chiliec Опубликовано 5 Марта 2011 Опубликовано 5 Марта 2011 Продам булл-пап Крикет,папский.В хорошем состоянии,№213.все доки.Прицел CONNECT 01.Целеукозатель зел.NcSTAR.Заправочная станция.писать в личку.55.тыров.
chiliec Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Опубликовано 5 Марта 2011 айяйяй, как хочу такой прицел...)Пока комплект))))
Arrow_a Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 Очень мало информации о винтовке ! И почему вопросы только в личку ? Укажите подвергалась ли винтовка каким то АПам ? Я про замену редуктора и прочее...Течет или нет ?Какая кучность ? С какого расстояния и какими пулями ?На какие настройки сейчас настроена ?Какой разброс скоростей ?Что из заводских косяков было при получении от производителя ? Есть интерес к покупке всего комплекта ! Правда ценник чуть великоват)
Mal'tsev Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 Дороговато канэчно, но если стоит лабусасовский редуктор и винт без косяков - кучу не уводит и она на 50м не более 15мм на любом давлении, то такой винт не хуже нового, на мой взгляд. типа ап такой
indei Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 Я НЕ В КУРСЕ А ЧТО БЫВАЕТ КРИКЕТ НЕ БУЛ-ПАП ? ДАЙТЕ СЦЫЛКУ
miкsа Опубликовано 7 Марта 2011 Опубликовано 7 Марта 2011 Дороговато канэчно, но если стоит лабусасовский редуктор и винт без косяков А если я Матадоровский редуктор в Крикет вкорячу, он на скока удорожает? Если Крикет с редуктором купленным отдельно, модером сделанным по заказу, переделанной ударной группой за деньги, как ты думаешь, будет он стоить меньше штатного???!!!Каждая вещь имеет цену ту, за которую её купят.АП
chiliec Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Опубликовано 7 Марта 2011 Я НЕ В КУРСЕ А ЧТО БЫВАЕТ КРИКЕТ НЕ БУЛ-ПАП ? ДАЙТЕ СЦЫЛКУhttp://edgun.ru/content/view/18/44/На паройся!
chiliec Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Опубликовано 7 Марта 2011 Очень мало информации о винтовке ! И почему вопросы только в личку ? Укажите подвергалась ли винтовка каким то АПам ? Я про замену редуктора и прочее...Течет или нет ?Какая кучность ? С какого расстояния и какими пулями ?На какие настройки сейчас настроена ?Какой разброс скоростей ?Что из заводских косяков было при получении от производителя ? Есть интерес к покупке всего комплекта ! Правда ценник чуть великоват)С винтом ни что ни делалось.Не течёт.хрона нет,что бы скорость померять.Что до кучи,в тир не езжу.а на природе поразному бывает с кучей.И что бумажки розглядывать?Можно и в упор налипить,и написать 50м))).С заправки 4 магазина.Снижу цену до 53.
Arrow_a Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 С винтом ни что ни делалось.Не течёт.хрона нет,что бы скорость померять.Что до кучи,в тир не езжу.а на природе поразному бывает с кучей.И что бумажки розглядывать?Можно и в упор налипить,и написать 50м))).С заправки 4 магазина.Снижу цену до 53. Винт стоковый без доводки выходит, и информации очень мало даже для такой цены( Штатные редукторы как то не очень по отзывам. Максимум тысяч 48 или 50-сят за такой комплект мог бы предложить, не больше. Какая самая дальняя мишень бита этим винтом ? И что за мишень, если не секрет) Укажите пожалуйста еще дату выпуска ? И какой примерный настрел винта ?
miкsа Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 (исписал пол страницы - потом плюнул и стёр. Скока людей - ни кому никогда не угодишь!!!)АП.
Bush Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 Я всё понимaю, но можeт нa гaнзe побыстрeй уйдёт в куплe-продaжe? А тaк выходит... в цeнтр продaж мeрсa зaгнaть вaз, нaвeрнуть цeнник... Ещё и нa вопросы вскольз отвeчaть Всё ИХМО. Но сaйт- считaй конкурeнтов.
Kooksha Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 А тaк выходит... в цeнтр продaж мeрсa зaгнaть вaзТы еще с запорожцем аналогию проведи, шутник
pifpafoy Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 Я всё понимaю, но можeт нa гaнзe побыстрeй уйдёт в куплe-продaжe? А тaк выходит... в цeнтр продaж мeрсa зaгнaть вaз, нaвeрнуть цeнник... Ещё и нa вопросы вскольз отвeчaть Всё ИХМО. Но сaйт- считaй конкурeнтов.Традиция новая, но интересная - надо поддержать и вывесить пяток матадоров на продажу на калибровском сайте!В опщем слиться в экстазе. Да - пестиков то у них там совсем нет!
Bush Опубликовано 8 Марта 2011 Опубликовано 8 Марта 2011 Ты еще с запорожцем аналогию проведи, шутник Дa нe вопрос, пусть хоть нa диллeрский цeнтр зaпорожцa пригнaли бугaтти, смысл от этого нe мeняeтся. Хотя, можно eщe и поспорить , что с чeм срaвнивaть.
chiliec Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Опубликовано 9 Марта 2011 Продам булл-пап Крикет,папский.В хорошем состоянии,№213.все доки.Прицел CONNECT 01.Целеукозатель зел.NcSTAR.Заправочная станция.писать в личку.55.тыров.Скинул до 50 000!
Arrow_a Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 Ценник уже интереснее ! Вот на эти вопросы пожалуйста еще ответьте: ===а на природе поразному бывает с кучей Можно чуть подробнее, что значит по разному ? Все таки недешевая игрушка, эта пневма. С какого расстояния самая дальняя мишень бита этим винтом ? И что за мишень, если не секрет) Укажите пожалуйста дату выпуска ? И какой примерный настрел винта ? Есть ли какие то проблемы с механикой ? По Коннекту вопрос, есть ли с ним какие то проблемы ? Заедания, скрипы при провороте маховичков ? Прочие баги ?
chiliec Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Опубликовано 9 Марта 2011 Ценник уже интереснее ! Вот на эти вопросы пожалуйста еще ответьте: ===а на природе поразному бывает с кучей Можно чуть подробнее, что значит по разному ? Все таки недешевая игрушка, эта пневма. С какого расстояния самая дальняя мишень бита этим винтом ? И что за мишень, если не секрет) Укажите пожалуйста дату выпуска ? И какой примерный настрел винта ? Есть ли какие то проблемы с механикой ? По Коннекту вопрос, есть ли с ним какие то проблемы ? Заедания, скрипы при провороте маховичков ? Прочие баги ? Выпуск 24.12.09.Проблем с миханикой нет.Настрел пимерно 1000-1500.Про кучу на природе,так ветер бывает,вот что я имел в виду.Мишени не хроню,к сожилению,не брнжу тирами.А кара брал 98м.
Misha444 Опубликовано 9 Марта 2011 Опубликовано 9 Марта 2011 Выпуск 24.12.09.Проблем с миханикой нет.Настрел пимерно 1000-1500.Про кучу на природе,так ветер бывает,вот что я имел в виду.Мишени не хроню,к сожилению,не брнжу тирами.А кара брал 98м.Пилять....даже незнаю....что сказать...а зачем покупал если не секрет ? У меня с лели за последние 4 дня такой настрел..... АП шшшшштоле...
chiliec Опубликовано 10 Марта 2011 Автор Опубликовано 10 Марта 2011 Пилять....даже незнаю....что сказать...а зачем покупал если не секрет ? У меня с лели за последние 4 дня такой настрел..... АП шшшшштоле... Для души)))так есть у меня и матадор,а вто время и Лёля была.так что было бахать с чего!Вот и настрел мал.!!!
chiliec Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Опубликовано 14 Марта 2011 Бью комплект:Винт 38000,коннект01 10000,чехол 1000,зап.станция 1000.
xakep_nnov Опубликовано 14 Марта 2011 Опубликовано 14 Марта 2011 Стоит ли идти на такие уступки?продавай комплект за 45р быстрее уйдет и выгоднее продаш
GilKill Опубликовано 14 Марта 2011 Опубликовано 14 Марта 2011 Бью комплект:Винт 38000,коннект01 10000,чехол 1000,зап.станция 1000.А пересыл возможен? Интересует заправочная станция. Готов купить если перешлете!
chiliec Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Опубликовано 14 Марта 2011 А пересыл возможен? Интересует заправочная станция. Готов купить если перешлете!Не буду заниматься перисылом.Ссори. Стоит ли идти на такие уступки?продавай комплект за 45р быстрее уйдет и выгоднее продашСпасибо за совет.
Рекомендуемые сообщения