Гость6 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Пульки взвесил отстрелял,все хорошо и летают и вес плюс минус одна сотая,прежде чем заводить такие говнотемы трижды все проверять нужно а не капать на мозги Эдуарду удивляюсь сколько у него терпения слушать истерики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Пульки взвесил отстрелял,все хорошо и летают и вес плюс минус одна сотая,прежде чем заводить такие говнотемы трижды все проверять нужно а не капать на мозги Эдуарду удивляюсь сколько у него терпения слушать истерикиНу так что же не отписал ? Может этой ГОВНОтемы и небыло бы. А на 100 метров пробовал ? Мы вот сегодня с двух винтовок по заправке отстреляли - сказать результат ? Или свои изыскания выскажешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 какой?А ты у мистера умника спроси - ему виднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Михаил и Эдуард не надо ссориться . Представьте результат отсрела пуль и закроем тему. Всем уже понятно, что качество пуль по стрелковым характеристикам не изменилось . А эстетические качества пуль ни так и важны, мне так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Пульки взвесил отстрелял,все хорошо и летают и вес плюс минус одна сотая,прежде чем заводить такие говнотемы трижды все проверять нужно а не капать на мозги Эдуарду удивляюсь сколько у него терпения слушать истерики Аплодисменты Вашей заботливой реплике . Это не покупатель должен проверять, а продавец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Я на выходных буду сравнивать разные JSB при стрельбе на 100м и потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 7 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Просто у нас народ такой, сначала начали грузить про то, что JSB с наклейкой Едган отстой, стали делать в стандартных банках, опять не то. Как ни вы.бнись все равно будет плохо, Рассея - страна наша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Я на выходных буду сравнивать разные JSB при стрельбе на 100м и потом отпишусь.Давай- давай , я как выберу время тоже с двух разных матадоров 3 разными партиями отстреляю. Если с пульками будет косяк то разница будет заметна сразу, без чисток. Если надо и почистим.Просто у нас планы на весну на селезня , уже договорились, - один матадор будет настроен на стрельбу до 50 метров , второй 60-100+ ....на 100+ с хреновыми пульками не настреляешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 Давай- давай , я как выберу время тоже с двух разных матадоров 3 разными партиями отстреляю. Если с пульками будет косяк то разница будет заметна сразу, без чисток. Если надо и почистим.Просто у нас планы на весну на селезня , уже договорились, - один матадор будет настроен на стрельбу до 50 метров , второй 60-100+ ....на 100+ с хреновыми пульками не настреляешь.... Хотел сегодня поехать пострелять но даже дёргаться не стал.Атмосферное давление 700 аж бошка болит, снег с дождём и ветер 4-6мс порывистый. Какая там стрельба на 100м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Поехал сегодня пострелять но только зря проехал 130км. Ветер был сильный встречный, боковой и дождь ливонул Теперь только на следующих выходных постреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Немного не в тему новых пулек, но все же... Вчера отстреливал старые запасы легких и нашел 1\8 тяжелых, на которых оранжевая наклейка и надпись Эдган. Так вот легкие при порывистом сильном боковом ветре летели не сказать плохо, просто непонятно как, разброс был около 5-10 см...Затем нашел в лесочке безветренное место, вставил старые, добрые, тяжелые. Стрелял по бугорочку со снегом расстояние 100 или чуть больше, так попадания были одна в одну судил по дырке снега,которая периодически становилась то больше,то снег из нее вылетал после попадания. В общем гут))) У меня вопрос у всех так сдувает? чего то нереально много, при этом еще на прицеле поправки были выкручены сильно, могу предположить что на 50-ке сдувало на 3 мила где то... скорость была около 87 тяжелыми, легкими не мерил, но соответственно чутка поболее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Наконец то нашёл и купил 4 банки настоящих JSB 1.18г 2009г из старых. Уже второй раз покупаю пули 2010г и они постоянно отличаются от оригинала.На фото под № 1,2 это JSB 1.175г 2010 а 3 это JSB 1.18г 2009гРазница видна даже на фото а в живую так вообще.Надеюсь что в субботу погода будит хорошей и получится отстрелять на 100м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Наконец то нашёл и купил 4 банки настоящих JSB 1.18г 2009г из старых. Уже второй раз покупаю пули 2010г и они постоянно отличаются от оригинала.На фото под № 1,2 это JSB 1.175г 2010 а 3 это JSB 1.18г 2009гРазница видна даже на фото а в живую так вообще.Надеюсь что в субботу погода будит хорошей и получится отстрелять на 100мГде берешь раритетные пули??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 По мне так на первом фото №1 и №3 одинаковы,а вот №2 от них отличается более толстой юбкой.Может у меня что не так со зрением? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Раритет ищу везде Хочу купить ещё банок 10 чтоб запас был.№1 и 3 почти одинаковые но у №1 на юбке уродливое и не ровное кольцо. На моем фото видно плохо но на 1ст этой темы есть фото лучшего качества. Посмотрим что покажет отстрел на 100м в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Посмотрим что покажет отстрел на 100м в субботу.очена сильно ждём результатов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 очена сильно ждём результатов! Если погода позволит то я с огромной радостью постреляю на 100м. Уже надоело стрелять на 50м и зря тратить пульки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 лично я у дос13 сразу купил себе с большим запасом! точнее аж в два захода приезжал пули все одна к одной запас у меня минимум лет на 15 и не родам летят супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 12 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 лично я у дос13 сразу купил себе с большим запасом! точнее аж в два захода приезжал пули все одна к одной запас у меня минимум лет на 15 и не родам летят супер!.....какой говоришь у тебя адрес....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 .....какой говоришь у тебя адрес....? не продается http://www.youtube.com/watch?v=vUQvOmJW_ZI :lang: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den45 12 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 По мне так на первом фото №1 и №3 одинаковы,а вот №2 от них отличается более толстой юбкой.Может у меня что не так со зрением? №2 это лёгкие,скорее свего из той партии в которой чехи этикетки перепутали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 №2 это лёгкие,скорее свего из той партии в которой чехи этикетки перепутали. Весов нету но по скорости полёта они тяжёлые Винтовка настроена на Д90 тяжёлой JSB и все 3 образца летят с такой скоростью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Весов нету но по скорости полёта они тяжёлые Винтовка настроена на Д90 тяжёлой JSB и все 3 образца летят с такой скоростью.они вес на стенки распределили утолщали их но зачем? полетит как болт пули что раньше были с тонкими стенками гораздо надежней, юбка была облегченной а голова утяжеленной как в бадминтоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Может чтоб юбки от сквозняков не мялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти