Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, народ извращается по-разному: и семёркой и тройкой утку стреляют. 

А что такого? Семеркой бьется вся дичь вплоть до гуся

Опубликовано

Может я конечно чего не понимаю... но

Наверное в литературе и на стендах в охотхозяйствах таблицы соответствия номера дроби и дичи просто от нефиг делать рисуют?

Чайка, с 12м ровно по дальномеру, падает от 7ки только со второго патрона. При этом дробин 50 в неё входит, вся как сито.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чайки ОЧЕНЬ стойкие на рану...проверено...

+1

Особенно бакланы...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Хороший бой ружья означает, что на 40 м диаметр снопа должен составлять 70 см!

Опубликовано

у меня этой зимой, зимний патрон RWS 50г дробь 00 умещал в лист А4 на 45м дистанции, стоял брайлевский титановый чок F, ружье - Беретта А400 Актион

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня этой зимой, зимний патрон RWS 50г дробь 00 умещал в лист А4 на 45м дистанции, стоял брайлевский титановый чок F, ружье - Беретта А400 Актион

по бразильской системе проверь,и видео сделай...тогда убедишь.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, такой вопрос. Зарядил с десяток патронов 410-го калибра дробью "000" без контейнера. Но что-то боязно стрелять с сайги, ибо опасаюсь, что дробь, при выстреле и движении по каналу ствола попадёт в отверстие газоотвода. Вероятна ли такая ситуация?

Опубликовано

Народ, такой вопрос. Зарядил с десяток патронов 410-го калибра дробью "000" без контейнера. Но что-то боязно стрелять с сайги, ибо опасаюсь, что дробь, при выстреле и движении по каналу ствола попадёт в отверстие газоотвода. Вероятна ли такая ситуация?

:rofl: Скорость дроби во первых очень велика для попадания в газоотвод, во вторых диаметр дроби ООО больше отверстия газоотвода

Опубликовано (изменено)

:rofl: Скорость дроби во первых очень велика для попадания в газоотвод, во вторых диаметр дроби ООО больше отверстия газоотвода

Не надо стебаться, я обзавёлся огнестрелом буквально пару недель назад, потому многого и не знаю.

А за разъяснение спасибо...

Изменено пользователем StaPerRa
Опубликовано

На перепелов снаряжал 9ку без контейнера. Все нормально. Ружбайка тоже с газоотводом.

Таких случаев у снаряжальщиков не встречалось. Более страшилистый это перевес пороха.

Опубликовано

не помню на каких патронах (русских) , встречал надпись , что не предназначены для стрельбы с газоотводом .  в чем проблема то может быть ?

Опубликовано

не помню на каких патронах (русских) , встречал надпись , что не предназначены для стрельбы с газоотводом .  в чем проблема то может быть ?

Может навеска пороха слаба, или завальцовка гильзы особая...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...