Дрю 7 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 А бывает ещё так: тихий шелчек, потом свист, потом удар в голову... случайный прохожий поднимает голову вверх, что-бы обнаружить источник шума и тут видит пикирующую не него ворону, с буксами срывается с места с криком -ой, бля-я-я-я! не опуская головы ломится вперёд и наталкивается на мужика с бутылкой водки в руке. От столкновения бутылка у последнего падает и... ну конечно разбивается. Ворона падает в образовавшуюся лужу спирта. Немая сцена... Через 30 минут эти мужики уже вместе допивали свежекупленный пузырь, обсуждая бренность бытия и опасности окружающего их мира.p.s. есть ещё история с собакой, но та с трагическим концом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 ...p.s. есть ещё история с собакой, но та с трагическим концом... ...собака врезалась в мужика с бутылкой, но ей не предложили выпить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 А бывает ещё так: тихий шелчек, потом свист, потом удар в голову... случайный прохожий поднимает голову вверх, что-бы обнаружить источник шума и тут видит пикирующую не него ворону, с буксами срывается с места с криком -ой, бля-я-я-я! не опуская головы ломится вперёд и наталкивается на мужика с бутылкой водки в руке. От столкновения бутылка у последнего падает и... ну конечно разбивается. Ворона падает в образовавшуюся лужу спирта. Немая сцена... Через 30 минут эти мужики уже вместе допивали свежекупленный пузырь, обсуждая бренность бытия и опасности окружающего их мира.p.s. есть ещё история с собакой, но та с трагическим концом.Подтверждаю-бывает и очень часто только в разных вариантах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти