Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барабанчик очень удобно вставляется, и всё очень даже хорошо.

только еще не известно стреляет ли....

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

только еще не известно стреляет ли....

Да в том, что стрелять будет я и не сомневаюсь. Мне эти самозарядки по боку. Я нацелился на R-3.Всё нравится, акромя модера. :xz: Хулика оставлю, сверчка продам, наверное. Хочу поюзать что нибудь новенькое. :rolleyes: А самозарядки я просто побаиваюсь. Там ТБ надо будет блюсти ещё намного больше.

Опубликовано

Странно, что очередь еще никто не занял на КИТ? :smex: Ну, тода бум первым :rofl:

...

...

...

...

Можно слегка поясню...

автомата почти четыре года жду

werd7 А теперь прикинь, сколько народу уже в очереди до тебя набралось :smex: Так что в первую сотню хорошо, если попадешь :smex:

И ролик то 1 апреля снимался :smex:

Опубликовано

Можно слегка поясню

Ты можешь не верить ни кому - мне поверь. Нету раздела R4! Нету автоматки! Нету полуавтоматки.

(ты можешь по мне ориентироваться - как тока №1 Крикет появиться в купле продаже - значит уже есть полуавтомат работающий. Пока Крикет у меня и в куплю-продажу я не стремлюсь)

А я так думаю, ты всётаки уже посматриваешь, за сколько крикет можно слить.

Надеюсь скоро подпись поменяешь. Конечно к всеобщей радости.

Опубликовано

Можно слегка поясню

Ты можешь не верить ни кому - мне поверь. Нету раздела R4! Нету автоматки! Нету полуавтоматки.

(ты можешь по мне ориентироваться - как тока №1 Крикет появиться в купле продаже - значит уже есть полуавтомат работающий. Пока Крикет у меня и в куплю-продажу я не стремлюсь)

Михаил верю тебе. То что Эдуард работает в этом направлении и без видео ясно, на месте стоять нельзя. Будем вместе ждать автоматку, но R2.5 не продам.

Опубликовано

Oleg66, дак гдеж списочек то??? Огласить можно!?!

Как всегда в любой "нашей" очереди всегда найдется человек, который пытается влезть "первым" со словами иль "Мне только спросить!", иль "Я тут уже давно занимал!"... не в обиду сказано! :rolleyes:

Я согласен и 1 и 501 в очереде быть... лишь бы было за чем стоять... :priv:

И ролик то 1 апреля снимался :smex:

А выглядело на видео ну оч реалистично!!!

Опубликовано

А я так думаю, ты всётаки уже посматриваешь, за сколько крикет можно слить.

Ты понимаешь, я уже настока переторчил его под себя и так как он меня в данный момент устраивает почти :smex: , то планка продажи у меня задранна просто писец и продавать, именно продавать, потому как сливают дерьмо нестреляющее, а я за свой аппарат уверен. Посему не смотрю и не присматриваю, а просто тупо жду, когда будет ствол с опцией полуавтомат, но не тока просто опцией, а винтовка с этой опцией, но лучше чем у меня. :nez:

Опубликовано

Мишань ,)))

ты у нас - как прогноз погоды : хмуришься - ещё не настало :da: ...

Опубликовано

Кто там успел скачать? Выкладывай куда нибудь. Посмотрим на первоапрельскую шутку Эдуарда.

Думаю доступ не просто так закрыли, просто россиянам "рано" это показывать, а америкозов нужно пряником выманивать из своих нор... Вот и ввели региональный ценз на видео. Не хорошо как то, аж обидно....

Опубликовано

Мне даже в почту скинули, но что то хреново кинули - первый кадр открывается, а дальше пикселями и всё.

Опубликовано

Мне даже в почту скинули, но что то хреново кинули - первый кадр открывается, а дальше пикселями и всё.

почту твою тоже испортил гений пиара :smex:

Опубликовано

Зачем в черный список, просто забанят до презентации......

:rolleyes: :rolleyes: :smex:

Опубликовано

Oleg66, дак гдеж списочек то??? Огласить можно!?!

Я согласен и 1 и 501 в очереде быть... лишь бы было за чем стоять... :priv:

Александр, а списочек как раз в секретной теме по R5 :smex: (доступен только администратору :tss: )

Опубликовано

Олег у нас же в профиле написано что тестируем и чем владеем :smex: :smex:

Опубликовано

Слава, так оно... только мне за тобой никак не угнаться по новинкам :nez::smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...