Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Но мне их не успели на сегодняшнюю машину загрузить в Питере. Сделаем проще -- у кого есть винтовки, пишите мне свой почтовый адрес, а Сергей (представитель по Питеру) вложит туда сертификат с печатью, поставит печать на паспорт и отправит письмом. Номера и даты впишите сами. Идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Да, идет. Адрес для писем и бандеролей: 620036, г. Екатеринбург, Курмачеву Олегу Юрьевичу,До востребования. Нужно 3 шт. паспортов.Желателен идентификационный номер отправления. Хотя, если в скором времени будут Велесы готовы, то можно с ними отправить.(там еще железо стандарта 6.35) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Сделаем проще -- у кого есть винтовки, пишите мне свой почтовый адрес, Уже отправлял, но еще раз продублировал письмо на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Паспорта видимо отправлены пешим курьером.Эдуард, когда ждать документы? Это уже даже не смешно.Подходит к концу четвертый месяц, зачем нужна винтовка, из которой нельзя стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Шли годы.... (с)За время ожидания письма из Питера я успел получить две посылки из Китая.Эдуард, это похоже на издевательство с особым цинизмом.Дай свой комментарий пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 А хоть кто-нибудь документы получил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 вряд ли тебя одного игнорируют, тем более в этой теме ты самый настойчивый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 вряд ли тебя одного игнорируют, тем более в этой теме ты самый настойчивый)Вагиз, бесит не сам срок ожидания. Ну есть проблемы с печатью, да хрен с ними, с кем не бывает.Бесит то, что полгода кормят завтраками, типа "вот-вот, уже все на мази, через неделю все будет в ажуре", вместо того, чтобы назвать конкретные сроки. Ведь винтовку покупаешь исходя из каких-то своих планов, а с таким подходом никакого планирования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 понимаю, неопределенность хуже всего, надеюсь в скором будущем получишь честно говоря мне паспорт не разу не понадобился, но все таки когда он есть как то спокойнее) тем более вид у мораны серьезный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Ну значит есть какие то затруднения, которые не могут быть оглашены. А Паспорта будут...все ждём с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 адреса давайте почтовые, завтра уедет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... : 620036, г. Екатеринбург, до востребования, Курмачеву Олегу Юрьевичу. Нужны 3 паспорта, сам заполню.(только печати должны быть наверно) Хотя одна винтовка уже уехала в Москву, может просто Андрею(Дос13) один паспорт отправить, а покупателю сообщу, сам заедет. У меня нет его адреса, только телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 принято, с печатью и сертом с печатью, только их в обрез, поэтому сколько точно отправить в Е-бург? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Два в Е-бург, один в Москву Андрею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 адреса давайте почтовые, завтра уедет!В Томск один, можно с посылкой отправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 В Томск один, можно с посылкой отправить.посылка вчера уехала, поэтому давай почтовый адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Оправил адрес в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Сергей в Рязань один с сертификатом кал 5.5Щас в личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Всем паспорта ушли заказными письмами, ДОСу13 -бандеролью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 1 паспорт. 693010, г.Южно-Сахалинск, ул.Комсомольская 152-39Дологодин А.Н.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 А сертификаты на Морану обновляться будут?А то уже почти год, как их срок действия закончился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Писалось уже, но повторю, что главное чтобы винтовка была приобретена в тот момент когда сертификат был действителен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaberillo 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Писалось уже, но повторю, что главное чтобы винтовка была приобретена в тот момент когда сертификат был действителен. Можно поподробнее?! А то мне один товарищь в чате написал, что сертификат только лишь для Эдуарда и самого производства, а нам (бедолагам) самим ежели что объясняться придётся.Вопрос такой- как правильно аргументировать СП, или ещё кому,с помошью сертификата у которого "сроки вышли" 1)почему 5.5; 2)почему сертификат просрочен; 3)это же сертификат на производство, а не использование. Вот озвучил три первые вопроса которые мне могут задать. Спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMG 0 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Заранее извиняюсь за, может быть, глупый вопрос...Друг решил приобрести Морану в 6,35 и попросил меня уточнить - идет ли к ней сертификат на 3Дж или разрешение необходимо будет получать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMG 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Товарищи - ну ответте пожалуйста - очень важно! Плииииз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти