AndrewsShoshin 0 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) видел его на ганзе летом...причем вроде именно этот 376... Долго думал - увели.. Изменено 17 Января 2013 пользователем AndrewsShoshin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewsShoshin 0 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Я брал у Мигеля, возможно он и перекупил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 приобрел сегодня вот такой вот складничек=) Фотка не моя, но моего ножа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Поздравления, ждём твоих фоток этого ножа - лучше в компании (форумчане габарит оценят).Акулка интересная, но мне в руку не лёг (показалось клин большой) - только для "рубки", проникающая способность показалась маленькой из-за толстого и широкого клинка.Из Microtech'ов зацепил очень Socom Elite и Socom Delta (дельта меньше зацепила из-за тантойдности - геморный клин, вспотеешь точить) А так как и все Майкротеки АКУЛА неубиваемый нож (не для русских - мы с них пыль не сдуваем, да и шарик от подшипника сломать можем...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Поздравления, ждём твоих фоток этого ножа - лучше в компании (форумчане габарит оценят).Акулка интересная, но мне в руку не лёг (показалось клин большой) - только для "рубки", проникающая способность показалась маленькой из-за толстого и широкого клинка.Из Microtech'ов зацепил очень Socom Elite и Socom Delta (дельта меньше зацепила из-за тантойдности - геморный клин, вспотеешь точить) А так как и все Майкротеки АКУЛА неубиваемый нож (не для русских - мы с них пыль не сдуваем, да и шарик от подшипника сломать можем...)Ну в общем...сегодня нож был отдан назад продавцу, к сожалению, вылезли пара-тройка косяков. Сперва думал отдать Ашоту Юрьевичу, но подумав(новый нож и сразу чинить?) вернул его.НУ как говорится - Будем искать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 не то качество уже у майкротека... а учитывая очереди к Ашоту, решение верное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Ну как любитель Дырявых ножиков похвастаюсь, но не ножом(ножик обычный), а серебряной бусиной к нему...У Ганнибала Лектора был Spyderco Harpy - просто тогда ещё не было Civilian'a Изменено 23 Января 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ну капец! Реальный нож маньяка=) А я как любитель СпайДырок теперь думаю над покупкой Spyderco Southard Flipper. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 не то качество уже у майкротека... а учитывая очереди к Ашоту, решение верное Действительно так=( Лайнер(или как там замок называется? у него там свое название) изначально вставал далеко на моем ноже, практически полмиллиметра не доходя до противоположной плашки, титановая клипса была не прижата к плашке(отогнута) и нож нельзя было носить на кармане, клипса просто не держала нож, сам лайнер очень жесткий и чтобы сложить нож надо было приноровиться, пофлиповав раз 10 намял себе большой палец, ну а вчера вылез косяк после которого было решено нож вернуть: если пофлиповать ножом чуть подольше, то появляется скрипящий звук и нож перестает флиповать, виной всему все тот же пресловутый жесткий лайнер и керамический шарик-ограничитель на нем. Майкротек меня сильно разочаровал, больше их ножей у меня в коллеции не будет, мне хватило. Я считаю, что фирма производящая, мягко говоря, не дешевые ножи должна следить за качеством своих ножей, а не класть болт на потребителя и с умным видом отвечать на вопросы о таких косяках: "Все нормально, это в порядке вещей." Это не в порядке вещей, даже Спайдерко Тинейшес(а сделан он в Китае), не имеет таких косяков, да, сталь хуже, клин у меня на нем чуть-чуть не по центру, но механика и качество сборки - Микротеку должно быть стыдно! Про Милю и Маникс 2XL я вообще молчу, вчера взял в руки Микротык и Мильку, На сколько же качественней сделана Миля, хотя стоит в два раза дешевле! Еще хороший ход у Майкротек - свои винтики на ноже, хочешь разабрать нож - купи набор из трех бит стоимостью 200 баксов! Стояли бы торксы ,я бы и сам поправил часть косяков. Хотя может и к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 (изменено) Вот два красавца на фото (на даче сфотал)Первый - Китай (Spyderco Resiliance)Второй - Италия (Fox - модельку не помню...лень в каталог лезть) Resiliance - 1600 р.Fox - 38 Евров (в Италии брал) И нахрен эти разрекламированые МАЙКРОТЫКИ. Spyd'ырки, Ben'чи и ZT'эки рулят...Поля Форса можно глянуть (просто он не каждому в руку ложится) Изменено 23 Января 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Действительно так=( Лайнер(или как там замок называется? у него там свое название) изначально вставал далеко на моем ноже, практически полмиллиметра не доходя до противоположной плашки, ....... Еще хороший ход у Майкротек - свои винтики на ноже, хочешь разабрать нож - купи набор из трех бит стоимостью 200 баксов! Стояли бы торксы ,я бы и сам поправил часть косяков. Хотя может и к лучшему.Не зря олдскульные майкротеки сейчас так ценятся. В принципе все описанные проблемы лечатся приложением рук, но за что тогда деньги плачены... Этих проблем нет в марфионовских кастомах, но там цены маленько другие Сам я переболел ими несколько лет назад, разные были, сначала загорелся фронталками, но фронталки в принципе по жизни абсолютно бесполезные ножи, только пощелкать. Да еще эти трехпиновые винтики - купил набор бит за 150$... проходит чуть времени эти винтики стали еще и коническими, теперь эти треугольнички... короче все было продано без сожаления Хотя иногда приходит мысль купить олдскульного сокома, который еще с торксами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) В принципе все описанные проблемы лечатся приложением рук, но за что тогда деньги плачены... Все лечится, но подумал: "Новый нож, а я его сразу в ремонт? Нафиг надо такой нож!" В субботу поеду за флиппером от Спайдерко, еще заказ в РВС сделал на Стритрайдер-3(теперь пару месяцев подождать придется) и Бенч Контего мне спать не дает=) Изменено 24 Января 2013 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Все лечится, но подумал: "Новый нож, а я его сразу в ремонт? Нафиг надо такой нож!" В субботу поеду за флиппером от Спайдерко, еще заказ в РВС сделал на Стритрайдер-3(теперь пару месяцев подождать придется) и Бенч Контего мне спать не дает=)контего прикольный... рекомендую, если габариты не пугают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Все лечится, но подумал: "Новый нож, а я его сразу в ремонт? Нафиг надо такой нож!" В субботу поеду за флиппером от Спайдерко, еще заказ в РВС сделал на Стритрайдер-3(теперь пару месяцев подождать придется) и Бенч Контего мне спать не дает=) В общем, как говорится, болезнь прогрессирует.К счастью, в себе я это победил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 В общем, как говорится, болезнь прогрессирует.К счастью, в себе я это победил Да она у меня давно в обостренной стадии=) А побеждать в себе это, а зачем, если нравится? Должна же быть какая то отдушина? контего прикольный... рекомендую, если габариты не пугают...У меня все наоборот, фиксы я люблю небольшие, а вот складни предпочитаю как раз наоборот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Да она у меня давно в обостренной стадии=) А побеждать в себе это, а зачем, если нравится? Должна же быть какая то отдушина? У меня все наоборот, фиксы я люблю небольшие, а вот складни предпочитаю как раз наоборот!аналогичная история п.с. контего у меня частенько на кармане... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Ну капец! Реальный нож маньяка=) У меня кладовщики знакомые обожают этот ножик - им идеально коробки вскрывать. Изменено 25 Января 2013 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 У меня кладовщики знакомые обожают этот ножик - им идеально коробки вскрывать.Видимо одно из двух - отлично умеют серейторники точить или анлийский вообще не знают...(Понял, это склад золотого запаса страны...там такие кладовщикам выдают... ) Вот закусь им нормально доставать из банок - если вилки нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) У меня кладовщики знакомые обожают этот ножик - им идеально коробки вскрывать.Ты им маски всем подари, как у Ганнибала Лектера Во клиенты удивятся, только уборщицу сразу у дверей поставь, а то пахнуть будет на складе А у меня обновочка Изменено 26 Января 2013 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Закину скромные мои фотки любимцев. Изменено 26 Января 2013 пользователем Александр(хедшот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Рекончику тантойду респект, а вот Мору чет я не понимаю...если только на рыбалку салатик постругать ( но это мое ИМХО) просто ножик хлипенький такой и крутил его и вертел но чего то не понял почему им восхищаются... А у меня обновочкаА свои фоты ну никак? - таких мы в инете насмотрелись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 Рекончику тантойду респект, а вот Мору чет я не понимаю...если только на рыбалку салатик постругать ( но это мое ИМХО) просто ножик хлипенький такой и крутил его и вертел но чего то не понял почему им восхищаются... А свои фоты ну никак? - таких мы в инете насмотрелись...Станислав, ну не все сразу, дай вас помучать ожиданием=) На самом деле сегодня некогда было, по делам мотался, а сейчас гостей жду, попозже обязательно сфотографирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) ОК, будем ждать...Почем вышел режик то? - разброс цен на него около 2,5 т.р. Изменено 26 Января 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 ОК, будем ждать...Почем вышел режик то? - разброс цен на него около 2,5 т.р.9 рублей мне вышел, дешевле можно найти, но рублей на 500 и надо поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 9 рублей мне вышел, дешевле можно найти, но рублей на 500 и надо поискать.Ну это средняя цена на него.Хотя, если честно, я как то не знаю...(дизайн аля Рик Хиндерер - на любителя)Да и дорого ведь для Тайваня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти