Cerberos Опубликовано 26 Февраля 2011 Опубликовано 26 Февраля 2011 У меня ЭД №671, вначала скокала скорость, затем упола до с80-д10 и не поднималась ни как и ни чем!!!Разобрал и обнаружил виновника, да, да, да, те самые фторопластовые кольца на ударнике, они то и тормозят его!Так вот вопрос, т.к. сей винт у меня не давно и что смог я по форуму поискал но окончательного решения не обноружил.Где можно заказать кольца для самостоятельной замены?Или выгодней заказать сразу ударник в сборе?Может есть ремонтный отдел и я обратился не по адресу? С уважением, Руслан.
Kollyan Опубликовано 26 Февраля 2011 Опубликовано 26 Февраля 2011 В ближайший сервисный центр вестимо от далекой таежной реки!
dizel-xp Опубликовано 26 Февраля 2011 Опубликовано 26 Февраля 2011 Руслан, пора уже заменить пружину ударника, потом уже дальше шаманить.Новая пружинка и пересмазка.
Cerberos Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Опубликовано 28 Февраля 2011 Я вырезал кусок где кальцо вылезало "пузырём", ударник стал ходить свободно, скорость выросла до 235м\с и дальше ни как, теперь подозрения на пружину!!!Пружину немного растянул но это не помогло, и её придётся заказать!Как правильно оформить заказ и куда!?Какие размеры колец и пружины нужны для заказа?И во сколько выльется стоимость запчастей с доставкой в Усть-илимск???
Petrovich Опубликовано 28 Февраля 2011 Опубликовано 28 Февраля 2011 С пружинкой тебе помогут только тут:http://talks.guns.ru/forummessage/25/618760-17.htmlРазмеры он знает, уже делал.А колечки думаю придётся делать самому.
Негодяич Опубликовано 16 Марта 2012 Опубликовано 16 Марта 2012 А боевая пружина от иж 27 или тп. разве не подойдет?
pifpafoy Опубликовано 16 Марта 2012 Опубликовано 16 Марта 2012 Пока ждешь новую пружину, отрежь колечко от носика крышечки баночки от фумигатора РАПТОР длинной около 10мм и потом поставь внутрь ударника.Реально нужную длинну этого поджимного колечка для пружины подберешь опытным путем.
MegaVolt Опубликовано 25 Июля 2012 Опубликовано 25 Июля 2012 Кстати, тоже проблема с ударником. Кольца есть, а вот ударник разобрать не получилось Есть мысли заказть новый, но где? у сервисменов нету
ALEX77 Опубликовано 25 Июля 2012 Опубликовано 25 Июля 2012 Я расходники на Матадор р3 тоже хотел бы закупить, болты пока найдешь ноги разъедутся в поиске, да и половина не знаю как они там выглядят и какой длинны, пружину, ударник, досылатель, так как сами понимаете живем в какой стране запретят пневму любую и все форумы о пневме ликвидируют и где что я найду на Матадор? Вон на даче у меня Дианка лежит укомплектована пружинами запасными, манжеты 3шт хотя еще первую не убил, лет на 30 хватит развлекаться, а вот с Мотадором не так а хотелось бы спокойствия.
MegaVolt Опубликовано 27 Июля 2012 Опубликовано 27 Июля 2012 запретят пневму любую и все форумы о пневме ликвидируют а с расходниками на рестайлы проблем вообще то нет. обращайтесь в любой ближайший сервис.
keeper Опубликовано 24 Апреля 2015 Опубликовано 24 Апреля 2015 С пружинкой тебе помогут только тут:http://talks.guns.ru/forummessage/25/618760-17.htmlРазмеры он знает, уже делал.А колечки думаю придётся делать самому.В этом месте более не делают пружины, куда можно еще обратиться?
GGUNMEN # Опубликовано 28 Июня 2015 Опубликовано 28 Июня 2015 В этом месте более не делают пружины, куда можно еще обратиться?Попробуй http://forum.guns.ru/forummessage/25/1595916-9.htmlВроде, на дорестайл брали ребята 13*1.5 и 13*1.6
Wolf88 Опубликовано 3 Февраля 2016 Опубликовано 3 Февраля 2016 Доброго времени суток! Подскажите, где можно купить/изготовить корпус клапана и редуктора на дорестайл?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти