RedStar 58 Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 ты для себя выход ищи умник,твое сра...во и безпонтовые АПы во всех топах уже достали "отличная цена че не берете" раз отличная сам и бери,а кто себе может позволить и ищет девайс и без твоих соплей определит "ХОРОШЕСТЬ" цены и темку с 3й страницы выцепит,я в отличии от тебя в 20 лет уже на квартиру заработал и купил,а что ты имел в 20 лет?А что ты сейчас имееш?пару ПСП девайсов пузо пивное и стояк не постоянный Я попрошу тебя больше не писать в моих темах вообще, пока не научишься нормально общаться с нами. Если у тебя от шевелюх лопатник трещит - прилетай к нам на следующую встречу, можешь даже ее оплатить. Только не надо перед нами так себя вести, тут люди разные, но все общаются одинаково и по товарищески. Единственный дружественный форум из известных мне оружейных. Не стремись его испортить. Договорились? Парни, прекратите срач в теме, иначе обращусь к модерам за наказанием для всех участников ругани после этого поста. Вспомните Леопольда. Давайте стрелять дружно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Я попрошу тебя больше не писать в моих темах вообще, пока не научишься нормально общаться с нами. Если у тебя от шевелюх лопатник трещит - прилетай к нам на следующую встречу, можешь даже ее оплатить. Только не надо перед нами так себя вести, тут люди разные, но все общаются одинаково и по товарищески. Единственный дружественный форум из известных мне оружейных. Не стремись его испортить. Договорились? Парни, прекратите срач в теме, иначе обращусь к модерам за наказанием для всех участников ругани после этого поста. Вспомните Леопольда. Давайте стрелять дружно. Правильно , не надо ругаться , давайте жить дружно !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 xakep_nnov бан на 3 дня за оскорбление участников форума. С уважением,Администрация форума EDgun.ru Будет еще изменения темы внутри этого топика на всякие "объявление создай вежливей" или "дорого иди ты туда то" и прочее будут баны. Вы либо торгуйтесь и пишите обосновано о требуемой скидки или воздержитесь от высказываний и оскорблений в адрес продавца и других пользователей. Читайте правила ......избегайте общение с участниками форума к кому уважение вы проявить не в силах...Вечером тема будет очищена от сообщений нарушающие правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Винт поистине крутой!Одно то, что он полностью обслуживался автором, внушает доверие к его техническому состоянию...Уверен, своих денег он стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 На ЛЦУ и барабанчик уже есть покупатели.Итого стоимость остаточного комплекта 35 тысяч.Сошки еще остались на нижний вивер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 епть самый дешёвый матадор в этом сезоне!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 епть самый дешёвый матадор в этом сезоне!!надоело уговаривать, сниму с продажи через неделю. пусть лежит дома, его весной буду загород таскать, не так утренней росы боится как деревяха с пропиткой.все чего-то ищут заоблачного, когда отличный винт под носом. удивляет меня ситуация такая. может стоило слюни по винту распустить о том, какой он хороший. есть подозрение, что на форуме одна молодежь, которая не умеет пользоваться кнопкой поиск и только флудит всякий бред. стало раздражать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Озвучте , что у вас осталось и цену ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Сошки, нижняя планка вивера, самодельный уровень, чехол.35 тысяч в остатке. Кое-кому обещан за 34, если созреет Жду предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xakep_nnov 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ждите товарищ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 ждите товарищВидать БАН у ксакепа закончился? ПЕши есчо! С тАбою не зкушна!Каждому ламеру надо постов поднабрать, чтоб "авторитетно", не зная предмета, рассуждать и давать советы другим. Ксакеп, не примите на свой счет, я утрирую и обобщаю. Рад Вашей форумной писательской активности. Жаль на встречу не прилетели. Не накопили? Мы дружно и весело посидели, весьма не дорого надо заметить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения