SAAB 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 В связи со скорым выходом Р3 - куплю Эдган стандарт 5.5 ,рестайл 2.0-2.5 ствол LW до 40т.р. Если у кого завалялся ,пишите в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 В связи со скорым выходом Р3 - куплю Эдган стандарт 5.5 ,рестайл 2.0-2.5 ствол LW до 40т.р. Если у кого завалялся ,пишите в личку . интересная взаимосвязь на правах апа конечно же ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 В связи со скорым выходом Р3 - куплю Эдган стандарт 5.5 ,рестайл 2.0-2.5 ствол LW до 40т.р. Если у кого завалялся ,пишите в личку . Хм, кто говорил о "скором" выходе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 В связи со скорым выходом Р3 - куплю Эдган стандарт 5.5 ,рестайл 2.0-2.5 ствол LW до 40т.р. Если у кого завалялся ,пишите в личку . Хм, кто говорил о "скором" выходе? ну вот, Эд, ты даже не в курсе что у тебя на производстве делается ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 ну вот, Эд, ты даже не в курсе что у тебя на производстве делается ;) Да пипец, как жить дальше... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Когда я своего матадора продавал - мне один пророк весьма уверенно пророчил: к новому году резкое падение цен на эдганы б/у, в том числе из-за выхода р3, а они что-то в цене все никак не падают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Когда я своего матадора продавал - мне один пророк весьма уверенно пророчил: к новому году резкое падение цен на эдганы б/у, в том числе из-за выхода р3, а они что-то в цене все никак не падают Скажу по секрету, могут еще и подняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Когда я своего матадора продавал - мне один пророк весьма уверенно пророчил: к новому году резкое падение цен на эдганы б/у, в том числе из-за выхода р3, а они что-то в цене все никак не падают Скажу по секрету, могут еще и подняться жизнь дорожает - деньги дешевеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 жизнь дорожает - деньги дешевеют... Не, по другой причине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 жизнь дорожает - деньги дешевеют... Не, по другой причине ну договаривай раз уж начал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 ну договаривай раз уж начал... А я ничего и не говорил, просто фантазирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 ну договаривай раз уж начал... А я ничего и не говорил, просто фантазирую это уже не фантазии, а кокетство п.с. интересно, мы мешаем или помогаем парню матадора куплять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAAB 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 ну договаривай раз уж начал... А я ничего и не говорил, просто фантазирую это уже не фантазии, а кокетство п.с. интересно, мы мешаем или помогаем парню матадора куплять? Не мешаете ! нормалёк ! В связи со скорым выходом Р3 - куплю Эдган стандарт 5.5 ,рестайл 2.0-2.5 ствол LW до 40т.р. Если у кого завалялся ,пишите в личку . Хм, кто говорил о "скором" выходе? Внимание на 30й секунде ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 если R3 хреновый получится все опа за R2, а фигушки, Аукцион! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Внимание на 30й секунде ! Да-да начало 2011г... Это как раз к дню защиты детей может получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAAB 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Внимание на 30й секунде ! Да-да начало 2011г... Это как раз к дню защиты детей может получиться Это слишком долго .Лучше ко дню вороны ! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
косой 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 за 35 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8481 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Косой ты уже цену снизил до 35, я правильно понял. Не жалко так. Вроде весчь хорошая, а торг не идет. Сочувствую. Если можно вопрос ко всем. Чем отличается Р3 (R3) от предыдущих собратьев???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Чем отличается Р3 (R3) от предыдущих собратьев???? хз его ище никто не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 за 35 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8481 Решайся,не думай даже заберу по своему предложению=)все будет в ажуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 за 35 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8481 Решайся,не думай даже заберу по своему предложению=)все будет в ажуреДа я всё думаю. Глаз уж сильно на сестрёнку ёё ложится - Лелю.А цена АП, насколько я могу судить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAAB 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Чем отличается Р3 (R3) от предыдущих собратьев???? хз его ище никто не видел нарыл таки ! Пишет Ded_V " немного можно более детально уточнить:Рестайлинг 1 - первые матадоры после дорестов: нет отверстий в резервуаре для связи редуктора с атмосферой, иная резьба на стволе под модер, предохранитель. (около 30 штук)Р1.5 - вернулось отверстие в резик, резьба под модер стала традиционной, появилась возможность устанавливать "доп" (дополнительный модер) на основной модер за счёт резьбы в передней пробке.Р2 - новый УСМ, отсутствие предохранителя, некоторые изменения в клапанной группе.Р2.1 - новый цельнофрезерованный модер, отсутствие резьбы в передней его пробке, а соответственно невозможность установки "допа".Р2.2 - эксперементальные твисты (несколько штук, в серию не попали)Р2.5 - новые стволы с заводской полировкой по спецификации ЭДгана и ещё что-то (вероятно изменения в клапанной группе), в ближайшем будущем обещаются ложи от итальянцев.Р3 - новый матадор "другой принцип компоновки будет, без несущих хомутов, то есть ствол и прицел будет развязан от резервуара."Деления внутри цифровых групп достаточно плавно происходило, посему сложно отследить точно, что и где. все дороги ведут к P C P dmit8391Р2.5 новые стволы, новый УСМ, новая клапанная группа.MjasaМожно ещё дополнить, что серийный номер винтовки практически не связан с версией рестайлинга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bush 2 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Потом будет R4, R5... Основное отличие- использование НаНо технологий Не требует зарядки резика! Нет даже заправочного порта , используются сПециально выведенные НаНо бактерии Комфортно живущие в воздушной (или в гелий) среде под давлением 200 атм. Чутка давление падает, бактерии начинают... "нервничать" и в следствииэтого поднимается давление. Сразу по достижении 200 атм. начинают успокаиваться и засыпать (еще постоянно поддерживают одну плюсовую температуру) По просьбе заказчика, могут снабдить инструкцыей в 4D Как-то так :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAAB 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Винтовку купил ! Тему можно закрыть.Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox_44 0 Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Поздравления, метких выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения