Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи со скорым выходом Р3 - куплю Эдган стандарт 5.5 ,рестайл 2.0-2.5 ствол LW до 40т.р. Если у кого завалялся ,пишите в личку .

Опубликовано

В связи со скорым выходом Р3 - куплю Эдган стандарт 5.5 ,рестайл 2.0-2.5 ствол LW до 40т.р. Если у кого завалялся ,пишите в личку .

интересная взаимосвязь :smex:

на правах апа конечно же ;)

Опубликовано

Хм, кто говорил о "скором" выходе?

Опубликовано

ну вот, Эд, ты даже не в курсе что у тебя на производстве делается ;)

Опубликовано

ну вот, Эд, ты даже не в курсе что у тебя на производстве делается ;)

Да пипец, как жить дальше... ? :(

Опубликовано

Когда я своего матадора продавал - мне один пророк весьма уверенно пророчил: к новому году резкое падение цен на эдганы б/у, в том числе из-за выхода р3, а они что-то в цене все никак не падают :)

Опубликовано

Когда я своего матадора продавал - мне один пророк весьма уверенно пророчил: к новому году резкое падение цен на эдганы б/у, в том числе из-за выхода р3, а они что-то в цене все никак не падают :)

Скажу по секрету, могут еще и подняться :)

Опубликовано

Скажу по секрету, могут еще и подняться :)

жизнь дорожает - деньги дешевеют... :plak:

Опубликовано

жизнь дорожает - деньги дешевеют... :plak:

Не, по другой причине :)

ну договаривай раз уж начал...

Опубликовано

А я ничего и не говорил, просто фантазирую :)

это уже не фантазии, а кокетство :smex:

п.с. интересно, мы мешаем или помогаем парню матадора куплять? :red:

Опубликовано

А я ничего и не говорил, просто фантазирую :)

это уже не фантазии, а кокетство :smex:

п.с. интересно, мы мешаем или помогаем парню матадора куплять? :red:

Не мешаете ! нормалёк ! :ok:

Внимание на 30й секунде !

Опубликовано

если R3 хреновый получится :smex: все опа за R2, а фигушки, Аукцион!

Опубликовано

Да-да :smex: начало 2011г... Это как раз к дню защиты детей может получиться :smex:

Опубликовано

Да-да :smex: начало 2011г... Это как раз к дню защиты детей может получиться :smex:

Это слишком долго .Лучше ко дню вороны ! ;)

Опубликовано

Косой ты уже цену снизил до 35, я правильно понял. Не жалко так. Вроде весчь хорошая, а торг не идет. Сочувствую.

Если можно вопрос ко всем. Чем отличается Р3 (R3) от предыдущих собратьев????

Опубликовано
Чем отличается Р3 (R3) от предыдущих собратьев????

хз его ище никто не видел :xz:

Опубликовано

Решайся,не думай даже заберу по своему предложению=)все будет в ажуре

Да я всё думаю. Глаз уж сильно на сестрёнку ёё ложится - Лелю.А цена АП, насколько я могу судить.

Опубликовано
Чем отличается Р3 (R3) от предыдущих собратьев????

хз его ище никто не видел :xz:

нарыл таки ! Пишет Ded_V " немного можно более детально уточнить:

Рестайлинг 1 - первые матадоры после дорестов: нет отверстий в резервуаре для связи редуктора с атмосферой, иная резьба на стволе под модер, предохранитель. (около 30 штук)

Р1.5 - вернулось отверстие в резик, резьба под модер стала традиционной, появилась возможность устанавливать "доп" (дополнительный модер) на основной модер за счёт резьбы в передней пробке.

Р2 - новый УСМ, отсутствие предохранителя, некоторые изменения в клапанной группе.

Р2.1 - новый цельнофрезерованный модер, отсутствие резьбы в передней его пробке, а соответственно невозможность установки "допа".

Р2.2 - эксперементальные твисты (несколько штук, в серию не попали)

Р2.5 - новые стволы с заводской полировкой по спецификации ЭДгана и ещё что-то (вероятно изменения в клапанной группе), в ближайшем будущем обещаются ложи от итальянцев.

Р3 - новый матадор "другой принцип компоновки будет, без несущих хомутов, то есть ствол и прицел будет развязан от резервуара."

Деления внутри цифровых групп достаточно плавно происходило, посему сложно отследить точно, что и где. :rolleyes:

все дороги ведут к P C P

dmit8391

Р2.5 новые стволы, новый УСМ, новая клапанная группа.

Mjasa

Можно ещё дополнить, что серийный номер винтовки практически не связан с версией рестайлинга.

Опубликовано

Потом будет R4, R5... :rofl:

:xz: Основное отличие- использование НаНо технологий :tss::smex:

Не требует зарядки резика! Нет даже заправочного порта :rofl: , используются сПециально выведенные НаНо бактерии :mm:

Комфортно живущие в воздушной (или в гелий) среде под давлением 200 атм. :priv: Чутка давление падает, бактерии начинают... "нервничать" и в следствии

этого поднимается давление. Сразу по достижении 200 атм. начинают успокаиваться и засыпать :xi: (еще постоянно поддерживают одну плюсовую температуру) :tss:

По просьбе заказчика, могут снабдить инструкцыей в 4D :tss:

Как-то так :-0

Опубликовано

Винтовку купил ! Тему можно закрыть.Всем спасибо. :priv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...