Гость1 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Стрелял из десятка чужих эдганов и было както не привычно после классики с ее наклонной рукояткой, даже неудобно яб сказал. Думаю так будет лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexwed 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Чисто визуально радует именно прямая рукоятка.В плане функциональности - составлю свое мнение только подержав оба варианта в руках.Пока склоняюсь к первоначальному варианту. Эдуард, может быть ввести возможность выбора типа ложа в заказе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigTrack 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Эдурд, если есть возможность выбора ложи, то я склоняюсь к прямой рукоятке, пометь плиз себе где-нибудь. (07,08,07 Питер Д, 30 номер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янус 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Возможность выбора ложи это был-бы самый оптимальный вариант. Мне лично прямая рукоятка более удобна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Эдуард уже ответил на Ганзах, что будет, перед отправкой винтовки, спрашивать, какое ложе ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Вот фотография в сборе, с отстрелочным Таско СС 10х42. Тут же и несколько фото "чистой" комнаты, где осуществляется сборка всех винтовок и пистолетов. Мое рабочее место: Второе рабочее местео, пока временно как склад для отстреляных и оттестированных винтовок, но еще не упакованых. Полки для складирования полуфабрикатов и внизу для упакованных винтовок. Слева от рестайлинга готовые резервуары для рестайлинга. Здорово! Это "чистая" комната?На фото нехватает сотрудника в скафандре, которые люди одевают, чтобы чипы делать... Товарищи Эдгановоды, а что вы так на новую рукоятку набросились? Подумайте - она скорее всего удобнее при стрельбе по целям, находящимся под под большим углом места. Здря вы так, сначала попробовать надо, а уж потом хаять. Подумаешь - немного изменился вид, самое главное, подчеркиваю, самое - удобство. Винтовка должна радовать хозяина и самая важная часть радости, хоть и не первоочередная при покупке - точный выстрел. У кого-нибудь подобная рукоятка на булл-папе есть? Изменено 3 Марта 2008 пользователем Zo_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 У Эдуарда есть , а самому тебе Эдуард как, удобнее стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUXE 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 У Эдуарда есть , а самому тебе Эдуард как, удобнее стало Читай выше, он уже ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovik541304 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 (изменено) Плюс раз новой ложе с наклоном ручки :PНравится... Изменено 3 Марта 2008 пользователем vovik541304 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Плюс раз новой ложе с наклоном ручки :PНравится...значит оценил? делись впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю, стоит одну из первых винтовтовок-с новым наклонным ложем, Эдуарду лично! привезти на соревнования 9-го марта, где её смогут пощупать и оценить как бывалые так и новички, и уже тогда выводы пусть делает сам Эдуард-что оставить, а что отменить, или выпускать по заказу или просто ФИФТИ-ФИФТИ. Вот;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 В Питер тоже неплохо бы заслать одно новое ложе... ответственному товарисчу на хранение... Пару раз принести в тир всем посмотреть. Поскольку пока на руках хоть сколько то новых лож не появится, ждунам не определится с выбором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 привезти на соревнования 9-го марта, где её смогут пощупать и оценить как бывалые так и новичкиЗА! ;)Обязательно надо дать людям пощупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 В общем к майским праздникам счастливцы получат первые рестайлинги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovecc 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Каким нафик майским праздникам!!! Эдуард сказал - к концу марта!!! Э-ээ, родной, ты нам еще месяц не плюсуй!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undermined 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 А нафига он нужен мягкий короткий спуск. Мне он не к чему, мне нужен тугой!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 2 Опубликовано 4 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 А нафига он нужен мягкий короткий спуск. Мне он не к чему, мне нужен тугой!! Пружинка из под из под лифта это уже доп. опция :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUXE 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Эдуард, новый модер только в объеме подрос,в нутри такой же как на старом, или там есть изменения? :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Один рестайлинг будет на соревнованиях, там я хочу, чтобы народ его потискал и высказал свое мнение. Будет в ложе с наклонной рукояткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Один рестайлинг будет на соревнованиях, там я хочу, чтобы народ его потискал и высказал свое мнение. Будет в ложе с наклонной рукояткой. И в Питер бы привез потискать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 7 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 И в Питер бы привез потискать ;) Она уже в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Она уже в Москве.Благоговейно моем руки перед тисканьем. Возьму с собой стульчик, чтоб от восторга не упасть в обморок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 а рестайлинг с прицелом будет?мож пострелять на соревнованиях из него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Ну как, потискали рестайлинг , мож кто ссылку даст о его обсуждении , а то на соревнованиях были , а инфы про новый вид Матадора невидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 А тему ВСЮ прочитать что мешает?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти