KBV 2 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 думаю на счет колечек под оптику. Есть вариант сталь и есть алюминий с титаном. Кого из них лучше на Матадор? Понимаю что большой разницы нет, но выбрать-то надо, а цена одинакова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 сталь буит ржаветь бери люминь титановый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 но Люп же не ржавеет? хотя... на ганзах видел фото ржавых PRWугу, пасиб! есть еще мнения? ps а если потом их на огнестрел ставить- отдачей люминь не поломает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Лучше сталь, у мну как раз Люп ПРВ стоят , да и на огнестрел можно без опаски потом поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Я вот чета тоже сомневаюсь- не зря же Баджер свои кольца тоже из стали делает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 бери из того что и вивер сделан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 бери из того что и вивер сделанТочно, целиком согласенВот еще бы соосность и качество обработки ...Почему то Люпольд не хочет из алюминия делать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Найтфорс делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 думаю на счет колечек под оптику. Есть вариант сталь и есть алюминий с титаном. Кого из них лучше на Матадор? Понимаю что большой разницы нет, но выбрать-то надо, а цена одинакова...Кольца на Матадор можно ставить любые, если это кольца Люпольд. (с) почти. Мое мнение разделяют многие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Кому что нравится, лично я человек без претензий, меня и Липерс устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Прицел-люминь, ласта или вивер-люминь, восьмерки тоже люминь... и смысл ставить стальные кольца? Хотя если сильно уронить то хоть кольца целы будут. может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Найтфорс делает Шикарные кольца! Но я и Люпом (быстросъемным) был полностью доволен. Сейчас вся конструкция переезжает на 22Lr. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Прицел-люминь, ласта или вивер-люминь, восьмерки тоже люминь... и смысл ставить стальные кольца? Хотя если сильно уронить то хоть кольца целы будут. может бытьскорее винтовка с прицелом рассыпется, я не уверен что они от удара молотком сломаются Шикарные кольца! Но я и Люпом (быстросъемным) был полностью доволен. Сейчас вся конструкция переезжает на 22Lr.это дакольца будут Найтфорс или Баджер, здесь сомнений нет)) ты то как считаешь, сталь лучше или люминь? или пофиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 ...Почему то Люпольд не хочет из алюминия делать ... Делает...http://www.leupold.com/tactical/products/mounting-systems-and-accessories/mounting-systems/mark-4-aluminum-rings/ По теме - берите барретт с наклоном, расскажете потом как они http://www.barrettrifles.com/Store/catalog/Rings-and-Accessories,52.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 По теме - берите барретт с наклоном, расскажете потом как они есть Найты с наклономhttp://www.sinclairintl.com/.aspx/pid=41173/Product/Nightforce_Unimountsмогу рассказать если коротко- просто пипец, словами не передашь, это надо самому пощупать но сейчас думаю именно о кольцах, простых без наклона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv8v 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 у найтов одного нет - скромной надписи BARRETT сверху, которые украсят любой PCP и матадор в частности .Про найт читал, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 у найтов одного нет - скромной надписи BARRETT сверхунепонял, надпись BARRETT еще круче чтоли? Блин, завтра срочно всё выставляю на продажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Я думаю люминь вполне сойдет,если уронишь то не только кольца сломаются,русский человек просто привык что всё должно быть из железа в других странах половина пистолетов из пластика и стреляет не хуже наших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Шикарные кольца! Но я и Люпом (быстросъемным) был полностью доволен. Сейчас вся конструкция переезжает на 22Lr.это дакольца будут Найтфорс или Баджер, здесь сомнений нет)) ты то как считаешь, сталь лучше или люминь? или пофиг? Если люминий брендовый, то думаю, пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Мужики, вы что, собираетесь на Канарских о-вах стрелять - в зоне вечной весны? По моему хилому знанию предмета у разных металлов разный коэффициент температурного расширения. Тубусы у большинства прицелов алюминиевые, а кольца - железные поставить, так при смене температуры они будут по разному гулять. А не получится в результате, что вы будете сидеть и думать, почему СТП уходит. На мой взгляд лучше, когда и прицел и кольца из одного материала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 у разных металлов разный коэффициент температурного расширения. Тубусы у большинства прицелов алюминиевыевивер на матадоре тож не из стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 На сколько сместится стп из за колец при перепадах температуры,я думаю что заметить это при обычной стрельбе не возможно,если стрелять со станка в тире метров на 300-?00 может и увидишь.Единственное чем хуже стальные кольца то,что при сильной затяжке кольцо продавливает сам ластохвост(видел у кого то)да и то не сильно.У меня стоят люминь,бывает держу за прицел ни чего ни сбивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 у разных металлов разный коэффициент температурного расширения. Тубусы у большинства прицелов алюминиевые, а кольца - железные поставить, так при смене температуры они будут по разному гулять. Интересно, производители и стрелки-высокоточники это знают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Да ерунда это всё,такую маленькую деталь как кольца такой перепад температуры гулять не куда не заставит,не замарачивайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 вот и я об этом! при выборе колец нужно смотреть на качество их изготовления, тип крепления и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти