Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 222
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А можно по подробней, а то я тоже купить задумался!

Подробностей не будет. Дмитрий (tuskan) обещал решить вопрос. Скажу лишь одно: вся ценность этого прицела - это большой угол обзора при приличной кратности и компактности. В остальном - хоть и довольно качественный, но Китай.

Ооо, Паша, привет!!! Давно тебя не видно было.

Я очень серьёзно рассматривал вариант с Пиладом, но никак не мог смирится с его размером в 330мм.

Ооо, Паша, привет!!! Давно тебя не видно было.

Я очень серьёзно рассматривал вариант с Пиладом, но никак не мог смирится с его размером в 330мм.

Паша знает что говорит! Он этих прицелов на лельке уйму перепробовал))) Глядя на него тоже себе пилад на лелю поставил. Так этот пилад уже на третий матадор после лели переезжает.

Глядя на него тоже себе пилад на лелю поставил. Так этот пилад уже на третий матадор после лели переезжает.

Который? х10 или х12. С какой сеткой? Картинка нравится?

Стоял у меня такой на Лельке. видимо неудачный попался.... СТП плавала при лёгком ударе по прицелу ладошкой.

Стоял у меня такой на Лельке. видимо неудачный попался.... СТП плавала при лёгком ударе по прицелу ладошкой.

Вот на это и боюсь нарваться. Понятно что брак возможен везде, но процедура обмена очень занудная.

угу, процедура та ещё.... Поэтому поставил Хоук панорама 3-9/40. так и стоит на одной лельку хоук, на другой - мтс. МТС пока радует, вроде никаких косяков не обнаружил. Намекни, если что...

Смотрится он нормально, гармонично, не суди по фото, у фотоаппарата один глаз, а когда держишь в руках и смотришь все как надо! Я бы даже сказал выглядит лучше чем мой лип 3-12 на тридцатой трубе, хотя длина того была 27. После пилада в лип смотрел как будто в глаз плюнули) Еще я бы буш 10х40 попробовал бы, но он огнестрельный

... Еще я бы буш 10х40 попробовал бы, но он огнестрельный

Да нормальный он, так и живет на Лельке ;)
  • 2 недели спустя...

Всех приветствую. Решил я, друзья, поэкспериментировать со скоростью, чтобы еще улучшить кучность
кучи :xi: . Опустил до "35 граммовкой. В моём "тире" на чердаке сегодня примерно 0 градусов. Дистанция та же - 30 метров. Дважды удалось собрать кучу около 8мм. В обоих по 5 пулек.

post-5189-0-26438300-1422702988_thumb.jpg

post-5189-0-92156200-1422703006_thumb.jpg

Улучшение, как говорится, налицо. Но вот скорость ли другая в этом причина или просто более удачно пострелял - не знаю. Пока оставлю так. Картонкам до 9.0м, вроде, должно хватать.

Всех приветствую. Решил я, друзья, поэкспериментировать со скоростью, чтобы еще улучшить кучность

кучи :xi: . Опустил до "35 граммовкой. В моём "тире" на чердаке сегодня примерно 0 градусов. Дистанция та же - 30 метров. Дважды удалось собрать кучу около 8мм. В обоих по 5 пулек.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_2847.JPG

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_2845.JPG

Улучшение, как говорится, налицо. Но вот скорость ли другая в этом причина или просто более удачно пострелял - не знаю. Пока оставлю так. Картонкам до 9.0м, вроде, должно хватать.

Путем подбора-перебора скоростей, было замечено, что и у нас на девочке данная скорость самая кучная, поздравляю.

Картону этой скорости хватит за глаза. Проверял не раз ,с осмотром. На вылет шьёт.

У меня кстати на столько же настроен винт. Все падает на ура. Владимир, до этого какая скорость была? 

Саша из ФК после тюна именно на ней собрал почти калибр, но мы были обвинены в сговоре и лжи, вот еще одно подтверждение кучной скорости, прямых рук и такого же блабланка.

Саша из ФК после тюна именно на ней собрал почти калибр, но мы были обвинены в сговоре и лжи, вот еще одно подтверждение кучной скорости, прямых рук и такого же блабланка.

Мужики, каюсь, я тоже участвовал в том сраче с обвинениями. Приношу свои искренние извинения - был не прав. Теперь я абсолютно уверен, что собрать калибр на 25м - это реальность. Тем более в нормальных условиях: со светом, станком и хорошим прицелом. Ну и, конечно, с прямыми руками, коими я несколько обделен. У меня впервые такой результат получился. И сегодня понял НАСКОЛЬКО важна однообразная прикладка. Чуть немножко не так обнял девчонку - тут же отрыв.

У меня кстати на столько же настроен винт. Все падает на ура. Владимир, до этого какая скорость была? 

"42

а сколько пуков получилось?

с 200 до 105атм - 30 раз

Мужики, каюсь, я тоже участвовал в том сраче с обвинениями. Приношу свои искренние извинения - был не прав. Теперь я абсолютно уверен, что собрать калибр на 25м - это реальность. Тем более в нормальных условиях: со светом, станком и хорошим прицелом. Ну и, конечно, с прямыми руками, коими я несколько обделен. У меня впервые такой результат получился. И сегодня понял НАСКОЛЬКО важна однообразная прикладка. Чуть немножко не так обнял девчонку - тут же отрыв.

"42

с 200 до 105атм - 30 раз

Принято, комрад, я теперь свою девочку никому не отдам!)

)))))) не раз убеждался! у меня д32 граммом)))

Камрады! А 0.95 на скорости 225 не низковато я накрутил? Сори что не в профильной теме. Я имею ввиду картону на70 хватит? С бк знаком. Стоит стрелок+. Интерестны реальные ответы

)))))) не раз убеждался! у меня д32 граммом)))

Хорошая скорость, сам стреляю с такой настройкой, картонкам хватит и на 100, и на 150м.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...