Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 222
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

С такими результатами надо будет к тебе мою девичку на ревизию привезти :) авось и у меня руки резко выпрямяться :)

Делай замеры скорости хаотично - в разное время и при разной температуре. Минимум по три-четыре выстрела. И записывай. Результаты мне покажешь, будем делать выводы о необходимости вмешательства.

Пострелял сегодня на ~75м.

post-5189-0-15983300-1425226883_thumb.jpg

Был небольшой ветерок по диагонали справа. Вот что получилось.

post-5189-0-21406800-1425226911_thumb.jpg

Вторая кучка получилась в районе 3см(точно не измерить), первая - побольше. В каждой по пять пулек.

Нормально, мне кажется.

• 3 недели спустя...

Лельку выставил на продажу. Причина - хочу попробовать Крикет коротышку. Понимаю что проиграю в габаритах и весе, но "охота пуще неволи")). Если Сверчок не приживётся, снова куплю Лельку.

PS: с форума все равно не уйду, здесь уже все как родные...

Девчонка поехала в Самару :plak: . Пусть ей там будет хорошо.

Всегда, когда продают Лелек, представляю, как-будто свою отдаю и такааая тоска накатывает, всё же, что-то магическое есть в ней.

Ей там будет хорошо.Обещаю;)

Ты уж, Владимир, присмотри там за ней. Так-то она девчонка простая, не требовательная, без капризов, но вдруг чего захочет - не откажи)). На досылателе колечки ей проверь. У меня под папский калибр не было, поменять нечем было.

всё же, что-то магическое есть в ней.

Согласен на все 100.

Всем привет. Судя по форуму и мокрым платочкам девочку я оторвал желанную, ухоженную и хозяйственную. Не переживай Володь, с лелей буду как с лялей. Опыт общения со стрелялками есть большой, правда по большей части с охотничьим и боевым. Если с ней получится полный интим то избавлюсь от своих карабинов и чизетов. А так жду не дождусь её. И уже пол Самары её ждет тут. Володя самарский пообещал временно оптикой поделиться и направлять мои первые хаотичные движения в нужном направлении...

Насчет прицелов я тебе по телефону уже говорил, повторюсь. На мой взгляд, наиболее оптимальные по соотношению цена\качество - это прицелы Hawke. Если из серии попроще\подешевле - это HD Sport (2-7х32, 3-9х40). Если посерьезнее и с более продвинутой и удобной сеткой - серия Panorama 3-9x40.

Колечки отложил.;)

Хорошо. Я не утверждаю что они там плохие. Просто когда делал ТО, хотел поменять для профилактики, но не оказалось их у меня.

Со спуском я поколдовал маленько - зацени, потом поделись впечатлением. Хочется узнать не предвзятое мнение.

Изменено пользователем Voha

Всем привет. Судя по форуму и мокрым платочкам девочку я оторвал желанную, ухоженную и хозяйственную. Не переживай Володь, с лелей буду как с лялей. Опыт общения со стрелялками есть большой, правда по большей части с охотничьим и боевым. Если с ней получится полный интим то избавлюсь от своих карабинов и чизетов. А так жду не дождусь её. И уже пол Самары её ждет тут. Володя самарский пообещал временно оптикой поделиться и направлять мои первые хаотичные движения в нужном направлении...

Постараюсь;).

Лелеводов у нас не мало и весьма опытных.

А теперь есть где тренироваться.Подробнее здесь

http://edgun.com/forum/index.php/topic/26511-okhota-postrelushki/

http://edgun.com/forum/index.php/topic/26757-motador-3496-long-in-samara/page-2?do=findComment&comment=672744

Хорошо. Я не утверждаю что они там плохие. Просто когда делал ТО, хотел поменять для профилактики, но не оказалось их у меня.

Со спуском я поколдовал маленько - зацени, потом поделись впечатлением. Хочется узнать не предвзятое мнение.

Не переживай,все есть.Поставлю колечки,хрон скажет что да как;).

Про спуск уже понимаю что получилось.Обязательно перехвачу твой опыт!

лично видел    2 подряд попадания по биоцели на 10.4 метра с этой девчонки , класная игрушка ! странно что столько хозяев сменила , я не продал бы 

Изменено пользователем manager

лично видел    2 подряд попадания по биоцели на 10.4 метра с этой девчонки , класная игрушка ! странно что столько хозяев сменила , я не продал бы 

Эдик, привет. Хозяев у нее было всего два. Олег будет третий. Я бы ее никогда не продал, если бы вожжа под хвост не попала. А я к тебе как раз хотел обратиться за консультацией. В личку номер телефона кинь - позвоню.

• 2 недели спустя...

По многочисленным просьбам читателей продолжаю историю Ляли.

Свозил её на завьялиху под челябинском. Покатались на сноуборде ...

Еще фото...

post-16912-0-75893300-1427654291_thumb.jpg

post-16912-0-19061200-1427654310_thumb.jpg

post-16912-0-99215900-1427654497_thumb.jpg

post-16912-0-37386600-1427654605_thumb.jpg

Так это получается что на 7,5м куча такая же как и на 5,0? :mm:  Забавно получилось. С заправкой с баллона справился?

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Не думал что городское сафари так затягивает. Как только свободная минута и в бой. Сегодня убедился что моя Ляля супер. Взял ка****************** .... Бензин кончился через 15 метров

п17 правил форума

post-16912-0-82956300-1431556619_thumb.jpg

Изменено пользователем Тарас
  • 8 месяцев спустя...

Привет. Не то чтоб жива, а ещё и как жива. В среднем в день 4-8 картонок роняет. Благо живу в богатом

Приноровился на 100 метров по картону. Главное с ветром сладить. До 50 м даже не интересно

Когда на сто метров картон роняешь они как будто не верят своим глазам и опять туда же слетаются после процессии похорон

В общем нашёл я в городе своё хобби.

P s : жена частотжалуется что после моих поездок авто часто в красных каплях

Изменено пользователем Nelegal

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...