Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дядька Эдуард,продай мне дуду 5.5 12мм от 460см и более :sos: очень очень нада!ну продай,и мужики местные-форумные за меня впишутся-попросят :voo: Сделай милость :red:

Опубликовано

Дядька Эдуард,продай мне дуду 5.5 12мм от 460см и более :sos: очень очень нада!ну продай,и мужики местные-форумные за меня впишутся-попросят :voo: Сделай милость :red:

Я стволы не продаю, извини.

Опубликовано

Дык вроде, на ганзах продают дудки... Там поспрошай...

Опубликовано

Я стволы не продаю, извини.

Ну емае, сделай одолжение,на тебя одна надежа барин :sos:

Хоть какой старенький-ржавенький,везде ищу, нету

Дык вроде, на ганзах продают дудки... Там поспрошай...

От 14 см диаметром только

Опубликовано

Эдуарда уже не раз просят. Никому это успеха не принесло(на сколько я знаю). Лучше купить БУ матадор, или лезть на ганзы.

проще будет купить 14мм и расточить восьмёрки

Опубликовано
' timestamp='1298741355' post='183547']

Эдуарда уже не раз просят. Никому это успеха не принесло(на сколько я знаю). Лучше купить БУ матадор, или лезть на ганзы.

проще будет купить 14мм и расточить восьмёрки

Вот гадство а :plak: я ж готов платить золотом

Братцы-форумчане!Яж блатной фрайер,мне без дуды этой фарту не будет,век воли не видать :sos:

Опубликовано

Итак свершилось,де далее как час назад,один из наших пожертвовав свим Эдом снял с него дудку...не перевелись еще мужики на Руси-Матушке :voo:

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Не увидеть серым тварям рассвета ясного,не жрать им говняшек мерзлых,и не каркать им песен любовных по весне ибо есть у меня дудка волшебная 5и5 да взметнуться стяги черные,стяги черные зловещие над головами монохромными,да порвет их тела свинец чистый кропленый вином терпким,да свершится знамение богов языческих!ИБО НЕФИГ :xmm:

Опубликовано

tancus

че-то нет перевода. Даже латынь ничего не знает. "хотелось бы знать вкратце , чего интуристу надо(с)":)

Опубликовано

че-то нет перевода. Даже латынь ничего не знает. "хотелось бы знать вкратце , чего интуристу надо(с)":)

да уж :nez:

Зайди по ссылке которую я дал, там 12-е есть.

Оценил заботу,при встрече с меня стакан :voo:

Опубликовано

БыдлопойлоКОНЬЯК кончился,без него никак :red:

Топливо!! с пустыми баками сидишь? :)

Опубликовано

Итак свершилось,де далее как час назад,один из наших пожертвовав свим Эдом снял с него дудку...не перевелись еще мужики на Руси-Матушке :voo:

Гмммм . . . . а у вас там ещё одного настоящего мужика не найдётся? С Матадором в дедовском калибре? Ну очень надо дудку диаметром 12мм! Мне даже снимать не надо. Нужен кусочек 250мм - достаточно ножовкой под первую восьмёрку отпилить. )))))

Опубликовано

Гмммм . . . . а у вас там ещё одного настоящего мужика не найдётся? С Матадором в дедовском калибре? Ну очень надо дудку диаметром 12мм! Мне даже снимать не надо. Нужен кусочек 250мм - достаточно ножовкой под первую восьмёрку отпилить. )))))

Мужиков настоящих на Руси много,но такие калибры не в чести как то...коль че будет сообщу

Опубликовано

интересно, матадоры в 12-ом калибре выпускаются ? :mm::rolleyes:

Опубликовано

Когда узнавал на счет новой дудки- знающие люди мне сказали что переточить на меньший диаметр почти невозможно- резец непоправимо пережимает канал ствола. А в продаже готовых 12мм почти не бывает. Т.ч. считай свезло тебе, мои поздравления :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...