Voha 64 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Спасибо. Деффчонка снова радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera22111 0 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 С такими результатами надо будет к тебе мою девичку на ревизию привезти авось и у меня руки резко выпрямяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Делай замеры скорости хаотично - в разное время и при разной температуре. Минимум по три-четыре выстрела. И записывай. Результаты мне покажешь, будем делать выводы о необходимости вмешательства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Пострелял сегодня на ~75м. Был небольшой ветерок по диагонали справа. Вот что получилось. Вторая кучка получилась в районе 3см(точно не измерить), первая - побольше. В каждой по пять пулек.Нормально, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Лельку выставил на продажу. Причина - хочу попробовать Крикет коротышку. Понимаю что проиграю в габаритах и весе, но "охота пуще неволи")). Если Сверчок не приживётся, снова куплю Лельку.PS: с форума все равно не уйду, здесь уже все как родные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Девчонка поехала в Самару . Пусть ей там будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Ей там будет хорошо.Обещаю;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Девчонка поехала в Самару . Пусть ей там будет хорошо.Всегда, когда продают Лелек, представляю, как-будто свою отдаю и такааая тоска накатывает, всё же, что-то магическое есть в ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Ей там будет хорошо.Обещаю;)Ты уж, Владимир, присмотри там за ней. Так-то она девчонка простая, не требовательная, без капризов, но вдруг чего захочет - не откажи)). На досылателе колечки ей проверь. У меня под папский калибр не было, поменять нечем было. всё же, что-то магическое есть в ней.Согласен на все 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Колечки отложил.;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelegal 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Всем привет. Судя по форуму и мокрым платочкам девочку я оторвал желанную, ухоженную и хозяйственную. Не переживай Володь, с лелей буду как с лялей. Опыт общения со стрелялками есть большой, правда по большей части с охотничьим и боевым. Если с ней получится полный интим то избавлюсь от своих карабинов и чизетов. А так жду не дождусь её. И уже пол Самары её ждет тут. Володя самарский пообещал временно оптикой поделиться и направлять мои первые хаотичные движения в нужном направлении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Насчет прицелов я тебе по телефону уже говорил, повторюсь. На мой взгляд, наиболее оптимальные по соотношению цена\качество - это прицелы Hawke. Если из серии попроще\подешевле - это HD Sport (2-7х32, 3-9х40). Если посерьезнее и с более продвинутой и удобной сеткой - серия Panorama 3-9x40. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) Колечки отложил.;)Хорошо. Я не утверждаю что они там плохие. Просто когда делал ТО, хотел поменять для профилактики, но не оказалось их у меня.Со спуском я поколдовал маленько - зацени, потом поделись впечатлением. Хочется узнать не предвзятое мнение. Изменено 20 Марта 2015 пользователем Voha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Всем привет. Судя по форуму и мокрым платочкам девочку я оторвал желанную, ухоженную и хозяйственную. Не переживай Володь, с лелей буду как с лялей. Опыт общения со стрелялками есть большой, правда по большей части с охотничьим и боевым. Если с ней получится полный интим то избавлюсь от своих карабинов и чизетов. А так жду не дождусь её. И уже пол Самары её ждет тут. Володя самарский пообещал временно оптикой поделиться и направлять мои первые хаотичные движения в нужном направлении...Постараюсь;).Лелеводов у нас не мало и весьма опытных.А теперь есть где тренироваться.Подробнее здесьhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/26511-okhota-postrelushki/http://edgun.com/forum/index.php/topic/26757-motador-3496-long-in-samara/page-2?do=findComment&comment=672744Хорошо. Я не утверждаю что они там плохие. Просто когда делал ТО, хотел поменять для профилактики, но не оказалось их у меня.Со спуском я поколдовал маленько - зацени, потом поделись впечатлением. Хочется узнать не предвзятое мнение.Не переживай,все есть.Поставлю колечки,хрон скажет что да как;).Про спуск уже понимаю что получилось.Обязательно перехвачу твой опыт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 (изменено) лично видел 2 подряд попадания по биоцели на 10.4 метра с этой девчонки , класная игрушка ! странно что столько хозяев сменила , я не продал бы Изменено 20 Марта 2015 пользователем manager Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 лично видел 2 подряд попадания по биоцели на 10.4 метра с этой девчонки , класная игрушка ! странно что столько хозяев сменила , я не продал бы Эдик, привет. Хозяев у нее было всего два. Олег будет третий. Я бы ее никогда не продал, если бы вожжа под хвост не попала. А я к тебе как раз хотел обратиться за консультацией. В личку номер телефона кинь - позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelegal 0 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 По многочисленным просьбам читателей продолжаю историю Ляли. Свозил её на завьялиху под челябинском. Покатались на сноуборде ...Еще фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Так это получается что на 7,5м куча такая же как и на 5,0? Забавно получилось. С заправкой с баллона справился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelegal 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Хороший ствол в опытных руках )) Изменено 30 Марта 2015 пользователем Nelegal Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelegal 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 (изменено) Всем привет. Не думал что городское сафари так затягивает. Как только свободная минута и в бой. Сегодня убедился что моя Ляля супер. Взял ка****************** .... Бензин кончился через 15 метров п17 правил форума Изменено 14 Мая 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 23 Января 2016 Поделиться Опубликовано 23 Января 2016 Что-то тишина в теме полная. Олег, жива хоть девчонка-то?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelegal 0 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) Привет. Не то чтоб жива, а ещё и как жива. В среднем в день 4-8 картонок роняет. Благо живу в богатом Приноровился на 100 метров по картону. Главное с ветром сладить. До 50 м даже не интересноКогда на сто метров картон роняешь они как будто не верят своим глазам и опять туда же слетаются после процессии похоронВ общем нашёл я в городе своё хобби. P s : жена частотжалуется что после моих поездок авто часто в красных каплях Изменено 24 Января 2016 пользователем Nelegal Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Вот и ладненько)). Я рад, что 414-я пришлась по душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти