Voha Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 Мда, все познается в сранении (я о размерах оптики на лелях) :DКстати, пользовал такую ленту. Со временем скатываеться и перестает липнуть на концах. Это одна из причин, почему снял.А ведь ставят и еще длиннее. И довольны! У меня концы закреплены. Где то подогнуты, где то подшиты.
konstantinoff Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 Модер-то нафига к резику примотал?
Voha Опубликовано 16 Декабря 2014 Опубликовано 16 Декабря 2014 Модер-то нафига к резику примотал?Чтоб не отвалился . Так и знал, что кто-нибудь заругает за это. Сейчас разрежу ленту и концы закреплю.
Voha Опубликовано 1 Января 2015 Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) Под конец 2014 года появилась возможность прикупить MTC Viper Connect 3-12x32 AMD. Поставил на средние кольца Липерс. При этом заднее кольцо разрезал болгаркой пополам. Получилось вот так:Мне удобно. Кратность поставил на х10, и крутить не собираюсь. Глубина резкости при настройке параллакса позволяет стрелять буквально от 30-40м и далее, не трогая настройку. Если стрелять ближе, то нужно крутить колесо параллакса. Угол обзора у этого прицела при х10 больше, чем у Хавка при х7. Изменено 1 Января 2015 пользователем Voha
Martin63 Опубликовано 1 Января 2015 Опубликовано 1 Января 2015 Поздравляю, тоже к весне планирую МТС, а крона родного не было?
Voha Опубликовано 1 Января 2015 Опубликовано 1 Января 2015 Спасибо.Родной крон только на ластохвост. А у меня были в запасе кольца 30мм - вот их и использовал.
Voha Опубликовано 4 Января 2015 Опубликовано 4 Января 2015 Чем срез закрасил?Тем, что было под рукой - черным несмываемым маркером. Вчера не спеша пострелял с новым прицелом на 30м. С ним кучки гораздо проще и стабильнее собираются. Из пяти пуль 13мм делал несколько раз. Из трех по 8-9мм. Вот самая лучшая из пяти:
Сергей66 Опубликовано 4 Января 2015 Опубликовано 4 Января 2015 Тем, что было под рукой - черным несмываемым маркером. Вчера не спеша пострелял с новым прицелом на 30м. С ним кучки гораздо проще и стабильнее собираются. Из пяти пуль 13мм делал несколько раз. Из трех по 8-9мм. Вот самая лучшая из пяти:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgЗдорово. На 10х?
albertus Опубликовано 4 Января 2015 Опубликовано 4 Января 2015 Под конец 2014 года появилась возможность прикупить MTC Viper Connect 3-12x32 AMD. Поставил на средние кольца Липерс. При этом заднее кольцо разрезал болгаркой пополам. Получилось вот так:http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg Мне удобно. Кратность поставил на х10, и крутить не собираюсь. Глубина резкости при настройке параллакса позволяет стрелять буквально от 30-40м и далее, не трогая настройку. Если стрелять ближе, то нужно крутить колесо параллакса. Угол обзора у этого прицела при х10 больше, чем у Хавка при х7.Вот теперь я понял какой я прицел хочу )) до этого был на Диане ВОМ 3 фиксированной кратности и не особо меня это заботило. Теперь думаю продать Диану (есть новая и вроде есть покупатель) и купить MTC Viper Connect 3-12x32 AMD. Я просто до февраля Лележдун, надо обрастать плюшками для девочки. Если можно сбросте в личку где брали MTC Viper Connect 3-12x32 AMD. Чтобы не мониторить все просторы нашего интернета. Спасибо.
ZOREKS Опубликовано 5 Января 2015 Опубликовано 5 Января 2015 Высота колец достаточна? Или нужно повыше?Прицел есть такой, теперь осталось выбрать крепеж и дождаться Лелю.
Voha Опубликовано 6 Января 2015 Опубликовано 6 Января 2015 Вот если бы были повыше на 3-5мм, то было бы удобней. А так, как говорится, "я его слепила из того что было" У Арсения в теме видел кронштейн с выносом - вот у него мне кажется высота будет подходящей. Да и вынос очень кстати. Там у колес по три винта. На одном из колец отрезать два винта и будет чудно. Вот он - кронштейн: http://edgun.com/forum/index.php/topic/17595-prodaiu-pritcely-hawke-sightron-bushnell-i-dr-dalnomery-kamo-lenta/?p=632774
Voha Опубликовано 7 Января 2015 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Сначала хотел заказать у Залешина уровень на новый прицел. А потом решил сделать сам. Купил в магазине Fixprice за 40 рублей китайский пластиковый уровень с тремя пузырьками, выковырял их - два коротких и один подлиннее. Потом обработал напильником остаток от обрезанного липерсовского кольца и приклеил к нему "Поксиполом" короткий пузырек. То, что получилось - на фото:Может не столь симпатично, но функцию свою выполняет. Изменено 7 Января 2015 пользователем Voha
Фокс Опубликовано 7 Января 2015 Опубликовано 7 Января 2015 Сначала хотел заказать у Залешина уровень на новый прицел. А потом решил сделать сам. Купил в магазине Fixprice за 40 рублей китайский пластиковый уровень с тремя пузырьками, выковырял их - два коротких и один подлиннее. Потом обработал напильником остаток от обрезанного липерсовского кольца и приклеил к нему "Поксимолом" короткий пузырек. То, что получилось - на фото: http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifimage.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifimage.jpgМожет не столь симпатично, но функцию свою выполняет.Мне кажется уровень у тебя будет выпадать с места крепления при переноске винта в сумке или при неосторожном обращении.
Voha Опубликовано 7 Января 2015 Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) Предыдущий, под 25-ю трубу работал исправно несколько месяцев, никуда не выпадал. Поксипол неплохо держит.Посмотрим как будет работать этот. Выпадет - закажу цивильный Изменено 7 Января 2015 пользователем Voha
ZOREKS Опубликовано 7 Января 2015 Опубликовано 7 Января 2015 Владимир у ваших колец какое расстояние от планки вивер до низа трубы прицела? Если не затруднит измерьте пожалуйста.
valera22111 Опубликовано 8 Января 2015 Опубликовано 8 Января 2015 Володя, а я свой уровень на термоклей посадил в специально подготовленное для него гнездо. Главное прогреть хорошенько при установке на место. Стоит весьма крепко. Фото позже выложу.
valera22111 Опубликовано 8 Января 2015 Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Все таки выкладываю фото . Извените за качество, снимал на планшет и отправлял тоже с него. Изменено 8 Января 2015 пользователем valera22111
Voha Опубликовано 8 Января 2015 Опубликовано 8 Января 2015 Владимир у ваших колец какое расстояние от планки вивер до низа трубы прицела? Если не затруднит измерьте пожалуйста.15мм.Минимально необходимое расстояние между кольцами кронштейна, к которому Вы присматриваетесь в теме у Арсения, должно быть 75мм(учтите что еще нужно будет одно кольцо резать). У меня на винтовке кольца стоят на расстоянии 100мм друг от друга. Володя, а я свой уровень на термоклей посадил в специально подготовленное для него гнездо. Главное прогреть хорошенько при установке на место. Стоит весьма крепко. Фото позже выложу.Ну, тоже вариант.
valera22111 Опубликовано 8 Января 2015 Опубликовано 8 Января 2015 Кстати, клей тоже можно закрасить маркером
Voha Опубликовано 16 Января 2015 Опубликовано 16 Января 2015 Как впечатления о МТС?Неоднозначные. Есть моменты, которых я не ожидал в прицеле этой ценовой категории.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти