Viktoroff 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Жизнь заставила! Продаю красавицу Лелю 5и5 в орехе. Итак - леля, прямоток, настроена на "65 мысов, с 210 до 135кг - 25 шутов, гонится до "80, с 220 до 145 - 20 шт. Скорость в коридоре+_ 1мыс. Я даже грешным делом думаю, а не оставил ли там Эдуард редуктор, по ошибке?! Отверстия на резервуаре нет. Полный комплект, не течет, натекать не куда, надежный рабочий аппарат. Планка Вивер. Отскок миллиметра 2 присутствует, никогда не волновало! Настрел 1,5 банки JSB 16 гран. Теперь о подарках - прицел Бушик 3-9/32 с подсветкой. Сетка не жирная, милдот. Кольца Липперс на вивер. Так-же реплику коллиматора EOTech, 3 точки по 1 МОА в круге в 65 МОА. Крепление на вивер. Можно утку влет брать! Так-же новый кожух с резьбой под доп. на цельнофрезерованный модер и сам доп сарделька с новыми потрохами, почти по Питерской схеме. Рюкзак от Доцента и банка 16 грановых JSB. За все хочу 40тр. От сердца отрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Отдача-то сильная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Отдача-то сильная?Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 На последней мишени,как дыроколом настроена на "65 мысовPS а у меня вопрос....а если боевую пружину поджать на максимум.......что будет??Ап теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 что будет??перерасход.ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Эх! Люди, тоже Вы с такими красавицами расстаётесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Эх! Люди, тоже Вы с такими красавицами расстаётесь? Тупо деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Тупо деньги жалко небось расставаться...АП темке.надеюсь что в обозримом будущем ты вновь вольешься в наши стройные ряды лелеводов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 жалко небось расставаться...АП темке.надеюсь что в обозримом будущем ты вновь вольешься в наши стройные ряды лелеводов!!!!Велес всегда под подушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Кожух во что замотал?Такой блестючий был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Кожух во что замотал?Такой блестючий был Эх! В термоусадку. Всего-то одну осень побродил по угодьям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Эх! В термоусадку. Всего-то одну осень побродил по угодьям.Не надо, не надо себя "колечить": продашь, проснешься утром, а оно серое, потомушто кары все заполонили...Не надо, столько тепла и любви вложено, а сколько заусенок спилино ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Типа АУ! Охотники где Вы? Эта Леля заказывалась у Эдуарда и позиционировалась как микробулка с возможностями старшего брата Матадора. Чисто конкретно для охоты, а не ананасов кошмарить. Утка - тетерев, лиса - заяц, им нравится. Гусь - глухарь, экзотика для наших мест, но думаю им тоже. Трех селезней этой осенью взял, понравилось. Продавать жалко, игрушка красивая, собиралась для себя, любимого. Но тупо нужны, эти, хоть и небольшие деньги, что бы помочь, пока еще живому человеку. Безпроцентную ссуду, никто не даст??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Типа АУ! Охотники где Вы? Эта Леля заказывалась у Эдуарда и позиционировалась как микробулка с возможностями старшего брата Матадора. Чисто конкретно для охоты, а не ананасов кошмарить. Утка - тетерев, лиса - заяц, им нравится. Гусь - глухарь, экзотика для наших мест, но думаю им тоже. Трех селезней этой осенью взял, понравилось. Продавать жалко, игрушка красивая, собиралась для себя, любимого. Но тупо нужны, эти, хоть и небольшие деньги, что бы помочь, пока еще живому человеку. Безпроцентную ссуду, никто не даст???A селезней с какого расстояния взял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 А где дорогонахи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 А где дорогонахи?Дык дешеванах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Виктор, сколько бахов с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Виктор, сколько бахов с заправки?Привет Андрей! А в первом посте Я написал сколько бабахов. Если снизить выхлоп, за 50 переваливает. Да, Бушик, прицел - жапановский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Ну, так это, селезня с какого расстояния заохотил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Хорошая винтовка, только я не понял, как она так гонится при длине ствола из ТТХ 294мм ? Или все прямотоки такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Хорошая винтовка, только я не понял, как она так гонится при длине ствола из ТТХ 294мм ? Или все прямотоки такие.Да. Вот они такие. Я свой велес к лету разберу и редуктор выкину нафиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 взял бы сейчас..ммммм, да супруга, таки спросит - откуда третий вид, неизвестный пнвмы? бабло куда вкладываешь опять? время нужно время ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 взял бы сейчас..ммммм, да супруга, таки спросит - откуда третий вид, неизвестный пнвмы? бабло куда вкладываешь опять? время нужно время ... ниии правильно я выразился, комрады, я б два предидущих продал, гы гы, есле бы покупал что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Модераторы, пожалуйста, закройте тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Модераторы, пожалуйста, закройте тему.сам можешь закрыть.продал или решил оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения