Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 НачнуКитайская керамика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 неделю назад приехал....САБЛЯ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 НачнуКитайская керамика. :-0 Китай у нас под задом, а такого нет У тебя сколько вообще ножей ? Серьёзно ты по ним улетаеш ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Дмитрий_71, сабля хороша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 своими что-ли похвастатся... незнаю поймет ли кто-то, у меня ножики простые как 3 копейки но долго выбиратые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 KBV показывай wlad есть чуть чутьСКЛАДНОЙ Резак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ШефилдиШефилд на шею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Вот моя "ПСИНА" Kershaw Junkyard Dog II. С ним и в городе и на природе. Нравится всем. Теперь хочу собрать все ножи этой серии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Спайдерка Эндура ZDP-189 с переточенными вручную спусками и сравнительно дешевый Тайваньский Randall's Model1 AUS-8, неожиданно оказавшийся очень качественным сорри за фото, снимал при свете фонаря. Если получится завтра нормально пересниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 swiss made Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Копии EXTREMA RATIOПолуавтомат весьма забавный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 KBV, зачем эндуру перетачивал? Сейчас есть со спусками от обуха прямо с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 KBV, зачем эндуру перетачивал? Сейчас есть со спусками от обуха прямо с завода.из ZDP? С "милитари" не путаешь? Не видел таких, может и появились. С такими спусками стало намного лучше Прикол еще в том, что перетачивали на "водниках", у парня чуть руки не отпали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Не видел такихща покажем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 да, вот чего-то такого и хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Вот моя "ПСИНА" Kershaw Junkyard Dog II. С ним и в городе и на природе. Нравится всем. Теперь хочу собрать все ножи этой серии.Отличный ломик, самому нравятся широкие клинки с нормальнвм обухом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Российский клинок в китайской одёжке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 еще вот такой Кершо был, другану на днюху подарил длинна клинка 75мм- малыш, стилизированный под бомбардировщик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 KBV, сколько я ножей за свою жизнь подарил.......... наверно мне столько десять раз не дарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 а на чем (китайская) керамика точится? Обычные камни наверное не возьмут, на алмазах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Спайдерка Эндура ZDP-189 с переточенными вручную спускамиКлипса помоему не к месту на этой стороне....щас выложу что было у меня и что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Как говорят ножи не дарят. В корне не согласен. Нож - самый что не наесть мужской подарок. Лучше чем туалетная вода, рубашки, галстуки и тд.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 а на чем (китайская) керамика точится? Обычные камни наверное не возьмут, на алмазах?ну хз, на эту тему даже не думал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ну хз, на эту тему даже не думал.а я балуюсь заточкой понемногу)) Пока не очень получается, но интересно А давайте я лучше фото выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти