Перейти к контенту

ЛЕЛЯ УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЗЕРВУАРА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО возможно изготовить другую переднюю пробку, длинную, из которой убрать бздуна. Продлить её до среза модера, сделать в ней дополнительный объём. Но не вижу особой целесообразности в лишних пяти выстрелах(в лучшем случае).

Я давно писал в хотелках Эдуарду, что неплохо было бы продлить резик у Лели до среза ствола, ибо это не увеличит габариты, но добавит запаса выстрелов. Да и убрав бздун, можно кубиков выиграть. Плюс, это потенциально повысит живучесть винтовки при падении. Это даст больше свободы тем, кто сам делает ложи.

Тут ведь одни плюсы!

Опубликовано
' timestamp='1297603775' post='180278']

ИМХО возможно изготовить другую переднюю пробку, длинную, из которой убрать бздуна. Продлить её до среза модера, сделать в ней дополнительный объём. Но не вижу особой целесообразности в лишних пяти выстрелах(в лучшем случае).

Я давно писал в хотелках Эдуарду, что неплохо было бы продлить резик у Лели до среза ствола, ибо это не увеличит габариты, но добавит запаса выстрелов. Да и убрав бздун, можно кубиков выиграть. Плюс, это потенциально повысит живучесть винтовки при падении. Это даст больше свободы тем, кто сам делает ложи.

Тут ведь одни плюсы!

ну это путем удлиннения а если полностью менять резервуар на больший диаметр...напримр от матадора какого-нибудь

Опубликовано

а какой диаметр резика и какая ширина ложи? есть ли там место увеличивать диаметр? а длину да увеличить можно бы

Опубликовано
менять резервуар на больший диаметр...например от матадора какого-нибудь

а нахрена этот изврат??? :-0

смысл поясните в такой переделке?

Опубликовано

Пытаетесь из Лёли коротыша сделать? Ну-ну... помониторю. :smex:

Опубликовано

Пытаетесь из Лёли коротыша сделать? Ну-ну... помониторю. :smex:

:smex::voo:

Опубликовано

Не коротыша а лельку с резервуаром по больше....будет она повыше на сантим...ну и ладно...но будет короче коротыша мотадора... и ложе мне у лели оч нравится...но выстрелов бы побольше

Опубликовано

Ну а потом стволик подлиньше....

Ну а потом её закарабинить....

Диалектическая спираль развития бесконечна!

Опубликовано

Ну а потом стволик подлиньше....

Ну а потом её закарабинить....

Диалектическая спираль развития бесконечна!

+100500 :voo:

stnik91, вместо насоса, берем баллон 7ку и будет Щасте :rolleyes:

Опубликовано

Поддерживаю тему, к лели бы резик диаметром этак под 60, чтоб выстрелов на 200 хватало, прям щас бы купил.

Опубликовано

Поддерживаю тему, к лели бы резик диаметром этак под 60, чтоб выстрелов на 200 хватало, прям щас бы купил.

точно!!! а лучше пару, чего уж мелочиться!

и еще подствольный миникомпрессор на атомных батарейках! :eee:

Опубликовано

берем баллон 7ку и будет Щасте :rolleyes:

пешком или на велосипеде 7литровый баллончик не потаскаешь вообще-то. если есть авто, то да согласен

Опубликовано

Наращивать диаметр конструктив не позволит, а вот длину растянуть...)))

Если не вдаваться в дебри "извратов", то весьма рационально было бы резик на леле делать подлинее, до среза. Всё остальное - тупка. Кому надо много выстрелов, пусть гибкий шланг делает, подключает в заправочный порт и таскает за спиной баллон на 1-2-4-7-12 литров.

Опубликовано
' timestamp='1297631923' post='180409']

Наращивать диаметр конструктив не позволит, а вот длину растянуть...)))

Если не вдаваться в дебри "извратов", то весьма рационально было бы резик на леле делать подлинее, до среза. Всё остальное - тупка. Кому надо много выстрелов, пусть гибкий шланг делает, подключает в заправочный порт и таскает за спиной баллон на 1-2-4-7-12 литров.

ага. 2 баллона 12литровых за спину и получится аквалангист-аирганнер на суше :smex:

Опубликовано

Резервуар до среза -- получите отстрелянные пальцы с гарантией, спасибо, не надо! :)

Опубликовано

Ну если такой запас воздуха, то можно реализовать и автоматику и подачу ленты с пулями!

Опубликовано

Вообщем-то сабж

Для каких целей используется, что потребовалось увеличение. Есть ли автомобиль?

У меня Леля, и наверное если не плинковать то смысла не вижу. Да и то плинк стационарен как тир и баллон можно притащить на стрельбы.

С ходовой бывает с половиной заправки возвращаюсь.

В авто баллон с собой, а сколько раз я заправлюсь 2 или 3 раза мне все равно.

Мне Леля показалась очень гармоничной по количеству выстрелов и габаритам. У меня папа.

Опубликовано

У меня еще не было случая, чтобы на выезде не хватило заправки Лелиного резервуара, правда моя в детском.

45 выстрелов это достаточно :) Удлиннять ничего не надо.

Для тировых пострелушек - беру с собой насос, или задуваюсь с баллона у товарищей :)

Опубликовано

Так , можно слово ? ...молчите ? ну тогда скажу :smex:

Перед тем как заказывать лелю, пытался узнать у Эдуарда будут ли как-кие конструктивные изменения в ближайшем будущем...ну типа чуть подождать и купить более совершенную модель. Но естественно этот отпрыск Советского Секретного Строя Рассказал мне очень короткую сказку которая заключалась в одном слове - "Нет" :smex:

Так как эту сказку я слышал от него когда покупал свою винтовку в 2008 году. Тогда вопрос затрагивал матадор. И назывался он "рестайлинг" и слово "нет" прозвучало тогда в первый раз :da: .

Ну вы сами знаете что "рестайлинг" действительно больше изменению не подвергся....а R2 и R2.5 это ессно совершенно другие винтовки.

Так.....мы тут кстати о леле.

"Увеличить резик, удлиннить ствол"......глупости все это....сами в курсе - получим матадор по габаритам.

Леля изначально лично мной подразумевается как пистолет с прикладом и соответственно до винтовки ей как до китая раком и по моще и по кучности.

Не надо с ней ничего делать!!!! Резик не трогать! Ствол не удлиннять!!! Иначе это будет совсем другая винтовка, а эта хороша именно такая как есть.

Скажу про себя, что бы хотелось изменить и о чем спрашивал Эдуарда.

1- бздун убрать /чуть добавится обьем и исчезнет лишняя деталь которой никто не пользуется/.

2- Сделать модер с резьбой под доп / для извращенцев типа меня /.

ВСЕ!!!!!!!!!

• Like 1
Опубликовано

1- бздун убрать /чуть добавится обьем и исчезнет лишняя деталь которой никто не пользуется/.

ВСЕ!!!!!!!!!

3- затвор сделать болтовым - уменьшенную копию матадоровского (обязательно)

4- барабанчик с ручным поворотом (я уже не настаиваю, но хотелось бы)

вот хотя бы только пункт 3 был бы и все сомнения у меня бы пропали покупать или нет, а пока гложат

Опубликовано

ВСЕ!!!!!!!!!

3- затвор сделать болтовым - уменьшенную копию матадоровского (обязательно)

4- барабанчик с ручным поворотом (я уже не настаиваю, но хотелось бы)

вот хотя бы только пункт 3 был бы и все сомнения у меня бы пропали покупать или нет, а пока гложат

Ну это уже другой конструктив....я так далеко не загадываю, да и то что есть устраивает, но опять-же , если появится лелька с теми доработками что хотелось - буду менять. Кстати многим знакомым такой затвор понравился больше чем матадоровский, тут уже как говорится -На вкус и цвет :da:

Опубликовано

Вообщем-то сабж

Для каких целей используется, что потребовалось увеличение. Есть ли автомобиль?

автомобиля нет

Опубликовано

Резервуар до среза -- получите отстрелянные пальцы с гарантией, спасибо, не надо! :)

Чужие пальцы жалко? :red:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...