uffern 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Всем привет! Подсел я значит на новое увлечение: из окошка так сказать по птичкам, проблема в том что с "матадор"ом удлинённым это как-то неудобно что-ли.Так вот, вопрос в следующем: Что посоветуете взять? "лелю" или "велес" ??? дистанция максимум метров 50.Подскажите пожалуйста что тише стреляет,у кого куча лучше, на сколько выстрелов хватает того и того изделия, что вообще удобнее для этого занятия ?Или проще "матадор"а короткого взять?Прошу не ругаться если подобная тема где-то уже есть, мог не заметить!Заранее благодарен за ответы и рекомендации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 если у тебя есть матадор, то бери велес!с ним и погулять можно и через окно привет передать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 если у тебя есть матадор, то бери велес!с ним и погулять можно и через окно привет передать.согласен.если есть мутабор-то взять велес разумно.ежели винта нету,то лелька заменит и велес и мутабор(конечно не на все 100%) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) если у тебя есть матадор, то бери велес!с ним и погулять можно и через окно привет передать.А на сколько выстрелов хватает одной заправки? что-то мне подсказывает что с ним особо то не разгуляешься. Насколько он эффективен на 50 м ? Изменено 2 Марта 2011 пользователем uffern Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 По личному опыту: Велес очень хорош на дистанциях до 25 м. с колиматорным прицелом. Матадор, в принципе, перекрывает все диапазоны, но достаточно крупный по сравнению с Велесом. Леля занимает некое промежуточное положение, и требует (на мой взгляд) более внимательного отношения к прикладке. Что бы я взял сейчас? Пожалуй - Велес. До 50 м. он "доплюнет" легко. Хотя, в моей ситуации логично было порекомендовать Матадор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Всем привет! Подсел я значит на новое увлечение: из окошка так сказать по птичкам, проблема в том что с "матадор"ом удлинённым это как-то неудобно что-ли.Так вот, вопрос в следующем: Что посоветуете взять? "лелю" или "велес" ??? дистанция максимум метров 50.Подскажите пожалуйста что тише стреляет,у кого куча лучше, на сколько выстрелов хватает того и того изделия, что вообще удобнее для этого занятия ?Или проще "матадор"а короткого взять?Прошу не ругаться если подобная тема где-то уже есть, мог не заметить!Заранее благодарен за ответы и рекомендации.Ты уточни-окошко у тебя домовое или антомобильное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Ты уточни-окошко у тебя домовое или антомобильное?домовое, тоесть жахнул и бысто по съё... за шторку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 домовое, тоесть жахнул и бысто по съё... за шторку )))я бы не рекомендовал такой метод жаханья..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 я бы не рекомендовал такой метод жаханья.....да это и не на долго-после нескольких таких жахов ОНИ будут облетать твой двор стороной...а насчет вопроса про количество выстрелов так на моей лельке 4,5 с 220 до 110 прим 45 шутов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 будут облетать твой двор стороной - подтверждаю ,если только напротив (> 100 м. )нет помойки или свалки ...однако сегодня из моей Лельки КП-ехи не плохо полетали ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 А что же всё-таки стреляет тише? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Как тебе сказать ,был у меня Велес ,продал приятелю вот он - реально тихий ,правда там модер от Tango ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 А что же всё-таки стреляет тише? Всё зависит от скорости, штатно всё более менее тихо, снизив скорость, можно практически в "пшик" звук свести.При наличии мутабора возьми велес.Саша 79-й достаточно точно выразился )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Я сам жду велес но брать велес (имея матодор) чтоб пулять из окна-маньяк!!!!А что касается звука-сидя дома модер любой длинны накрутить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Видел фото велеса с прикладом, такие от производителя идут или это переделка ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 - подтверждаю ,если только напротив (> 100 м. )нет помойки или свалки ...однако сегодня из моей Лельки КП-ехи не плохо полетали ...Сань,а че ЖСБ не пользуешь? они,вроде, быстрее летят... Я сам жду велес но брать велес (имея матодор) чтоб пулять из окна-маньяк!!!!А что касается звука-сидя дома модер любой длинны накрутить можно.про то,что у него есть матадор никто.вроде,не говорил... Видел фото велеса с прикладом, такие от производителя идут или это переделка ???от Эда приходят с пистолетной рукояткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Видел фото велеса с прикладом, такие от производителя идут или это переделка ???переделка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Всем привет! Подсел я значит на новое увлечение: из окошка так сказать по птичкам, проблема в том что с "матадор"ом удлинённым это как-то неудобно что-ли.Так вот, вопрос в следующем: Что посоветуете взять? "лелю" или "велес" ??? дистанция максимум метров 50.Подскажите пожалуйста что тише стреляет,у кого куча лучше, на сколько выстрелов хватает того и того изделия, что вообще удобнее для этого занятия ?Или проще "матадор"а короткого взять?Прошу не ругаться если подобная тема где-то уже есть, мог не заметить!Заранее благодарен за ответы и рекомендации.Уточни ты с чем сейчас безобразничаешь или это только мечты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 домовое, тоесть жахнул и бысто по съё... за шторку )))В этой ситуации , на мой взгляд, однозначно рулит Велес. 1. Он дешевле Лели.2. Энергетики у 4,5 достаточно, чтобы свалить даже то, что крупнее вороны. Если у тебя есть соседи, которые разводят индюков, можешь на них смело охотиться. :smex: 3. Стреляет очень точно, я вчера на 25 м спокойно укладывал в тире серии из 5 выстрелов в 1,5 см.4. Можно найти хорошие модеры, которые глушат звук почти в ноль. Такой у меня на Велесе стоит (Токапук от Дрю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Уточни ты с чем сейчас безобразничаешь или это только мечты?с удлинённым матадором 4. Можно найти хорошие модеры, которые глушат звук почти в ноль. Такой у меня на Велесе стоит (Токапук от Дрю).в моей деревне с модерами вообще проблема, тем более с хорошими ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 В место занавески повесь сеть в несколько слоёв и стреляй сквозь неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Видел фото велеса с прикладом, такие от производителя идут или это переделка ??? Не надо портить изделие. Велес - по определению для мобильного использования. Для "форточников" лучше Матадор, или вообще "весло". Но, это кране неразумно и опасно. Ты же не будешь часами сидеть и выслеживать? Кроме того, после некоторого количества фрагов, тебя вычислят. Сначала - пернатые монохромы, а потом другие монохромы Так что Велес, на велосипед и в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uffern 0 Опубликовано 2 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 или вообще "весло".Это что?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Это что?))) Винтовка в классической компоновке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkgold 2 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 А велес 4.5 индюка в тушку возьмёт? ;) Если да, то какая дистанция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти