Leba Опубликовано 13 Декабря 2014 Опубликовано 13 Декабря 2014 Может кто посоветует как получше замотать? Вот мне кажеться самое оптимальное. Была бы Лялька прикупил бы обязательно.(не реклама-ИМХО)
ortodok Опубликовано 13 Декабря 2014 Опубликовано 13 Декабря 2014 Страшненько как-то получилось... И после нескольких дней использования это все сваляется. Лучше тонкой камлентой с клеящимся слоем. Я такой Мотю обмотал каждый элемент отдельно, нормально смотрится...
Voha Опубликовано 13 Декабря 2014 Опубликовано 13 Декабря 2014 Страшненько как-то получилось... И после нескольких дней использования это все сваляется. Лучше тонкой камлентой с клеящимся слоем. Я такой Мотю обмотал каждый элемент отдельно, нормально смотрится...Ну так и надо чтобы было страшно . Имеется в виду лента типа самоклейки? То есть клеится она намертво? Такую что-то не хочется. Но клеить отдельно все элемнты будет, наверно, правильней, да и симпатичней - тут согласен.
ortodok Опубликовано 13 Декабря 2014 Опубликовано 13 Декабря 2014 Лента самоклейка, покупал в ормаге 500 р.. Снимал с металла через пару месяцев - следов практически нет (кое где спиртом подтер). На дерево прилипает хуже, хоть и обезжиривал. Если ложе лаком покрыто, снимать надо аккуратно, у товарища вместе с лаком пошло. Пропитка - ноу проблем. Если стрельба из машины достаточно обмотать модер, резик и прицел спереди, чтоб контур разбивало.
Voha Опубликовано 14 Декабря 2014 Опубликовано 14 Декабря 2014 Сегодня мы земляком Евгением (Rjaviy035) в первый раз съездили на совместные пострелушки. Неплохо так прокатились.Лелька моя работала с новым прицелом - обновил, так сказать ;). Качество картинки в прицеле нравится. И сразу же поставил новый личный рекорд: 10,1 метр. Вот только при перепристрелке на другую дистанцию обнаружился неприятный момент. Но пока здесь озвучивать не буду - сначала все перепроверю в тире, может быть сам виноват...
Тарас Опубликовано 14 Декабря 2014 Опубликовано 14 Декабря 2014 Сегодня мы земляком Евгением (Rjaviy035) в первый раз съездили на совместные пострелушки. Неплохо так прокатились.Лелька моя работала с новым прицелом - обновил, так сказать ;). Качество картинки в прицеле нравится. И сразу же поставил новый личный рекорд: 10,1 метр. Вот только при перепристрелке на другую дистанцию обнаружился неприятный момент. Но пока здесь озвучивать не буду - сначала все перепроверю в тире, может быть сам виноват... Может сам, может ввод даных в БК. А какой прицел?
Voha Опубликовано 14 Декабря 2014 Опубликовано 14 Декабря 2014 Это никак не связано с поправками из БК. Hawke HD Sport 2-7x32.
Тарас Опубликовано 14 Декабря 2014 Опубликовано 14 Декабря 2014 То есть и "правильная" кратность не при чём? Просто пристреливал в крест?
Rjaviy035 Опубликовано 14 Декабря 2014 Опубликовано 14 Декабря 2014 Сегодня мы земляком Евгением (Rjaviy035) в первый раз съездили на совместные пострелушки. Неплохо так прокатились.Лелька моя работала с новым прицелом - обновил, так сказать ;). Качество картинки в прицеле нравится. И сразу же поставил новый личный рекорд: 10,1 метр. Вот только при перепристрелке на другую дистанцию обнаружился неприятный момент. Но пока здесь озвучивать не буду - сначала все перепроверю в тире, может быть сам виноват... Дааа, съездили действительно хорошо, картона много изрешетили , лелька как аппарат очень даже понравилась, всерьез задумался о приобретении Подженить на своем моте
Voha Опубликовано 14 Декабря 2014 Опубликовано 14 Декабря 2014 То есть и "правильная" кратность не при чём? Просто пристреливал в крест?Тарас, как только все выясню - напишу, ты узнаешь первым
valera22111 Опубликовано 15 Декабря 2014 Опубликовано 15 Декабря 2014 Володя, спасибо за резиночки! Но они не помогли, подробности отдельно. Надеюсь, что с прицелом все нормально.
Voha Опубликовано 15 Декабря 2014 Опубликовано 15 Декабря 2014 В общем так. Не стал я ждать похода в тир и проверил свои сомнения дома. Вывод: с прицелом все нормально. С учетом соотношения цена-качество. Если развернуть тему, то было вот что. Вчера при перепристрелке с 30м на 50м была замечена зависимость вращения барабанов на смещения сетки по другой оси. С горем пополам более-менее пристреляв винтовку, мы отправились дырявить картон. Делали это, как писалось выше, довольно успешно. Сегодня дома я зажал винтовку в тиски и направив прицел на разлинованную бумагу, прогнал барабанами квадрат по 40 кликов. Перекрестие двигалось строго параллельно нанесенным на бумагу линиям и вернулось в начальную точку. Отклонение буквально в один клик (смотрим на ценник). Так что вчера, видимо, все таки был виноват сам и плюс еще ветер. Хотя не исключаю вероятность влияния густой смазки в механизме ввода поправок, которая могла на холоде мешать нормальной работе механизма.
Rjaviy035 Опубликовано 15 Декабря 2014 Опубликовано 15 Декабря 2014 В общем так. Не стал я ждать похода в тир и проверил свои сомнения дома. Вывод: с прицелом все нормально. С учетом соотношения цена-качество. Если развернуть тему, то было вот что. Вчера при перепристрелке с 30м на 50м была замечена зависимость вращения барабанов на смещения сетки по другой оси. С горем пополам более-менее пристреляв винтовку, мы отправились дырявить картон. Делали это, как писалось выше, довольно успешно. Сегодня дома я зажал винтовку в тиски и направив прицел на разлинованную бумагу, прогнал барабанами квадрат по 40 кликов. Перекрестие двигалось строго параллельно нанесенным на бумагу линиям и вернулось в начальную точку. Отклонение буквально в один клик (смотрим на ценник). Так что вчера, видимо, все таки был виноват сам и плюс еще ветер. Хотя не исключаю вероятность влияния густой смазки в механизме ввода поправок, которая могла на холоде мешать нормальной работе механизма.На мой взгляд, основной причиной был ветер и, может быть, небольшой завал винтовки при прицеливании, что в совокупности выдавало неудовлетворительный результат . Да и смазка не должна была особо загустеть, на улице плюс был
Димыч Опубликовано 15 Декабря 2014 Опубликовано 15 Декабря 2014 У меня такая беда была с Пиладом 10*42. При похолодании вертикальные клики смещали горизонталь. Отказался от Пилада.
gsn76.08. Опубликовано 15 Декабря 2014 Опубликовано 15 Декабря 2014 У меня такая беда была с Пиладом 10*42. При похолодании вертикальные клики смещали горизонталь. Отказался от Пилада.А сейчас,какой у тебя?
Димыч Опубликовано 15 Декабря 2014 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) Сейчас МТС коннект 3-12/32, а сразу после пилада стоял хоук панорама 3-9/40. Хоук очень хорош. Сейчас примерил к Велесу))) Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Димыч
gsn76.08. Опубликовано 15 Декабря 2014 Опубликовано 15 Декабря 2014 С этими прицелами,на холоде,всё чётко?
Сергей66 Опубликовано 15 Декабря 2014 Опубликовано 15 Декабря 2014 Да, ними все отлично.Дим, привет. А Хоук замерзал? Ну, я имею ввиду барабаны поправок.
Димыч Опубликовано 15 Декабря 2014 Опубликовано 15 Декабря 2014 Привет! Ни разу такого не было. Последний раз стрелял с Матадора при -18. Там у меня хоук сайдвиндер 8.5-25/42. Прошлой зимой дело было.
Voha Опубликовано 15 Декабря 2014 Опубликовано 15 Декабря 2014 Ну, может быть, далеко не каждый крутит барабаны поправок на морозе. Скорей всего пристреливают где нибудь в теплом тире и больше барабаны не трогают. Поэтому и нет проблемы. Еще раз хочу отметить, что замерзание смазки - это всего лишь версия. В моем случае может быть только лишь моя вина вкупе с порывистым ветром. А может быть загустевшая смазка.В общем мужики, тему закрываем! Если виноват я, то просто забыли. Если виновата густая смазка - делаем скидку на цену прицела и... опять забываем.
Voha Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 Учел критику и рекомендации, полученные ранее, и переодел винтовку заново. Теперь получилось вот так: Так лучше?
valera22111 Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 Учел критику и рекомендации, полученные ранее, и переодел винтовку заново. Теперь получилось вот так: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifфото 2.JPG Так лучше?Гораздо, но свою я раздел .
ortodok Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 А что за модер на "цветной" Леле? Володин? Так он вроде длиннее ?Учел критику и рекомендации, полученные ранее, и переодел винтовку заново. Теперь получилось вот так: http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifфото 2.JPG Так лучше?Отлично! Правильно, что в этом цвете ленту взял - универсал...
valera22111 Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 Мда, все познается в сранении (я о размерах оптики на лелях) :D Кстати, пользовал такую ленту. Со временем скатываеться и перестает липнуть на концах. Это одна из причин, почему снял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти