voronok 1 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 У таких "наколеночных" модеров ток один косяк - малейшее услилие на модер и уводит соосность, нифига не помогает, в свое время на крысе экспериментировал. И точили мне пробочки для барабанов от картриджей принтера, накручивались на резьбу на стволе , вклеивались в трубки , сделаны были внатяг..и т.п.... и всеравно жесткости маловато....а так да - быстренько и из подручных. Вот-Согласен с выводами на 100% - хиловатые творения. Но при достаточной степени аккуратности пользоваться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Согласен с выводами на 100% - хиловатые творения. Но при достаточной степени аккуратности пользоваться можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Парни!А кто-нибудь пробывал использовать модеры известных умельцев(например "Dianarws" и других) в качестве допов?Отзовитесь.Творение Якудзы тестил на лельке. Полная фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 В Лепестковом модере всего 2ва лепестка. Которые после пролёта пульки, потоком воздуха зажимаются и перекрывают выход воздуха и звука в перёд.Воздух остаётся в модере и выходит только через маленькие отверстия. Я не помню, где темы с такими модерами где есть видео.Мужик тестирует такой модер, перед ним лист А4 формата. Он в него стреляет воздухом с растояния менее метра.А листок даже не шелохнётся. Ржу нимагу Толя, рассказывать Андрею про устройство лепесткового клапана(Извиняюсь - УОС)примерно тоже самое что Эдуарду про устройство Матадора Тыц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Ржу нимагу Толя, рассказывать Андрею про устройство лепесткового клапана(Извиняюсь - УОС)примерно тоже самое что Эдуарду про устройство Матадора ТыцКак устроен УОС я и сам не знаю, он только у ТВА есть. Про лепестковый клапан, да - немного знаю. Есть некоторый опыт как заставить его стабильно работать. А вот как сделать эффективную доглушающую камеру я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Ржу нимагу Толя, рассказывать Андрею про устройство лепесткового клапана(Извиняюсь - УОС)примерно тоже самое что Эдуарду про устройство Матадора ТыцЧё ржать то. Даже лепестковые клапана разные.Одно лепестковый,2х лепестковый.И то что я когда то видел тему, 4х лепестковый. Название одно а конструктив разный. Сложность в изготовлении а точнее в закрывание лепестков. Нельзя знать всё....Можно знать многое. Можно делать и ошибаться. Всегда найдётся тот кто знает больше тебя. Как устроен УОС я и сам не знаю, он только у ТВА есть. Про лепестковый клапан, да - немного знаю. Есть некоторый опыт как заставить его стабильно работать. А вот как сделать эффективную доглушающую камеру я не знаю.Вот и внёс вопрос про то что Эдуард уже давно бы этот вопрос и профильтровал и может до чего дошел бы.У него оборудование и есть умные головы чтоб подумать над конструкцией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Эдуард уже давно бы этот вопрос и профильтровал и может до чего дошел бы.У него оборудование и есть умные головы чтоб подумать над конструкцией.Толик,хочешь я открою тебе одну тайну А ему это надо что то придумывать Его и такой звук устраивает это тебе громко,а ему как производителю и такой звук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Толик,хочешь я открою тебе одну тайну А ему это надо что то придумывать Его и такой звук устраивает это тебе громко,а ему как производителю и такой звук Серёг, если б его и так всё устраивало то и не было б цельнофрезерованого модера. Или других новшеств.Делается новые вещи конечно очень медленно но делаются. Когда ждёшь порой уснуть можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Серёг, если б его и так всё устраивало то и не было б цельнофрезерованого модера. Или других новшеств.Делается новые вещи конечно очень медленно но делаются. Когда ждёшь порой уснуть можно.Толик, я тебя умоляю, я по осени спрашивал у прессформщиков сколько стоит сделать это и показал модер ответ: форму сделать стоит денег,но если ты закажешь 2000шт таких то сделаем по 200р и это с учётом их металла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти