Voha 64 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Мда, все познается в сранении (я о размерах оптики на лелях) :DКстати, пользовал такую ленту. Со временем скатываеться и перестает липнуть на концах. Это одна из причин, почему снял.А ведь ставят и еще длиннее. И довольны! У меня концы закреплены. Где то подогнуты, где то подшиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Модер-то нафига к резику примотал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Модер-то нафига к резику примотал?Чтоб не отвалился . Так и знал, что кто-нибудь заругает за это. Сейчас разрежу ленту и концы закреплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 16 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2014 Вот это правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) Под конец 2014 года появилась возможность прикупить MTC Viper Connect 3-12x32 AMD. Поставил на средние кольца Липерс. При этом заднее кольцо разрезал болгаркой пополам. Получилось вот так:Мне удобно. Кратность поставил на х10, и крутить не собираюсь. Глубина резкости при настройке параллакса позволяет стрелять буквально от 30-40м и далее, не трогая настройку. Если стрелять ближе, то нужно крутить колесо параллакса. Угол обзора у этого прицела при х10 больше, чем у Хавка при х7. Изменено 1 Января 2015 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin63 0 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Поздравляю, тоже к весне планирую МТС, а крона родного не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 1 Января 2015 Поделиться Опубликовано 1 Января 2015 Спасибо.Родной крон только на ластохвост. А у меня были в запасе кольца 30мм - вот их и использовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera22111 0 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Чем срез закрасил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Чем срез закрасил?Тем, что было под рукой - черным несмываемым маркером. Вчера не спеша пострелял с новым прицелом на 30м. С ним кучки гораздо проще и стабильнее собираются. Из пяти пуль 13мм делал несколько раз. Из трех по 8-9мм. Вот самая лучшая из пяти: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Тем, что было под рукой - черным несмываемым маркером. Вчера не спеша пострелял с новым прицелом на 30м. С ним кучки гораздо проще и стабильнее собираются. Из пяти пуль 13мм делал несколько раз. Из трех по 8-9мм. Вот самая лучшая из пяти:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgЗдорово. На 10х? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Здорово. На 10х?Ага, на х10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Под конец 2014 года появилась возможность прикупить MTC Viper Connect 3-12x32 AMD. Поставил на средние кольца Липерс. При этом заднее кольцо разрезал болгаркой пополам. Получилось вот так:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg Мне удобно. Кратность поставил на х10, и крутить не собираюсь. Глубина резкости при настройке параллакса позволяет стрелять буквально от 30-40м и далее, не трогая настройку. Если стрелять ближе, то нужно крутить колесо параллакса. Угол обзора у этого прицела при х10 больше, чем у Хавка при х7.Вот теперь я понял какой я прицел хочу )) до этого был на Диане ВОМ 3 фиксированной кратности и не особо меня это заботило. Теперь думаю продать Диану (есть новая и вроде есть покупатель) и купить MTC Viper Connect 3-12x32 AMD. Я просто до февраля Лележдун, надо обрастать плюшками для девочки. Если можно сбросте в личку где брали MTC Viper Connect 3-12x32 AMD. Чтобы не мониторить все просторы нашего интернета. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Ссылка в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOREKS 4 Опубликовано 5 Января 2015 Поделиться Опубликовано 5 Января 2015 Высота колец достаточна? Или нужно повыше?Прицел есть такой, теперь осталось выбрать крепеж и дождаться Лелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 6 Января 2015 Поделиться Опубликовано 6 Января 2015 Вот если бы были повыше на 3-5мм, то было бы удобней. А так, как говорится, "я его слепила из того что было" У Арсения в теме видел кронштейн с выносом - вот у него мне кажется высота будет подходящей. Да и вынос очень кстати. Там у колес по три винта. На одном из колец отрезать два винта и будет чудно. Вот он - кронштейн: http://edgun.com/forum/index.php/topic/17595-prodaiu-pritcely-hawke-sightron-bushnell-i-dr-dalnomery-kamo-lenta/?p=632774 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Сначала хотел заказать у Залешина уровень на новый прицел. А потом решил сделать сам. Купил в магазине Fixprice за 40 рублей китайский пластиковый уровень с тремя пузырьками, выковырял их - два коротких и один подлиннее. Потом обработал напильником остаток от обрезанного липерсовского кольца и приклеил к нему "Поксиполом" короткий пузырек. То, что получилось - на фото:Может не столь симпатично, но функцию свою выполняет. Изменено 7 Января 2015 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Сначала хотел заказать у Залешина уровень на новый прицел. А потом решил сделать сам. Купил в магазине Fixprice за 40 рублей китайский пластиковый уровень с тремя пузырьками, выковырял их - два коротких и один подлиннее. Потом обработал напильником остаток от обрезанного липерсовского кольца и приклеил к нему "Поксимолом" короткий пузырек. То, что получилось - на фото: http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifimage.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifimage.jpgМожет не столь симпатично, но функцию свою выполняет.Мне кажется уровень у тебя будет выпадать с места крепления при переноске винта в сумке или при неосторожном обращении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Предыдущий, под 25-ю трубу работал исправно несколько месяцев, никуда не выпадал. Поксипол неплохо держит.Посмотрим как будет работать этот. Выпадет - закажу цивильный Изменено 7 Января 2015 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOREKS 4 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Владимир у ваших колец какое расстояние от планки вивер до низа трубы прицела? Если не затруднит измерьте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera22111 0 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Володя, а я свой уровень на термоклей посадил в специально подготовленное для него гнездо. Главное прогреть хорошенько при установке на место. Стоит весьма крепко. Фото позже выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera22111 0 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Все таки выкладываю фото . Извените за качество, снимал на планшет и отправлял тоже с него. Изменено 8 Января 2015 пользователем valera22111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Владимир у ваших колец какое расстояние от планки вивер до низа трубы прицела? Если не затруднит измерьте пожалуйста.15мм.Минимально необходимое расстояние между кольцами кронштейна, к которому Вы присматриваетесь в теме у Арсения, должно быть 75мм(учтите что еще нужно будет одно кольцо резать). У меня на винтовке кольца стоят на расстоянии 100мм друг от друга. Володя, а я свой уровень на термоклей посадил в специально подготовленное для него гнездо. Главное прогреть хорошенько при установке на место. Стоит весьма крепко. Фото позже выложу.Ну, тоже вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera22111 0 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 Кстати, клей тоже можно закрасить маркером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera22111 0 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Как впечатления о МТС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Как впечатления о МТС?Неоднозначные. Есть моменты, которых я не ожидал в прицеле этой ценовой категории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти