Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас грел технику, встретил соседа. Поздравились, спросил почему его не было видно в праздники..  Оказалось что человек 29-го дек 2015г повторно попался на НС за рулём. Получил 15 суток. 13 мИнуло и отпустили. Сидели втроём: скутеристу тоже 15 дали, и ещё один автоалконарушитель.  Суд срок лишения ВУ не продлил., на сей раз. :da:

Вот такие праздники. :lol:

Опубликовано

Пьяный за рулём это убийца. И правила кровью писаны...Наказание должно быть соответствующим.

А вот кто на праздник вина пьёт в меру это по мне дак нормально.

сверх меры пьёт в праздник значит уже алкоман и ему надо больше не наливать ни самому ни другим.

если же похмеляется и пьёт вне праздника - то осознаный выбор в сторону ухода в пьяную реальность человек сделал осознано. Мания видеть мир под градусом , а не наяву приведёт его к серьёзной болезни...

Во всём должна быть мера здравого смысла.

Опубликовано

Сейчас грел технику, встретил соседа. Поздравились, спросил почему его не было видно в праздники.. Оказалось что человек 29-го дек 2015г повторно попался на НС за рулём. Получил 15 суток. 13 мИнуло и отпустили. Сидели втроём: скутеристу тоже 15 дали, и ещё один автоалконарушитель. Суд срок лишения ВУ не продлил., на сей раз. :da:

Вот такие праздники. :lol:

Через 13 отпустили, чтобы на работе не пришлось отчитываться. УДО оно не только для Васильевой. Отлично праздники провёл! Можно сказать в соблюдая ЗОЖ.

У меня сосед по синьке попался в мае. Буквально умолял судью посадить его суток на пять, но не лишать В/У. Судья сказал: "В следующий раз обязательно, а пока пешком годик походи". Пока пешкодралит. За то каждый день с работы с флаконом пивчанского.

Опубликовано

Это опять ДЕД Андрей. Моих предков примерно в 1250 году трахнули злые монголы.Они стали брюнетами и даже фамилию поменяли с Ивановых на Черноивановы.Так что я не совсем русский.

Иван вообще то по святцам греческое имя, иными словами Черноиваненко это что то там чёрное в Греции......

А трахнуть твоих предков в 1250 монголы ну никак не могли просто потому что их не было. Моголы могли, но судя по всему они были европеоидного вида и жили на территории современной Якутии.

Опубликовано

Зачем фейк выложил? Ты что, jktu?

А ты хочешь сказать что я фейки выкладываю?Чот я не понял?!

И где ты фейк увидал?Правда глазки колет?

Опубликовано

А ты хочешь сказать что я фейки выкладываю?Чот я не понял?!

И где ты фейк увидал?Правда глазки колет?

:rofl:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные как лани
Шли по полю алкаши...

Опубликовано

Друган Коля - кузнец. Но он не русский, он татарин. И поэтому ему можно. :)

post-8042-0-78460200-1455549377_thumb.jpg

Романтика.. :smex:

post-8042-0-03563700-1455549598_thumb.jpg

Опубликовано

Друган Коля - кузнец. Но он не русский, он татарин. И поэтому ему можно. :)

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160215_1614211.jpg

Романтика.. :smex:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif16.jpg

Чёрный юмор камрад Тарас.
Опубликовано

Чёрный юмор камрад Тарас.

При чём тут юмор? И вдобавок чёрный? :mm: :mm: :mm:  

Вот ты пьёшь водку?  И он пьёт., причём когда есть работа он это делает постоянно. А когда её нет, то ноет: "дааайте работу, дееенег нету.."

Опубликовано

При чём тут юмор? И вдобавок чёрный? :mm: :mm: :mm:  

Вот ты пьёшь водку?  И он пьёт., причём когда есть работа он это делает постоянно. А когда её нет, то ноет: "дааайте работу, дееенег нету.."

Я вообще к алкоголю равнодушен, сколько помню себя и и надеюсь отношение не изменю. В основном любовь к спиртному прививается с пелёнок, потом уличными компаниями и в итоге то что на фото. Но это просто, естественный отбор к сожалению. Его никто не отменял.

Думаю многие вспомнив скажут что родители наливали попробовать или типа уже взрослый и тд, не объясняя последствий. Сами конечно потребляли, и дети неосознанно копировали поведение.

Я раньше тоже относился к алканавтам с презрением, потом взяв в бригаду на тяжёлые работы пару, понаблюдал и понял, просто это дети своих родителей, которые не объяснили что развлекаться можно как угодно и без бухла.

Опубликовано

При чём тут естественный отбор-то?  :mm: :mm:  :mm:   Тут здоровый рабочий, которому просто настолько нравится эйфория открывающая чакры, что он готов открывать их каждый день.

ЕО это когда гибнут(гибли) слабые, тупые, больные и непреспособленные к жизни. Сейчас государство старается уменьшить влияние ЕО на жизнь людей.

Опубликовано

При чём тут естественный отбор-то?  :mm: :mm:  :mm:   Тут здоровый рабочий, которому просто настолько нравится эйфория открывающая чакры, что он готов открывать их каждый день.

ЕО это когда гибнут(гибли) слабые, тупые, больные и непреспособленные к жизни. Сейчас государство старается уменьшить влияние ЕО на жизнь людей.

Пытается, но природу не отменить, как не крути. Травит себя сам, глупеет, как следствие более низкое положение в иерархии и доступ к ресурсам, физически слабеет и как самец менее ценен для самок. В итоге алкан с женой занудой и яблоуи от яблони и тд. Чем тебе не ЕО?
Опубликовано

Какой ещё самец? :mm: :mm: :mm:  На работу он пришёл как кузнец, а не самец.

Поясню: речь о рабочем компаньона по худ.ковке. С Колей раньше мы все работали на местном заводике, поэтому он ещё и не выгнан. Жена уехала в хахляндию пенсию вытрясать, а он пьёт. Я ему треть бобра отрезал, чтоб пожрать было чего.. Только сомневаюсь что он будет его готовить. :unsure:

А вы говорите юмор..

Зачем написал? Не знаю.

Опубликовано

Какой ещё самец? :mm: :mm: :mm:  На работу он пришёл как кузнец, а не самец.

Поясню: речь о рабочем компаньона по худ.ковке. С Колей раньше мы все работали на местном заводике, поэтому он ещё и не выгнан. Жена уехала в хахляндию пенсию вытрясать, а он пьёт. Я ему треть бобра отрезал, чтоб пожрать было чего.. Только сомневаюсь что он будет его готовить. :unsure:

А вы говорите юмор..

Зачем написал? Не знаю.

Тарас я тебе про синее а ты про кислое. В краце - не мешай человеку, дай спокойно сдохнуть.
Опубликовано

Какое синее и кислое? :mm: :mm: :mm:   Вот уж не понять тебя никогда. Но это интернет, тут это норма.

А про "не мешай": нахрена ему мешать?  Пьяный - не работник, а как мерзкий собеседник он никому не нужен.

з.ы.: пишется не В КРАЦЕ, а ВКРАТЦЕ.  Запомни. :pok:

Опубликовано

Какое синее и кислое? :mm: :mm: :mm:   Вот уж не понять тебя никогда. Но это интернет, тут это норма.

А про "не мешай": нахрена ему мешать?  Пьяный - не работник, а как мерзкий собеседник он никому не нужен.

з.ы.: пишется не В КРАЦЕ, а ВКРАТЦЕ.  Запомни. :pok:

Пардон, уяснил. Уволь и все.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

... а он пьёт. Я ему треть бобра отрезал, чтоб пожрать было чего...

А вы говорите юмор...

http://s017.radikal.ru/i438/1111/64/3f37da93bde5.jpg

Опубликовано

http://s017.radikal.ru/i438/1111/64/3f37da93bde5.jpg

Пью крайне редко, но такой натюрморт иногда уважаю в хорошей компании... Его бы еще сальцем дополнить :tss:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...