Ded 20 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 С фамилией трутнев нужно асинизатором работать а не в правительстве. Ой сцуко доиграются чинуши с такими законами. Я может и согласился бы как в Европе при условии Зарплаты выше европейской в два раза а так богатейшая страна а все разворовоно и граждане в полной жопе . Я считаю Пу и Ме вообще на вилы пора почему весь стабфонд России размещен в Америкосовский банках - это измена предательство Родиныы за это смертная казнь по закону должна быть и не надо басен про мировую экономику и кризисы. Пусть только у меня кто удочку попробует на Онего отобрать утоплю в открытом озере вместе с катером и мотором что бы не повадно было прислуживаться. Достали ссуки.Ребята, Трутнев тут ни причем. Вы хоть газеты читаете, телевизор смотрите? Это идея Крайнего, нынешнего министра рыбного хозяйства, и сунулся он не вовремя с этой идеей - предвыборная ситуция однако, явно вызвал раздражение Ме и Пу, и отработал несколько назад. Я не думаю, что идею с поголовной платой введут в этом году. Хотя идея классная восполнить бюджет, который чиновники благополучно разворовывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 (изменено) С фамилией трутнев нужно асинизатором работать а не в правительстве. Ой сцуко доиграются чинуши с такими законами. Я может и согласился бы как в Европе при условии Зарплаты выше европейской в два раза а так богатейшая страна а все разворовоно и граждане в полной жопе . Я считаю Пу и Ме вообще на вилы пора почему весь стабфонд России размещен в Америкосовский банках - это измена предательство Родиныы за это смертная казнь по закону должна быть и не надо басен про мировую экономику и кризисы. Пусть только у меня кто удочку попробует на Онего отобрать утоплю в открытом озере вместе с катером и мотором что бы не повадно было прислуживаться. Достали ссуки.Ребята, Трутнев тут ни причем. Вы хоть газеты читаете, телевизор смотрите? Это идея Крайнего, нынешнего министра рыбного хозяйства, и сунулся он не вовремя с этой идеей - предвыборная ситуция однако, явно вызвал раздражение Ме и Пу, и отработал несколько назад. Я не думаю, что идею с поголовной платой введут в этом году. Хотя идея классная восполнить бюджет, который чиновники благополучно разворовывают. Лев сколько воровать то можно они уже давно все лопнуть должны от такого обилия холявы. Я понимаю что рыбалка это в большинсве своем игрушка для взрослых детей но не надо последнюю конфетку у мужика отбирать он и осерчать может. Это я покричу и успокоюсь а другой да под градусом шмальнет и не подумает и останется семья инспектора рыбохраны без кормильца.Мне пох кто там крайний в этом вопросе с платной рыбалкой ,доведут народ мало не покажется. А может им этого и надо под шумок революции и концы в воду а стабфонд РФ в США без возврата поделят и все счастливы кроме русского мужика, а хомут русскому мужичку на шею под шумок новый навесят чутка гайки открутят и дальше страну доить только лицца другие будут тапа аппазиция победила. Изменено 20 Февраля 2012 пользователем malni35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Осталось еще секс с женой платным сделать и бюджет вырастет, как на дрожжах. А то техосмотр хотели отменить - замылили, акциз на бензин повысили, но дорожный налог оставили. Я умиляюсь нашему президенту, что его инициативы переиначивают, а он делает вид, что так и должно быть. И если бы не выборы, то и с рыбалкой так же обошлись. Как говорил Черномырдин - хотели как лучше, а получилось как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Пля, ещё и рыбалку прикроют,куда податься бедному крестьянину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) Вот вот. А потом мне будут говорить "а что ты на такого-то гонишь, ты просто такому-то завидуешь, вот работай, как он, и денег будет как у него, и вообще, начни с себя." ....я тоже хочу себе такую коммерческую структуру! чтобы мне чего-нибудь "передали" (с), а я бы потом за пользование этим деньги собирал! Изменено 24 Февраля 2012 пользователем Полуночный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 У нас вниз по Волге после Просека уже кое-где аншлаги мол частная территория, к берегу подходишь,а к тебе уже молодцы-Отчаливай!-. Ладно ещё реку не поделили,наверно после выборов так и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_000 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Что толку просто воздух сотрясать. От этого ничего не изменится. Власть имущие так и будут вводить свои поборы а народ только в инете будет возмущаться. Нужно как то вместе объединяться и начинать действовать, проводить акции протестовать отстаивать интересы. И это можно сделать только всем вместе дружно. А так опять введут свой закон и народ молча проглотит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 Мужики, так ведь это не только с рыбалкой, это со всем так в России и с природными ископаемыми итд, итп. Для примера Норвегия было нищей страной трескоедов, газ, нефть нашли вон как поднялись. Работал с одним капитаном норгом 70 лет человеку было, так он говорил, что помнит нищие времена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 я не против символической платы за рыбалку, НО если эти деньги пойдут на чистку водоемов, зарыбления водоемов, отлов браконьеров с сетям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ban21 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 я не против символической платы за рыбалку, НО если эти деньги пойдут на чистку водоемов, зарыбления водоемов, отлов браконьеров с сетям.А у нас все начинается с символической платы, потом нагрузят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 не спорю, сея прерогатива должна оставаться за государством (как и за нефтью газом, электричеством ) а у нас все через Жопу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 я не против символической платы за рыбалкуесть уже такая плата в местных обществах - билет "росохотрыболовсоюза", по 500 руб. в год, этого достаточно билет рыбака-охотника называется, и в ссср это было.этот билетик и дает право рыбачить в соответствии с правилами рыболовства в своем округе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 я не против символической платы за рыбалкуесть уже такая плата в местных обществах - билет "росохотрыболовсоюза", по 500 руб. в год, этого достаточно билет рыбака-охотника называется, и в ссср это было.этот билетик и дает право рыбачить в соответствии с правилами рыболовства в своем округе. Ага я тоже не против но не в нашей стране. Эти суки в правительстве миллиардами воруют а мне хотят вменить плату за то чем все поколения моих предков бесплатно пользовалось и потом кто сказал что плата символическая. Сегодня 500р а завтра 5000р и пенсия по стране 8000р. За такие идеи про платную рыбалку на кол сажать надо. Пенсионер лет 80-ти ловит у себя с мостины у дома ,грудо говоря,а рыб инспектор ему давай 500р Ну тут слово за слово пенсионер, мол, пойду в дом за бабками а выйдет с дробом и завалит инспектора, и кто прав ? Дед что в окошко дома своего на мостину с детства смотрел или инспектор или та сука что в правительстве сидит и законы пишит с потолка.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/zl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 По этому ловлю рыбку в Контакте - не рыбак за деньги . Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 "А кто я есть? Я есть простецкий парень.Простой народный депутат.Простой народный депутат.Семь миллиардов мой оклад. А что я ем? А ем я осетрину.Простую русскую еду.Простую русскую еду.Её ловлю в своем пруду". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 c...ки то они сцуки, но билет рыбака-охотника вещь нужная. и символическая плата тоже, пенсионерам можно бесплатно а в глуши, как 2.71шили все подряд, и рыбу и зверя, так и будут продолжать. там закон-тайга, прокурор-медведь. и инспектора это прекрасно понимают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 (изменено) Не знаю где а у нас нет понятливых инспекторов. На днях к ним ходил в контору узнать про кастинговые сети что по Сабанееву на юге России накидками или еще парашутами называют. Инспектор смотрит на сетку слушает что я ему говорю а в глазах пустота. Он про кастинг первый раз слышит, и что есть такое орудие лова причем очень древнее знать не знал пока я не сказал. Они всей инспекцией смотрели как на диво дивное на сетку и думали к чему ее притянуть за уши т.к. в правилах про такое орудие лова у них ничего нет. Я налоги плачу ,он зарплату получает из моих налогов и ничего кроме как штрафы выписывать он не умеет, понятливый инспектор. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif Изменено 14 Марта 2012 пользователем malni35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Не знаю где а у нас нет понятливых инспекторов. когда в глуши, а вокруг никого, и у них нет за спиной копов с автоматами, они резко умнеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Категорически против платной рыбалки на общественных водоёмах, выкопай пруд, разведи рыбу тогда и торгуй.Ловлю только столько сколько могу съесть, внимания к своим местам не привлекаю, будут мешать-отомщу лично тому кто мешает.Если такой честный пусть ментовские невода снимает, не может? значит нефиг до пенсионеров докапываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 ... Я налоги плачу ,он зарплату получает из моих налогов и ничего кроме как штрафы выписывать он не умеет, понятливый инспектор. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif Так, это основной принцип существования полицейского государства!Запреты и штрафы для большинства и вседозволенность меньшинства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 17 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 ... Я налоги плачу ,он зарплату получает из моих налогов и ничего кроме как штрафы выписывать он не умеет, понятливый инспектор. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gif Так, это основной принцип существования полицейского государства!Запреты и штрафы для большинства и вседозволенность меньшинства.Законы выгодны только законопроизводителям!(Аксиома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 20 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2012 Запреты и штрафы для большинства и вседозволенность меньшинства.+ много... 10% общества имеют 90% блага, а остальные 90% населения имеют то, что осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти