valery555 96 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 "Пьяный проспится, дурак - никогда". Народная мудрость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 "Пьяный проспится, дурак - никогда". Народная мудрость.Продолжение мудрости надо дописать: "Остальные работают". Пьяный проспится и опять уделается, дураку работать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Продолжение мудрости надо дописать: ..Претендуешь на звание Народного Мудреца ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Претендуешь на звание Народного Мудреца ?Глупо претендовать на такое звание. Оно само "прилипнет", но лишь к тому кто его достоин. Претендовать можно на звание Чемпиона, или допустим самого быстрого лесоруба России...Ты проспался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 ...Ты проспался? Там ещё вторая половина поговорки есть . Делим на двоих ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Там ещё вторая половина поговорки есть . Делим на двоих ?Ты предсказуем. Знал что ты это ответишь... Поэтому и дописал мудрость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Ну, не мне тебя в изумление вводить .Предсказуемость всё же лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Ну, не мне тебя в изумление вводить .Предсказуемость всё же лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Разговление некоторых выстёгивает "в уматень".У Церкови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Кругом по весне всё пропитано подобными красноликими пацанчиками: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 А вот это тоже ништяк. Поэтому и не пью спиртовое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srvman 0 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Я я прошу прощения всю тему не читал только первую страницу. Проблема в этом плакате не в том чтобы народ не пил, а в слове РОДИНА - это хотят уничтожить на корню вспомните себя октябрятами и пионерами, кому мы давали клятву - не конкретному человеку, а своей РОДИНЕ, а сейчас только люди и фамилии на слуху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Но Я я прошу прощения всю тему не читал только первую страницу. Проблема в этом плакате не в том чтобы народ не пил, а в слове РОДИНА - это хотят уничтожить на корню вспомните себя октябрятами и пионерами, кому мы давали клятву - не конкретному человеку, а своей РОДИНЕ, а сейчас только люди и фамилии на слуху.Ну как тост это звучит неплохо. Или как беседа за столом во время первого перекура. (после третьей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Но Ну как тост это звучит неплохо. Или как беседа за столом во время первого перекура. (после третьей).Ты чО сегодня злой такой? КрымнаХ чо ещё надА то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srvman 0 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Давайте наваливайтесь, всех выдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Давайте наваливайтесь, всех выдержу. Рома, Тарас так то добрый, но не сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Ты чО сегодня злой такой? Ну что Вы граф, никакой злости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srvman 0 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Кто не согласен - жду ваших вопросов господа? Докажите, что я не прав, если это так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Не доказываем тут, просто высказываемся. Чего уж нам докажешь-то? Особливо по интернету. Я допустим просто знаю что непохмелившийся чел с бодуна не может думать о деле нормально, он только думает о поправке. Будь он хоть врач, хоть сварщик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 он только думает о поправке.На этом форуме все всегда думают какую поправку взять. Особенно плохо когда несколько винтовок с разными ТТХ, постоянно паришься с поправками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 На этом форуме все всегда думают какую поправку взять. Особенно плохо когда несколько винтовок с разными ТТХ, постоянно паришься с поправками. Очень верно подметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srvman 0 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Тарас, дорогой ты мой человек с тобой не поспоришь ( иначе можно на в баню сходить), но я например если нормально посижу в хорошей компании, не то что опохмелиться, я месяц запаха не переношу спиртного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 По теме понял - если русский, значит баба резиновая в помощь! Выпиваю иногда, значит не русский чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Тарас, дорогой ты мой человек с тобой не поспоришь ( иначе можно на в баню сходить), но я например если нормально посижу в хорошей компании, не то что опохмелиться, я месяц запаха не переношу спиртногоПочему не поспоришь? В правилах такого нет, а по ним лишь тут и действуем. А вот эти действия обсуждать уже нельзя. Хотяяя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srvman 0 Опубликовано 15 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2015 Подмечу нормально - это 1,5-2 литра 40% - 50% (водку терпеть немогу) в одно лицо, из физ. наработок - присед 230 кг- 10 раз, жим - небольшой - 130кг, но это из-за травмы плеча, сейчас больше на физкультуру перешел - малыми весами большое количество повторений 20-100. Вес 115 при росте 165, месяца четыре назад весил 136 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти