ангел Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 В любом подвижном механизме есть люфт, больше меньше, а фиксы в другой теме )))Кто бы спорил. Но если сравнить складник фронталку и складник классический ...да те же микротыки ...то все будет очевидно.
Ерёма Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Парни, а за фронталки может кто пояснить?Всегда считал их игрушками, а тут на старости лет решил приобрести что-то этакое... Пока кроме трудона и утх70 ничего не нравится.... А есть ли вообще кроме микротыка приличные фронталки?Есть российские, мастера не назову быстро, под заказ делает , найти не трудно.
Ерёма Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Кто бы спорил. Но если сравнить складник фронталку и складник классический ...да те же микротыки ...то все будет очевидно. Если механизм линейной направляющей в фронталке" реализован по настоящему качественно не будет она сильно уступать радиальному складному ножу, тоже ведь подшипник можно использовать, в любом случае это скорее фетиш, хотелось бы увидеть набор складных кухонных ножей )))
pifpafoy Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Я бы взял такой - в походе незаменим набор складных кухонных ножей.
Ерёма Опубликовано 5 Октября 2019 Опубликовано 5 Октября 2019 Я бы взял такой - в походе незаменим набор складных кухонных ножей.Опинель ))) 1
LandCruiser Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Бенчмейд Инфидели годные жабоколы. По-сути это просто специфический инструмент такой же как ,скажем, шпатель. Хозяйственно-бытовые задачи не входят от в сферу его применения. 1
pifpafoy Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Интересный дизайн фактуры поверхности лезвия.
Ерёма Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Интересный дизайн фактуры поверхности лезвия. Наверное им рыбу чистили, а чешуя осталась))) Нож для гламурных подонков
pifpafoy Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Учитывая наличие на Али и столовых наборов вилок и ложек в таком стиле - они повсюду! Ножик куплен на подарок егерям - любят они блестящее и рыбочистящее.Не любят только опрометчивых высказываний опрометчивых необоснованных в свой адрес. 1
JekiX Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Бенчмейд Инфидели годные жабоколы.По-сути это просто специфический инструмент такой же как ,скажем, шпатель. Хозяйственно-бытовые задачи не входят от в сферу его применения.Мне как раз мелкий для ежедневных быт. задач нужно... Инфидель и прочие хало это для меня перебор...
LandCruiser Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Рыбу складнем чистить плохая примета, говорят карманы потом воняют. https://www.benchmade.com/mini-infidel-family.html Есть на вкус и цвет разные фломастеры
NORD315 Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Приветствую, нож каждый день со мной на кармане. Использование постоянное, за два года 5 заточек. Сталь лезвия хорошая, под мои задачи подходит. Люфт лезвия на оси отсутствует. Цена демократичная (была). Вообщем рекомендую, цвет черный или стальной.
LandCruiser Опубликовано 6 Октября 2019 Опубликовано 6 Октября 2019 Они нормальные ножи делают, есть с карбоном варианты. Сам с их мультиком на кармане 3.5 года (не с одним и тем же, правда) , самое то несмотря на ящик ножей от именитых.
semantik13 Опубликовано 7 Октября 2019 Опубликовано 7 Октября 2019 Вот, это другое дело, если не Китай ессноТот, что справа был подарен женой, 2018го года выпуска на м390. Слева, а слева... Ммм.... 2012 года, редкий чизел танто на s-35vn, с кармана не слезает. Естественно, оба оригиналы.
JekiX Опубликовано 7 Октября 2019 Опубликовано 7 Октября 2019 @semantik13,Тот, что справа был подарен женой, 2018го года выпуска на м390. Слева, а слева... Ммм.... 2012 года, редкий чизел танто на s-35vn, с кармана не слезает. Естественно, оба оригиналы.Блин, и где вы таких жён находите... ;)
Skald Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 (изменено) Без особых фантазий Изменено 8 Октября 2019 пользователем Skald
LandCruiser Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 Тот, что справа был подарен женой, 2018го года выпуска на м390. Слева, а слева... Ммм.... 2012 года, редкий чизел танто на s-35vn, с кармана не слезает. Естественно, оба оригиналы.Годные ножи, надо пользоваться 1
m0onshiner Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 Читать 75 станиц тяжко, дык спрошу здесь, мож кто и ответит.Пользует ли кто то китайческие "ганзо". Раньше вроде были норм.некоторые модели внушали доверие. Есть сторонние мнения?
semantik13 Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 Ганзы самостоятельные модели уже начали клепать. По качеству, да за их цену - очень даже ничего. Что до реплик спаев, хз, раз на раз не приходится. Хотя, за ту же цену лично я бы предпочёл стиллвилл.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти