Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бухарикам вообще до лампочки какой режим. Не нужно путать теплое с мягким.

Не путаю, а опираюсь на факты, которые вижу. 

Так что пойло, это стопроцентный инструмент поддержки режима.

Опубликовано

В голове у Вас поддержка режима, люди разные, знаю того кто люто ненавидит и закладывают за воротник.

Опубликовано

Да.. я видел ребенка - отец которого в молодости сидел на героине... через 12 лет после того как завязал они родили "очень сложного" ребенка...не пожелаешь....(((

Данного ребенка по человечески жалко тут без всякого сарказма! ((( 

Я не знаю об этом ребенке ни чего, поэтому говорю отстраненно о другом ребенке, инвалиде, у которого родители виновны в его инвалидности! Особо подчеркиваю вину родителей - это важный аспект! И инвалидность является врожденной или полученной по вине родителей в детстве!

Но что дальше, какие жизненные пути развития у ребенка:

- часть заботы о таком ребенке ложится на плечи социума. А не редки случаи когда и полностью забота о таких детях переходит к социуму. 

- в 80 процентах случаев ребенок получивший инвалидность (сильно зависит от типа инвалидности) не трудоспособен или не трудоустраивается. То-есть это иждивенец на всю свою жизнь! 

- Неся в себе гены родителей и инвалидность данный ребенок вины которого в этом собственно и нет, выростет и захочет иметь детей! Это нормальное желание любого человека! И вот тут безответственное поведение родителей особенно ярко влияет на общество и на ребенка. Он уже будет вынужден взять на себя ответственность за родителей и сделать выбор в пользу здоровья социума (который его кстати содержит) или собственных естественных желаний!  

То есть если отбросить эмоции и отстраненно взглянуть на ситуацию, что мы получаем: Пьющий или наркоман родитель обрекает свой Род на вырождение. Это очень большая ответственность перед всеми предками и перед всеми будущими и существующими членами Рода!  

И это еще не задет вопрос того что видит и слышит ребенок пока растет в семье пьющего или наркоши! Какое воспитание он получает, какие приоритеты и цели закладывают в него родители при воспитании! 

Так и хочется написать большими жирными буквами следующее - (Подумайте, перед застольем о том что каждая выпитая рюмка это кирпичик будущего вашего Рода!), но вот все равно у каждого своя голова на плечах и учить ученых плохая идея!  

Опубликовано

Ну-ну. Знаю кучу народа завязавшего с синькой. Дай, вам Бог, быть такими же ненормальными. Очень много чего достигли по жизни.

Ты не понимаешь о чём я говорю. Изначально алкаш ненормальный, то есть в голове у него проблемы. Завязав с бухлом он не перестаёт быть ненормальным, он просто перестаёт употреблять. И никакие внешние его успехи в виде бизнеса или чего то ещё не отменяют изначальную ущербность его психики. Ведь бухать то он начал не  на ровном месте, значит для этого были причины. Они внутри. И ещё раз повторяю, сами бывшие алкаши и наркоши, если с ними говорить серьёзно и они способны анализировать своё состояние осознают, что они не вылечились, а они просто находятся в стадии ремиссии, она может быть пожизненной, но это не излечение. И слово "ненормальный" это не оскорбление, это лишь описание состояния человек отличного от нормы, принятой в обществе. 

Давящие перестали давить?

Тебя иногда забавно читать Эдуард))))

Годочки то идут !!!!!!

А Сегежа и в правду забытая с твоих слов .

Я совсем не переживаю ,могу только пожелать удачи .

Да,  в силу бесполезности этого занятия. Я показал, что готов сам всё разрушить, но ни под кого не лягу. 

И, что с того, что годочки идут? Они у всех идут, половина моих одноклассников уже в могиле, мне то, что с того? 

Да, Сегежа забытая, но мне, по большому счёту и до Сегежи нет никакого дела уже, вот только машину на более проходимую поменяю, чтобы дороги не доставали и вообще плевать на всё. Я живу так, как мне нравится и так, как мне хочется. Меня это полностью устраивает. 

Меня как то всегда настораживали люди, которые вообще ни грамма  не пьют. баптисты/еговисты))  и мега спортсмены не в счет.  

Как то так получалось, что те товарищи, кто вообще не пили, просто потому, что сами знали - стоит выпить и дуреют не по детски, либо родители алкаши, и они остерегаются сорваться.  По одной работе, опять же мне было спокойнее, посмотрев на человека после 400гр. водки- нутро видно, если  гниль есть - вылезет.

А меня настораживают люди, которые без бухал не способны увидеть в человеке его истинную суть :) 

Опубликовано

Ну-ну. Знаю кучу народа завязавшего с синькой. Дай, вам Бог, быть такими же ненормальными. Очень много чего достигли по жизни.

Все достижения любого индивида могут быть просто мишурой если взглянуть на них с другой системы ценностей! Давайте сначала определимся - об одном ли и том же мы толкуем?  

Опубликовано

И будут ли читать его книги? Не помрут ли его гуси от птичьего гриппа? Оптимизма у  Эдуарда вагон

Если хочешь узнать человека какой он внутри выпей с ним, гниль сразу проявится. 

Ну читаете же! :) Умрут гуси, заведу новых. Ты так и не понял в чём фишка, мне результат не важен, мне процесс интересен :)

Если хочешь узнать человека, узнай, сначала себя...

Опубликовано

В голове у Вас поддержка режима, люди разные, знаю того кто люто ненавидит и закладывают за воротник.

Такое тоже бывает. Но среди нормальных, трезвых людей, процент поддержки режима минимален.

И не надо себя успокаивать. что можно пить "культурно". Нельзя быть чуть-чуть беременным.

Срывы обязательно будут. Если находишь в этом удовольствие. то надо признаться себе. что ты уже алкоголик.

Опубликовано

Эдуард где ты берёшь столько вдохновения ?

Допинг?

Мне нравится жизнь, она интересная! Это и есть допинг :)

Все верно,солидарен с тобой .

А кричать что мол посмотрите на меня какой я трезвенник чушь.

Прям героический поступок будто совершил быть трезвенником .

В нынешнее время да, героический, пойдя против "привычек" общества вокруг :) 

То есть если отбросить эмоции и отстраненно взглянуть на ситуацию, что мы получаем: Пьющий или наркоман родитель обрекает свой Род на вырождение. Это очень большая ответственность перед всеми предками и перед всеми будущими и существующими членами Рода!  

И это еще не задет вопрос того что видит и слышит ребенок пока растет в семье пьющего или наркоши! Какое воспитание он получает, какие приоритеты и цели закладывают в него родители при воспитании! 

Так и хочется написать большими жирными буквами следующее - (Подумайте, перед застольем о том что каждая выпитая рюмка это кирпичик будущего вашего Рода!), но вот все равно у каждого своя голова на плечах и учить ученых плохая идея!  

Именно это я своим детям и говорю. Говорю "Просто представьте тысячи и тысячи своих предков, которые жили, работали, сражались и умирали, чтобы ты жил сейчас. А если ты идёшь и бухаешь, убиваешь себя то тем самым ты предаёшь всех этих людей, которые жили, чтобы ты мог жить сейчас. Это огромная ответственность, быть достойным своего Рода, потому, что он, Род, выстоял в борьбе за выживание среди многих других и сам факт того, что ты сейчас живёшь говорит о том, что это были далеко не худшие люди, так как более слабые и менее приспособленные к жизни уже не смогли дать потомства и их Род прервался".

Не знаю, как повлияет, но, надеюсь, что достучусь...

Опубликовано (изменено)

Да, Сегежа забытая, но мне, по большому счёту и до Сегежи нет никакого дела уже, вот только машину на более проходимую поменяю, чтобы дороги не доставали и вообще плевать на всё. Я живу так, как мне нравится и так, как мне хочется. Меня это полностью устраивает. 

Поменял отношение?

Складывается мнение, что наоборот - политически и социально активен. Неравнодушен к окружающему обществу и стране.

Полагаю, что в твоем родном городе у тебя есть авторитет. Бизнес у тебя не купи -продай, люди любят и уважают хозяйственников. Так почему бы на своем примере не показать, что можно сделать, хоть и в таком Богом забытом городе. Удовлетворения от проделанной работы и результатов будет гораздо больше, чем от бизнеса. Ты для людей сделаешь благо, а не для себя. Это дорогого стоит.  Понимаешь, о чем я?

Изменено пользователем lincoln
Опубликовано

Эдуард заметил давно уже что тебе нет дело не до кого и чего если это как то не касается тебя мягко говоря !

С одной стороны правильно с другой как посмотреть .

Живём для себя и для своей семьи .

Опубликовано

Эдуард заметил давно уже что тебе нет дело не до кого и чего если это как то не касается тебя мягко говоря !

С одной стороны правильно с другой как посмотреть .

Живём для себя и для своей семьи .

С любой стороны, как ни посмотри. Для меня приоритет ценностей в таком порядке расположен -- Семья, друзья, знакомые, народ, страна, государства, человечество. И если мне придётся выбирать, то я выбирать буду из двух то, что мне ближе. То есть если мне надо будет выбрать насрать на страну или на семью, без сомнений я насру на страну :)

Опубликовано

Мне нравится жизнь, она интересная! Это и есть допинг :)

В нынешнее время да, героический, пойдя против "привычек" общества вокруг :) 

Герой )))))))
Опубликовано

Поменял отношение?

Складывается мнение, что наоборот - политически и социально активен. Неравнодушен к окружающему обществу и стране.

Полагаю, что в твоем родном городе у тебя есть авторитет. Бизнес у тебя не купи -продай, люди любят и уважают хозяйственников. Так почему бы на своем примере не показать, что можно сделать, хоть и в таком Богом забытом городе. Удовлетворения от проделанной работы и результатов будет гораздо больше, чем от бизнеса. Ты для людей сделаешь благо, а не для себя. Это дорогого стоит.  Понимаешь, о чем я?

Поменял. Я не делаю сейчас ничего, и не хочу делать и на все попытки меня втянуть в какую либо деятельность я отвечаю "А на кой хер мне это надо?". По большому счёту мне плевать на присутствие или отсутствие уважения. Мне нравится жить так, как я живу. Кто-то хочет жить так же? Не проблема, готов помочь и рассказать. Кому то это не надо? Да дважды не проблемы, насрать :) А делать что-то для какого то не конкретного, для эфимерного "народа" я не хочу, и не буду. 

Опубликовано (изменено)

С любой стороны, как ни посмотри. Для меня приоритет ценностей в таком порядке расположен -- Семья, друзья, знакомые, народ, страна, государства, человечество. И если мне придётся выбирать, то я выбирать буду из двух то, что мне ближе. То есть если мне надо будет выбрать насрать на страну или на семью, без сомнений я насру на страну :)

Однозначно семья выбор только семья !

Изменено пользователем Saymon
Опубликовано

Согласен ,что нынешнему режимы трезвые и успешные не нужны.Начинают задавать не нужные вопросы ,а там и до революции не далеко.Бросал курить разными методами, не  помогало,помогло только ,,БРОШУ КУРИТЬ, ПУСТЬ ВСЕ КТО ВЫПУСКАЕТ СИГАРЕТЫ РАЗОРЯТСЯ,,,не курю с 03.01.2004г. Не пью с 13.12.2015г. честно скажу хоца выпить,терплю.Тупая отмазка расслабляться нужно не для меня  .Я на рыбалке или охоте расслаблюсь.

Все пьющие, пьют не сами по доброй воле.Приучают к  наркоте алкогольной с детства,да,да,чтоб вы  знали алкоголь это наркотик.С художественных фильмов ,с рекламы,а потом по накатанной доза увеличивается.Хочу заметить все денюшки идут  ВВП , что такое или кто такое ВВП вы знаете?

Опубликовано

Согласен ,что нынешнему режимы трезвые и успешные не нужны.Начинают задавать не нужные вопросы ,а там и до революции не далеко.

Типичное заблуждение. Трезвые и успешные на майдан не выйдут. Ценят они свою работу и положение, а лентяи и алкаши, наоборот - выйдут, терять им нечего, а за участие, глядишь и приплатят. Как говорится: Вашим и нашим, за копейку спляшем. 

Опубликовано (изменено)

Типичное заблуждение. Трезвые и успешные на майдан не выйдут. Ценят они свою работу и положение, а лентяи и алкаши, наоборот - выйдут, терять им нечего, а за участие, глядишь и приплатят. Как говорится: Вашим и нашим, за копейку спляшем. 

И сколько приплачивают на майдане?

Вот на путингах 500рЭ такса,а на майдане сколько?

Изменено пользователем jktu
Опубликовано

Тогда в чем смысл спаивания всех проживающих в РОССИИ?Почему малый и средний бизнес в нашей стране под запретом?(кредит в банке нам под 30% годовых ,а заграницу под 2 % годовых)

Опубликовано

И сколько приплачивают на майдане?

Вопрос риторический.

Опубликовано

Вопрос риторический.

Вопрос конкретный!А вот собакой вилять,это признак плохого тона и воспитания!

Опубликовано (изменено)

Тогда в чем смысл спаивания всех проживающих в РОССИИ?Почему малый и средний бизнес в нашей стране под запретом?(кредит в банке нам под 30% годовых ,а заграницу под 2 % годовых)

Под каким запретом? У тебя есть свой бизнес? У меня есть, - производство высокотехнологичного продукта. Ни кто мне не запрещает его вести. Да, кредиты дорогие, но это совсем другая история, и я ими не пользуюсь.

А смысл в одном - в жадности алкогольного лобби.

Вопрос конкретный!А вот собакой вилять,это признак плохого тона и воспитания!

Такой ответ, другого не будет.

Изменено пользователем lincoln
Опубликовано

Такой ответ, другого не будет.

Это называется пукнуть в воду(культурно),или сделать высер(чиста по мужски)...

Опубликовано

Что 

За границей море, теплый песок, солнце светит 9 месяцев в году, а тут что? Менты,штрафы, и солнце в лучшем случае 3 месяца в году.

Опубликовано

Это называется пукнуть в воду(культурно),или сделать высер(чиста по мужски)...

На то что ты написал, больше похож твой пост. Пришел, испортил воздух, ушел.

Опубликовано

Куча помешанных на политике людей. И эти люди еще пытаются учить других как жить, пипец, любую тему в ПУ переведут. Кто кого нахрен спаивает, если в голове жопа, то она там и останется  :pok:  Адьес. . 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...