miкsа Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Миха, я за тобой слежу, ты прям звереть стал последнее время, прям весеннее обострение какое тослишком много тупого стало!
Mal'tsev Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 слишком много тупого стало! Да, без автомата тут никак
dez Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 морду надо было бить, хотя бы морду. а разве побитая морда не повод для подачи ответного заявления?
miкsа Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 а разве побитая морда не повод для подачи ответного заявления?1. у человека запись - она в какой то мере свидетель. Упасть об лёд может каждый.2. ответное заявление влечёт ответную реакцию.3. "морду" можно же и по разному истолковать.4. раз пытался убежать, то значит пытался скрыться, а это нехорошо!
vlad357500 Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Опубликовано 5 Марта 2011 4. раз пытался убежать, то значит пытался скрыться, а это нехорошо!ДТП произошло по причине отсутствия мозгов - это я простить могу, но за то, что убегал, я его для себя перевёл в разряд унтерменшей. Его морда уцелела только потому, что её целостность защищена законом...
vlad357500 Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Опубликовано 9 Марта 2011 Был нынче у дознавателя.- Вот, люди говорят, что песком посыпали дорогу, и стёкла повредить не могли.- А я знаю, что повсюду честные люди, потому и регистратор пользую.- Так у Вас есть запись ?- Конечно, вот она, на нотбуке. даёт флэшку, перегоняю, включает на своём компе - Вы бы звуку добавили.- О, да у Вас и со звуком ! после пары просмотров он собрал весь личный состав конторы на "премьеру", бурная реакция, шеф попросил на бис... даже на секунду показалось, что вот-вот кто-то принесёт и вручит мне статуэтку Лица у САХовцев стали грууустные, и я добил их, предъявив публике пакетик с "песком", собранным на сиденьях (песчинки достигали 10 мм в поперечнике). Пакетик совершил экскурсию по кабинетам Отнёс бумаги в страховую. Жду, что скажут завтра - или выплатят или пошлют в САХ...
Bush Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 Будим нaдeятся видeо и... 3D блaготворно повлияло. И розовыe очки срaзу сняли...Хорошо хоть сaми от тaкой шрaпнeли нe пострaдaли.
otar07 Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 Был нынче у дознавателя. ...Хорошо что чувство юмора не теряешь Тебе надо оскара в виде компенсации!
vlad357500 Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Опубликовано 9 Марта 2011 Хорошо что чувство юмора не теряешь Тебе надо оскара в виде компенсации!Я такой Там делов-то - стёкла поменять (2000 с работой) да кузов полирнуть.Главное - снова дали себя мужиком почувствовать. Не растерялся, догнал, сделал всё как надо.Последний раз подобное лет 6 назад случалось.Ехал тогда с охоты с добычей, а на дороге пустынной одиноко десятка боком на столбе сидела.Бедолага (кстати, ремень не дал убиться) попросил догнать "Ниву", которая его со второстепенной дороги подрезала.Догнал, сигналю, а он - на пригорок по грунтовке уходить. Видать, думал, не осилю крутизны, а я на своей четвёрочке первую врубил - и позу.На вершине подъёма он понял, что не уйти, давай меня задом таранить. Но я успел назад покатиться, и даже радиатор не порвался, только погнулся слегка. Зато он тронуться уже не смог - на газу и на крутом уклоне тяжко. Заглох.Тут мы впятером и выскочили - я, два ствола и тот мужик с какой-то матерью. Вытащили из "Нивы" двух дедков в подпитии. Правда, один из них был в два раза больше меня ))Как менты приехали, как я им рассказывал о перепелах и показывал, как их ощипывают, как должен был ребёнка в тот день из сада забрать и как карачайка передала жене, что я в ДТП ипрочее - отдельная история...На другой день поехал к деду этому на дачу, реквизировал флягу мёду и, купленный накануне, мотокультиватор (он у меня его через 2 дня выкупил).Мёд я потом на работе продал, тёща заморилась его ложкой выковыривать и по банкам раскладывать
Анестезиолог Опубликовано 10 Марта 2011 Опубликовано 10 Марта 2011 И розовыe очки срaзу сняли... это не розовые очки. Я это называю "плащ мудака". Одел такой плащ и тебе на всех и всё пох. Они просто не хотят работать.
vlad357500 Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Опубликовано 13 Марта 2011 Юрист, падла, за дурака меня принял и рассказывал, что не страховой случай.Просил девочку, что на приёме документов сидит, передать ему, что ошибся он.Судя по тому, что она потом дала мне направление к их подрядным оценщикам, а те всё сделали и в питер отправили на вычисление, юрист их всё понял.К четвергу обещали точно размер выплаты сообщить.
savva Опубликовано 13 Марта 2011 Опубликовано 13 Марта 2011 ну что ж браво все хорошо что хорошо заканчивается
vlad357500 Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Опубликовано 13 Марта 2011 ну что ж браво все хорошо что хорошо заканчиваетсяСпасибо, но рановато.Порадуюсь, когда деньги в руках зашуршат
otar07 Опубликовано 13 Марта 2011 Опубликовано 13 Марта 2011 Юрист, падла, за дурака меня принял и рассказывал, что не страховой случай.Просил девочку, что на приёме документов сидит, передать ему, что ошибся он.Судя по тому, что она потом дала мне направление к их подрядным оценщикам, а те всё сделали и в питер отправили на вычисление, юрист их всё понял.К четвергу обещали точно размер выплаты сообщить.давай, дожимай их, они ведь на невыплатах и зарабатывают насколько я понимаю.
vlad357500 Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Опубликовано 16 Марта 2011 Сегодня звонили с телевидения. Завтра снимут сюжет про моё ДТП.
vlad357500 Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Опубликовано 17 Марта 2011 Всем интерестно.Всё, что будет в моих силах
vlad357500 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Опубликовано 18 Марта 2011 В соответствии со ст. 1079 ГК вред, причиненный в результате взаимодействия источников повышенной опасности их владельцам, возмещается на общих основаниях в соответствии со ст. 1064 ГК, т.е. при наличии вины. При этом, для возникновения ответственности должна быть причинно-следственная связь между действиями гражданина и причиненным вредом. Как следует из документов ГИБДД, в действиях водителя B факт нарушения ПДД, состоящий в причинно-следственной связи с наступившими последствиями (причинением вреда т/с Ford C-Max г/н XXX, не установлен. На основании вышеизложенного, Филиал XXX не имеет правовых оснований для выплаты страхового возмещения по делу № XXXXXX.Да, это самый близкий вариант.Но взаимодействия-то и не было ! Впрочем, и не в нём проблема.Факт вины может основываться не только на прямом нарушении ПДД. Тут была нарушена ведомственная инструкция и ПТБ.В крайнем случае это можно потребовать квалифицировать как нарушение правил перевозки грузов - ст. 12.21 КоАП.В путевом листе даже графа есть "перевозимый груз", и менты зря мне втуляли, что это дерьмо "грузом" не являлось.В конце концов, недостаточно просто заявить об отсутствии своей вины в причинении вреда - надо найти другого виновного, иначе всё равно наступает материальная ответственность.Пока всё свидетельствует о моей правоте, и страховая держит паузу, т.е. не выплачивает, но и отказа не даёт.
Анестезиолог Опубликовано 18 Марта 2011 Опубликовано 18 Марта 2011 Да, это самый близкий вариант.Но взаимодействия-то и не было ! Впрочем, и не в нём проблема.Факт вины может основываться не только на прямом нарушении ПДД. Тут была нарушена ведомственная инструкция и ПТБ.В крайнем случае это можно потребовать квалифицировать как нарушение правил перевозки грузов - ст. 12.21 КоАП.В путевом листе даже графа есть "перевозимый груз", и менты зря мне втуляли, что это дерьмо "грузом" не являлось.В конце концов, недостаточно просто заявить об отсутствии своей вины в причинении вреда - надо найти другого виновного, иначе всё равно наступает материальная ответственность.Пока всё свидетельствует о моей правоте, и страховая держит паузу, т.е. не выплачивает, но и отказа не даёт.что за страховая, отпиши в ЛС, если в мою обращение посмотрю, что там к чему (если появится шанс)
vlad357500 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Опубликовано 18 Марта 2011 что за страховая, отпиши в ЛС, если в мою обращение посмотрю, что там к чему (если появится шанс)Покуда законы чту, всё могу открыто упоминать.РОСТРА должна выплатить.В принципе, на данном этапе никаких нарушений в их действиях не усматриваю.Обратился 9-го, у них есть 30 дней на ответ.К оценщику направили без истерик. За копирование документов денег не вымогали.Конечно, могли бы выплатить всё и сегодня - есть и документ о причинно-следственной связи и оценка ущерба, но не обязаны.В то же время могли бы 30 дней паузу держать, а потом отказ написать, но на контакт идут (хоть и без энтузиазма), что-то продуктивно обсуждаем. По крайней мере, о пункте 9д уже не вспоминают ))Оставил им заявление с просьбой акт о страховом случае выдать, а деньги наличными выплатить, так, для профилактики ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти