Ded_V 10 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 А где ж такой можно приобрести?я брал в охотничем. На волпо вроде похожие. Они изначально размером больше идут, ятобы под каждую винтовку можно было самому подогнать-обточить. Делов не много, плюсы есть, почему бы не сделать? Выглядит при разборе: одна сторона с шипами, вторая с ямками. Прикладку меняет будь здоров! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 кстати, а что за прицел?)На последних фото прицел Никко Стирлинг Даймонд 4.5-14*50 Да что то все отклонились от темы топиксартера , обсосали уже всё , а он молчит ))))Тута я, вижу что всем кости перемыли Что сказать то?Винт продаётся. В честь мужского проздника могу сделать скидку 1тыр т.е. цена 37.Тебе продам только за 40, (за вредность)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 На последних фото прицел Никко Стирлинг Даймонд 4.5-14*50 Тута я, вижу что всем кости перемыли Что сказать то?Винт продаётся. В честь мужского проздника могу сделать скидку 1тыр т.е. цена 37.Тебе продам только за 40, (за вредность)! Это я то вредный !!! За 34 возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Это я то вредный !!! За 34 возьму Тебе его вобще нельзя продавать, ты хоть за 30тыр купишь, останешься не доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Да отдай ты ему за 34!! Но "голую" винтовку. Без чехла, без допМодера, виверовскую планку сними, основной модер, в принципе, тоже оставь себе, продать отдельно сможешь... Как думаешь, ложе оставлять, или в подарок отдать?.. Не-е! Оставь себе- красивое! Кстати, номер ведь тоже был не важен, ну тогда сошлифуй номер, вытравим что-то типа 1739. :smex: (без обид, парни, просто глумёжный ап такой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Да отдай ты ему за 34!! Но "голую" винтовку. Без чехла, без допМодера, виверовскую планку сними, основной модер, в принципе, тоже оставь себе, продать отдельно сможешь... Как думаешь, ложе оставлять, или в подарок отдать?.. Не-е! Оставь себе- красивое! Кстати, номер ведь тоже был не важен, ну тогда сошлифуй номер, вытравим что-то типа 1739. :smex: (без обид, парни, просто глумёжный ап такой) Сними тогда ствол , и всё остальное .........оставь всё себе и нечего тебе тогда тут делать ........ дурдом..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 На последних фото прицел Никко Стирлинг Даймонд 4.5-14*50 Тута я, вижу что всем кости перемыли Что сказать то?Винт продаётся. В честь мужского проздника могу сделать скидку 1тыр т.е. цена 37.Тебе продам только за 40, (за вредность)! Отличная цена, Костя, за такой набор и не ведись на провокации, не создавай прецедента, нам, потенциальным продавцам своих девайсов. Кто понимает в красоте, тот купит за предложенную цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Сними тогда ствол , и всё остальное .........оставь всё себе и нечего тебе тогда тут делать ........ дурдом.....Странно, прицел ты себе купил вовсе не дешевый, а 3тыра на винт добавить не хочешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Дык я то чё, винт стоит в сейфе, есть пить не просит, воздух не переводит.:-)Человек ищет в пределах 34-35тыр для б/у эдгана это нормально. Но надо понимать, что допмодер, фтп упор, красивый номер, дерево под пропитку тоже денег стоят.Если их не брать во внимание, то как раз цена и получается на уровне 34тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Сними тогда ствол , и всё остальное .........оставь всё себе и нечего тебе тогда тут делать ........ дурдом.....да не обижайся, ты! Простая провокация показала, что ты заинтересован в покупке. Иначе давно бы срулил, а не ходил облизывался. Ну а раз заинтересован, то бери! Эти три тыщи погоды не сделают. Скидка и так уже 9 тысяч от новой. Не спорю, бывают варианты дешевле, но они реже встречаются. И улетают за первые часы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Дык я то чё, винт стоит в сейфе, есть пить не просит, воздух не переводит.:-)Человек ищет в пределах 34-35тыр для б/у эдгана это нормально. Но надо понимать, что допмодер, фтп упор, красивый номер, дерево под пропитку тоже денег стоят.Если их не брать во внимание, то как раз цена и получается на уровне 34тыс.все правильно, поэтому и говорят, что у тебя цена более чем адекватная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kooksha 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 да не обижайся, ты! Простая провокация показала, что ты заинтересован в покупке. Иначе давно бы срулил, а не ходил облизывался. Ну а раз заинтересован, то бери! Эти три тыщи погоды не сделают. Скидка и так уже 9 тысяч от новой. Не спорю, бывают варианты дешевле, но они реже встречаются. И улетают за первые часы.Ну так сделай Алексею приятное, скинь он и купит ;) Будет у него первый Матадор с красивой деревяхой и номером ! Он реальный покупатель, тем более, раз "три тыщи погоды не сделают" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Ну да прицел взял сегодня за 16 000..... сам в ауте )))))))))))))))) за хороший винт готов 35 дать ..................., а на балон денег пока нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Меня смущает старый ствол , был бы рестайленг 2.5 взял бы без вопросов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Я кстати тоже сначала винт покупал, а потом гораздо позже все остальное...)с деньгами была полная борода, но ничего потерпел немного и все купил))), кстати прицел и баллон покупал у Владимира, как и ты, за что ему большое спасибо!Это все к тому, что я прекрасно понимаю, как тебе хочется все и сразу, да еще и самое лучшее, но это позволить себе могут далеко не многие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Я кстати тоже сначала винт покупал, а потом гораздо позже все остальное...)с деньгами была полная борода, но ничего потерпел немного и все купил))), кстати прицел и баллон покупал у Владимира, как и ты, за что ему большое спасибо!Это все к тому, что я прекрасно понимаю, как тебе хочется все и сразу, да еще и самое лучшее, но это позволить себе могут далеко не многие... Согласена все 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Ну так сделай Алексею приятное, скинь он и купит ;) Будет у него первый Матадор с красивой деревяхой и номером ! Он реальный покупатель, тем более, раз "три тыщи погоды не сделают" я бы скинул тысчёнку, да не я продавец. Так.. рядом бегаю, товар нахваливаю. А винтовка то и впрямь хороша! Одна косая рукоять чего стоит!!Ну не красава ли!?!А за 35 пусть задрочкрашенные переклеи продают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Ded_V, в честь мужского проздника скинул тыщу... А для товарища suxoi, я дела эксклюзивное предложение, на котрое ему просто грех жаловаться! Дык он ещё и в бочку полез, так что я на его осерчал. А вобще есть поговорка скупой платит дважды!Найдёт он себе винт за 34/35тыр, а потом будет жалеть что этот не взял, пожалел пару тыщёнок накинуть... Деньги дело приходящее, а хорошая вещь служит долгое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 В соседней ветке новенький малыш продаётся , даже воздух в нём наш карельский Ну правда не красавец , за то новьё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 В соседней ветке новенький малыш продаётся , даже воздух в нём наш карельский Ну правда не красавец , за то новьё Ну тебе же стандарт хочеться http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 В соседней ветке новенький малыш продаётся , даже воздух в нём наш карельский Ну правда не красавец , за то новьёА чего там не кричите, что винтовке уже много лет, хоть и не хожаная? Её полюбому брали дешевле этой винтовки, да эта и помоложе будет. + дерево+ доп+ выстрелов больше (ну про грибок я молчу, тебе он видимо ни к чему). Трясите активнее продавца, что бы цену скинул! Но он чего-то не скидывает.., и однако пересыла нет.. И УСМ там более старой модели Может друзей-родню попросить на 23-тье подарки деньгами сделать , а не носками\пеной (как большинству )? И взять то, что будет радовать глаз и рук Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suxoi 1 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Ну тебе же стандарт хочеться http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/mig.gif Я конечно ближе к стандарту , но и коротыш тоже можно )))))))) А чего там не кричите, что винтовке уже много лет, хоть и не хожаная? Её полюбому брали дешевле этой винтовки, да эта и помоложе будет. + дерево+ доп+ выстрелов больше (ну про грибок я молчу, тебе он видимо ни к чему). Трясите активнее продавца, что бы цену скинул! Но он чего-то не скидывает.., и однако пересыла нет.. И УСМ там более старой модели Может друзей-родню попросить на 23-тье подарки деньгами сделать , а не носками\пеной (как большинству )? И взять то, что будет радовать глаз и рук Это у какой УСМ более старый ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinab 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 АП зачетному аппарату...А затыльничег регулируемый поближе не покажете, а то тож такой хочу поставить . Глянуть хочется как он смотрится после напиленга.Сравнил с родным, из коробки без напиленга не встанет на место а глянуть не у кого.Заранее спасибо....Да и для покупателя..я сам вокруг нового кругами ходил .Потом подвернулся Б/У с апом некривыми руками взял и не жалею не разу винт стреляет хоть и редко, но метко.(лучше меня однозначно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 ..Это у какой УСМ более старый ?да там у обоих винтовок более старые версии УСМ. Одна дорестайлинг вовсе, не курковая, а ударниковая группа стоит. У второй механизм курковый, но другой, более ранней версии. Не говорю, что она хуже или лучше, она другая. Просто так производитель не перешёл бы на версию УСМ2 (как в данной винтовке).АП зачетному аппарату...А затыльничег регулируемый поближе не покажете, а то тож такой хочу поставить . Глянуть хочется как он смотрится после напиленга.Сравнил с родным, из коробки без напиленга не встанет на место а глянуть не у кого.Заранее спасибо....Затыльник был продан давно и отдельно. Смотрелся вполне пристойно, теперь радует (я надеюсь) другого владельца. подгонял его на лентошлифовальной машинке. К сожалению не додумался сфотать отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dugus 2 Опубликовано 22 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 чё то ни кто себе подарок на 23 не присмотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения