Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!Полтора года назад познакомился впервые с эдганом.Загорелся......Списался с Эдуардом. В итоге сегодня получил посылку.Очень был этому рад.Привез с автотрейдинга ящик с утра на работу, через 2 часа распаковал.Папа. №2622.Красота.....На манометре 170 очков. Холодный пока. К вечеру стало 190.Надеялся, что будет 200.

Пострелял в холостую.Потом несколько раз с пулей. Собрал хрон.Пострелял через него.

Теперь у меня возникло несколько вопросов.

1.При выстреле ощущается ветер в щеку.Ощутимый.Возможно, железо остыло и резинка отошла от казенника.Завтра проверю.

2.Скорость д16

д20

д20

д22

д19

д18

Пули тяжелые...Возможно, хрон неисправен.Договорюсь с ребятами-проверю на другом.

3. Ствол кривой.Даже видно невооруженным глазом, что резервуар и вивер находятся в одной плоскости, а модер вместе со стволом смотрит вправо.Это если смотреть со стороны казенника.

post-4406-0-84278900-1297450524_thumb.jpg

post-4406-0-77753500-1297450546_thumb.jpg

post-4406-0-72980500-1297450558_thumb.jpg

post-4406-0-73799300-1297450569_thumb.jpg

post-4406-0-34589500-1297450582_thumb.jpg

post-4406-0-18845600-1297450593_thumb.jpg

• Ответы 51
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

По стволу не переживай , у меня так-же было , ток влево чуть. Кроме эстетики ни на что не влияло. Что дует - ослабь хомуты , придави ствол к казеннику и затяни. Неприятно конечно че-то делать на новой винтовке, он эт не страшно и не смертельно. И для начала настреляй баночку-две пулек как минимум а потом уже хрон и прочее, обкатай ее чуть - чуть :da: .

Думаю у тебя в жизни вообще проблем нет и не будет - "через 2 часа распаковал".....волевой человек ! :smex:

Опубликовано

Если поставить прицел на вивер, а ствол смотрит вправо........., то куда пуля полетит?

Сидел два часа, ждал, чтоб посылка согрелась с мороза.Тяжело было, однако.

Опубликовано

Если поставить прицел на вивер, а ствол смотрит вправо........., то куда пуля полетит?

Сидел два часа, ждал, чтоб посылка согрелась с мороза.Тяжело было, однако.

Ты заранее себя не накручивай , поставь прицел сначала :da: Поройся на форуме , про это даже тема есть где-то. :tss:

Опубликовано

Думаю надо везти в сервис... Скорее всего косяк с восьмерками... потому и дует, потому и ствол стоит криво... Либо сам восмерки преретяни окуратно... На форуме есть темы и видео

Опубликовано

дует в щеку, возможно из-за холода, у меня так... теплый не дует, а по стволу)) надо пострелять сначала, потом выводы делать...удачи и наслаждения))

Опубликовано

Прошло два дня в теплой квартире.Щас сделал 3 выстрела.Ветер также дует в щеку. Скорость не изменилась.Д20.Ствол смотрит направо.прямо не встает.И что мне теперь делать с этим подарком?

Опубликовано

Думаю надо везти в сервис... Скорее всего косяк с восьмерками... потому и дует, потому и ствол стоит криво... Либо сам восмерки преретяни окуратно... На форуме есть темы и видео

Сам крутить ничего не хочу.Останутся следы, да и вмешательство в механизм преследуется по гарантии.

Опубликовано

Сам крутить ничего не хочу.Останутся следы, да и вмешательство в механизм преследуется по гарантии.

В принципе согласен, не должен, тем более стОит винт не три копейки. Ты пострелять уже пробовал ? В общем смотри сам. Там для исправления твоей беды нужен всего-то один шестигранник и 10 минут времени ...это если вместе с перекурами... :nez:

Опубликовано

Положи платок куда пульку суешь и стрельни холостым, (уперев ствол в чтонить мягкое скажем в ковер или диван), потом положи этот же платок на место где ствол примыкает к казенникуи по тому откуда его сдует поймешь где сифонит.

Кстати в городе у нас был эдган у которого дуло между казной и стволом, при исследовании выявилось что ствол был неровно трезан, в следствии чего было плохое прилегание к казне в одной стороны, в итоге производитель поменял винт по гарантии.

Опубликовано

За такие деньги, которые стоит винт не должно возникать проблем в первые минуты использования. В таком случае вся картинка первых впечатлений смазывается :plak:

Опубликовано

За такие деньги, которые стоит винт не должно возникать проблем в первые минуты использования. В таком случае вся картинка первых впечатлений смазывается :plak:

Настроение уже хуже не некуда.Готов с радостью отправить его обратно.

Опубликовано

Женя, город то какой?

Опубликовано

Неприятная ситуация. :plak:

Женя, город то какой?

Из Ярославля так же как и я.

Опубликовано

Женя, город то какой?

Ярославль.Но раньше жил в Свердловске.У лестеха.

Опубликовано

А винтовку у представителя получал, или напрямую?

Представитель по Ярославлю и Вологде.

Тел. +7 (911)502-78-09

Тел. +7 (921)538-35-13

E-mail: snc-union@mail.ru

Чумаков Сергей.

Ник на форуме: комэск

ЗЫ. увидел, напрямую... А почему не через представителя? Он бы перед продажей обязательно проверил.

Опубликовано

А винтовку у представителя получал, или напрямую?

Представитель по Ярославлю и Вологде.

Тел. +7 (911)502-78-09

Тел. +7 (921)538-35-13

E-mail: snc-union@mail.ru

Чумаков Сергей.

Ник на форуме: комэск

Напрямую получал от Эдуарда.У представителя не было прибабахов, которые мне были нужны.

Опубликовано

Отвези представителю... контакты тебе дали... Это техника... ничего не поделаешь, бывает! Я думаю там только восьмерки поправить... не Переживай. :)

Вот представь купить машину за 700 рублей и через несколько дней в сервис... А тут игрушка пусть и за 40... Поправят и будешь радовать себя и огорчать монохром.

Опубликовано

Для начала, доберись всё-ж до сервиса. Пусть представитель посмотрит, прежде чем отправлять куда-то. Там может оказаться мелочь, устраняемая за 5 мин. на месте. Пусть посмотрит и вынесет вердикт. Отправить по гарантии всегда успеешь.

Был бы поближе (у лестеха :) ), всё на месте бы порешали очень быстро.

Опубликовано

Там может оказаться мелочь, устраняемая за 5 мин. на месте.

например какая?

Опубликовано

Там может оказаться мелочь, устраняемая за 5 мин. на месте.

например какая?

Да хотя бы даже восмерки перетянуть...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...