Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Славик дал стране угля!И и бенчик рУбли и доллАри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А мы его тузиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Славик дал стране угля!не дам и отвечу одним словом. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 грубиян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Позже что еще вспомню добавлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Еще осталось где то штук 3-4 влом ужимать фотки, а форум больше 2 мб не пропускает...надо админу пожаловаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 а я балуюсь заточкой понемногу)) Пока не очень получается, но интересно А давайте я лучше фото выложу Отличные камни. Викс-Малыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Ответ виксу "Не спайдерко темой")))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 рабочий брусок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Мини мини мини мини мини мини мини викс))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 мультитул Sog PowerLock Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 А со мной постоянно ПИКА от Бенча. (первая еще)На картинке Пика2 китай,а моя тайвань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 мультитул Sog PowerLockТакой точно я бы купил после прочтения книги и употребив все это что на картинках та что с ножом)))))))В иных случаях я бы не купил бы его. Шуткую Андрюх. Глум не более)) Нормальный режик и нужный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Рашен промышлен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 мультитул Sog PowerLockта пояс верности, да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Как говорят ножи не дарят. В корне не согласен. Нож - самый что не наесть мужской подарок. Лучше чем туалетная вода, рубашки, галстуки и тд..Да, есть такая традиция или не знаю как это назвать, что ножи дарить нельзя, а можно только продать, хотя бы символически, например, за 1 рупь. И ритуал соблюден и подарок преподнесен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Как по мне, так приметы придумали какие то странные люди.... Черные коты, кошельки не дарить без денег, ножи не взяв денег.Сколько раз дарил кошельки без денег и ничего. Так разобраться если то что такое деньги. Это бумажка с определенными водяными знаками и имеющая каждый свой номинал и соответственно ценность. Если предположить что старые деньги (тысяча помните желтая была или 100 200 и 500 рублей) то это тоже деньги, только уже не имеющие номинальной ценности в данное время, то есть на них ничего нельзя купить. В кошельки по сути лежат всегда 2 доллара (просто бумага подделка)и прочие псевдовизитки, которые тоже не имеют ценности ,но имеют номинал, но не имеют степени защищенности (водяных знаком шершавости и тд) отсюда следуют что в кошелек можно ничего не ложить, т.к. там лежит поддельная деньги не имеющая ценности, но это "деньги")))))))))))))))))) Вообщем любую примету можно опровергнуть вплоть что у черного кота попка розовая Так что дарите подарки безвозмездно. Еще говорят если нож укусил в первое пользование значит надо продать. Вкорне не верно тоже, надо привыкнуть вообщем то. От одного ножа шрам останется на всю жизнь. Но я его не брошу, потому что он хороший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knifemen 7 Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Работаю этим складнем каждый день на протяжении года.Прекрасный экземпляр, люфтов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Давайте похвастаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипыч 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Давайте похвастаемся. Давайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 А меня викторинокс очень устраивает, пользую 2 модели. Олень правда с красной ручкой а второй с оливой(как олень на рисунке) и на ней бундес орёл вместо креста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Вот моя пара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Миля нравится мне зараза полусерейторная. Черное лезвие ненавижу, а вот белое глаз радует.Эндура не лежит в руке, а так тоже топовый нож. У меня Делика лежит четко, но лезвие маловато для "бутербродингов" А вот Эндура самое то в плане лезвия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Да у Эндурs рукоятка не ах наминает руку ,но режет как песню поэт Везде таскаю (огурчиков ,калбаски порезать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти