в основном теле модера надо ставить по-другому. Длинные ближе к свтолу. Там давление больше и скорость воздуха больше. А мелкие подальше, чтобы остатки медленного воздуха и давления растаскивали.Согласен, 4й и 5й конус всместо 3го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigvar 0 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 ' timestamp='1295435081' post='175153']Танго, может и выточишь нам?)) да-да-да ... просим ... :) а то пока от Евгения дождешься - вороны вымрут как мамонты ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 в данный момент могу попробовать только в одном диаметре трубы сделатьно тут опять пара моментов у меня Леля из первых с модером под допесли делать просто трубу добавку нужны размеры родного или делать модер целиком как у менядля начала надо сравнить два варианта, мой и родной новый с допомкто смелый встретится оценить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Я смелый, живу рядом, но уменя серийная Леля без резьбы под доп)) Кожух у Ижевска уже заказал.Танго, вот когда я получу кожух с резьбой под доп, я бы хотел отпилить цельнофрезерованные кишки и заменить их на "катушки". Ты сможешь выточить катушечки под основной модер? А потом, когда куплю доп, ещёи под доп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 в данный момент могу попробовать только в одном диаметре трубы сделатьно тут опять пара моментов у меня Леля из первых с модером под допесли делать просто трубу добавку нужны размеры родного или делать модер целиком как у менядля начала надо сравнить два варианта, мой и родной новый с допомкто смелый встретится оценитьУ меня есть кожух на родной модер Лели с резьбой под доп. Готов встретиться. Александр, пиши в личку. Я считаю, что сочетание родного, фрезерованного модера и допа, создаст не забываемый тандем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 в данный момент могу попробовать только в одном диаметре трубы сделатьно тут опять пара моментов у меня Леля из первых с модером под допесли делать просто трубу добавку нужны размеры родного или делать модер целиком как у менядля начала надо сравнить два варианта, мой и родной новый с допомкто смелый встретится оценитья те осенью писал -пытался заказать модер состоящий из удлиненного кожуха с доп камерами.в ответ-тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 ' timestamp='1295448254' post='175192']Я смелый, живу рядом, но уменя серийная Леля без резьбы под доп)) Кожух у Ижевска уже заказал.Танго, вот когда я получу кожух с резьбой под доп, я бы хотел отпилить цельнофрезерованные кишки и заменить их на "катушки". Ты сможешь выточить катушечки под основной модер? А потом, когда куплю доп, ещёи под доп?Подъезжай обсудим, такая и нужна У меня есть кожух на родной модер Лели с резьбой под доп. Готов встретиться. Александр, пиши в личку. Я считаю, что сочетание родного, фрезерованного модера и допа, создаст не забываемый тандем!у меня есть старый модер с резьбой под допдля таких можно попробовать переделать сардельки под катушки я те осенью писал -пытался заказать модер состоящий из удлиненного кожуха с доп камерами.в ответ-тишина... Сашок извини, много народу писал по этому поводу, но когда форум переезжал я всю переписку убил дядько Мокукс просил для облегчения переезда сейчас задача сделать модер для Лели с новыми модерами без резьбы и послушать что получится со старым + родной доп. против моего З.Ы. но предупреждаю у меня может быть ещё дольше чем у Евгения, это я пока дома сижу что то ковыряю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 ' timestamp='1295448254' post='175192']Я смелый, живу рядом, но уменя серийная Леля без резьбы под доп)) Кожух у Ижевска уже заказал.Танго, вот когда я получу кожух с резьбой под доп, я бы хотел отпилить цельнофрезерованные кишки и заменить их на "катушки". Ты сможешь выточить катушечки под основной модер? А потом, когда куплю доп, ещёи под доп?Подъезжай обсудим, такая и нужна У меня есть кожух на родной модер Лели с резьбой под доп. Готов встретиться. Александр, пиши в личку. Я считаю, что сочетание родного, фрезерованного модера и допа, создаст не забываемый тандем!у меня есть старый модер с резьбой под допдля таких можно попробовать переделать сардельки под катушки я те осенью писал -пытался заказать модер состоящий из удлиненного кожуха с доп камерами.в ответ-тишина... Сашок извини, много народу писал по этому поводу, но когда форум переезжал я всю переписку убил дядько Мокукс просил для облегчения переезда сейчас задача сделать модер для Лели с новыми модерами без резьбы и послушать что получится со старым + родной доп. против моего З.Ы. но предупреждаю у меня может быть ещё дольше чем у Евгения, это я пока дома сижу что то ковыряюда я уже даже не расстраиваюсь-на данный момент у меня 3 неудачных попытки заиметь допмодер-просто надоело...планируешь ли сделать эксперементальный модер ,состоящий из удлиненого кожуха с доп потрохами? если да-то я в очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 ' timestamp='1295435081' post='175153']Танго, может и выточишь нам?))Браться за допмодеры для Лели - плохая примета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Да уж, чур меня, чур меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 ОФФ. Александр, забью пожалуй первое место в очереди на грядущий мегамодер в 5и5! Правда пока и Лели нет, но будет.скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Парни буду стараться сделать всемIgO78 ты уже не первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Я тоже в очередь)) Мне катушки в кожух и доп))Танго, отписал в личку, по поводу сравнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Сань, ты когда начнёшь лепить на продажу, то спроси Эдуарда на добро - ну правила у нас такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 ОК, на крайняк ганза есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Парни буду стараться сделать всемIgO78 ты уже не первый Саш, ну ты уж в блокнотике отметь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Готов преобрести модер в 4.5,Леля из "ноябрьской" партии без резьбы под доп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 таки пока нету тока думаем сравниваем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Жду с нетерпением!Отсутствие резьбы под доп и вивер без мостика очевидно были подарком от Эдуарда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Встану тоже в очередь. Для Лели 5.5 доп очень нада ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Впишусь в очередь ,мне на 0.177 ,зная изделия Александра (Tango)- пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187vlas 0 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 тоже встану, Леля 4,5 без резьбы под доп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Ого, тут ещё не шло речи о производстве, а уже очередь))) Видать сегмент рынка с хорошим потенциальным спросом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти