vania 2 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Доброе время суток,с наступающим всех,добра,здоровья! Два месяца ждал,фронталка Титова Александра срм s125v плюс покрытие вольфрама твердость 82-84,кнопка титан,гарантия 10лет. Рукоятка удобная,по сравнению с микротеком,люфтов нет,нет прям нет однозначно.Автоматика на 5твердую,кнопка мягче чем микротеке.По весу одинаково. Минусы какие вижу, дырка под темляк маловата. Хотел что сказать,хорошо есть мастера наши,русские,и не стыдно ни фига мне,а гордость присутствует за Титова Александра. Жду второй нож от него для жены,фотки будутс уважением Денис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Вот еще пару фоток,кому интересно пишите. В форумных делах не селен,могу сразу не ответитьС уважением Денис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Да, у Титова качество ножей год от года только растет У меня была его фронталка из первых, опытных - погремуха была еще та, люфты огромадные, а щупал более поздние - все очень точно подогнано.Хотя это может быть причиной клинов, чуть мусора попадет в механизм и не откроется.И еще - мне не понятно, почему он не ставит клипсы на свои фронталки? Хотя кмк фронталка это в основном просто дорогая игрушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Сергей,разбирал микротек два года в кармане провел,у меня,мусора не было. Вот такая беда была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Скараб то же рвал все безразбора,его вернул т.к. что то чикнуло в нем и он затих внутри. Разобрать не смогли изза волшебных болтиков,но это уже была их проблема. Конечно не сильно рабочий нож,но в городе меня ультратек не подводил,надеюсь этот то же не подведет. В городе проблема с кастомной заточкой,щас мои ножи точит 100рож Степан,он не давно начал заниматься заточкой,вроде получается у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Сергей,разбирал микротек два года в кармане провел,у меня,мусора не было. Вот такая беда былану это стеклобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Не знаю для чего он такой,мое мнение про стеклобой он не нужен,если рукоятка металическая. Особенно умиляют стеклобои на ножах как экстрим ратио с обухом в 6мм и весом в пол кило. Никогда ими не пользовался слава богу,а вот если ребенка маленького на руки берешь травмировать можно. у Титова достаточно приятная рукоятка,но без клипсы риск уронить или потерять. Парокорд какойнибудь тоненький вдеть попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Ну если стекла бить не нужно, тогда не нужен а так это же типа тактический нож... стеклобой обычно либо твердосплавный, либо керамический шарик туда прессуют, типа уменьшение пятна контакта, не всякое стекло просто так разобьешь. Он еще как куботан хорошо работает, но это уже к самооборнщикам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 Не привиди господи.... нож в голову провалиться от такого кубатона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 Народ, а никто Benchmade Rukus 610 в продаже не видел? Вот захотелось что-то...знаю, что он снят с производства, знаю, что редкий...а вдруг?Думал сперва 710 или 810 купить, но 710 - что-то не то в нем, не мое, хотя вроде нож ничего...а 810 на кармане - пушистый писец для джинс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) http://forum.guns.ru/forummessage/94/1522872.html хотя я к таким рублевым ценам привыкнуть не могу Изменено 25 Февраля 2015 пользователем Qsecofr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 25 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2015 http://forum.guns.ru/forummessage/94/1522872.html хотя я к таким рублевым ценам привыкнуть не могу Да я ему там вопросы задал, молчит пока, но тот нож уж очень сильно побит жизнью...заточку я восстановить смогу, больше интересует вид ножа, а по его фоткам нифига не видно, да и клипсы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Приехал МБШ 95 из Китая Ну что я могу сказать, оригиналов 95-го у меня уже не осталось ни одного, сравнить не получится, но придраться тут не к чему, все симметрично, по центру, фасочки, подгонка, винтики... Ход клинка очень мягкий, флип уверенный из любого положения Хотя нашел к чему придраться - сведение по ощущениям в районе 0.8-0.9, по факту получился этакий ломик, при этом заточен нож очень неплохо.Ну а коробочка заметно дороже, чем на оригинале - жесткая, внутри что то вроде микропоры с вырезом по контуру ножа.В общем любопытство удовлетворил, нож поедет в барахолку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Первый нож , верней первый оставленный себе , предыдущие как-то не задерживались , раздаривались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Доброе время суток. Еще нож от А.Титова,сталь D2 порошковая,бритвенное сведение,усилинный кончик. Люфтов практически нет,кнопка мягче чем микротек,автоматика без осечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Вот для сравнения первый и второй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 бритвенное сведение Скорее вогнутые спуски (как у бритвы) а сведен он судя по фото далеко не в ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Как мастер обозвал так и пишу. Заточен и правда странно,я ожидал именно бритвенную заточку как спуск идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Этот клинок был в отделеле эксперементальных,все что написано про бритву написано мастером в ковычках,инициатива продажи моя. Если кого то дезинформировал извиняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 а мне сейчас вот такого "малыша" привезли (MC -73D)покупал как всегда по фотографии, оказался немного меньше чем я ожидалзато порадовало легкое раскладывание-складыванието, что нож мелковат - это может быть даже и плюс, не будет желания складнем делать то, что нужно делать нескладнем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Как мастер обозвал так и пишу.Мастер и CPM D2 просто D2 назвал или для красного словца про порошковую сталь написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Аразница есть СРМ написать и порошковая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vania 2 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Клинок у него на сайте выглядел вот так,из чего я сделал вывод что сведение в ноль. Он там не заточен как позже выяснилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 а мне сейчас вот такого "малыша" привезли (MC -73D)покупал как всегда по фотографии, оказался немного меньше чем я ожидалзато порадовало легкое раскладывание-складыванието, что нож мелковат - это может быть даже и плюс, не будет желания складнем делать то, что нужно делать нескладнем О, Mcust'ы хороши. Отличные клинки, и дизайнеры у них явно не обделены вкусом и чувством прекрасного. Несколько разных дарил хорошим людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rail-red 3 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Вот такой "Энлан"приехал.Собран хорошо,без люфтов.Как дальше будет,поживем-увидим. Изменено 23 Марта 2015 пользователем rail-red Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти